Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Павшая империя (2012)

Павшая империя (2012)
HDrip
0
6
В фильме снимались: Уэс Бентли, Джессика Зор, Энгус МакФадьен, Лаура Рэмси, Джулиан Сэндс, Мерседес Мэннинг, Джастин Шилтон, Родни Чарльз, Эстебан Пауэлл, Ньютон Канеширо
Фантастический приключенческий фильм от режиссера Алехо Мо-Сана повествует о жителях планеты Арадиус, которая находится где-то на задворках огромной ?мперии. Жители этой планеты всегда верили в судьбу, но они были захвачены и стали рабами тысячу лет назад. А за последнее время количество людей резко уменьшилось, поскольку дети перестали рождаться. ? все же осталась еще группа людей, которые не желают мириться со сложившейся ситуацией и жить под чьим-то гнетом. ?менно они ведут борьбу с жестоким методами правления наместника ?мператора. Герой картины – мужчина по имени Хирокин, был когда-то одним из лучших воинов космического войска ?мперии. Но его счастливая жизнь заканчивается в тот миг, когда его несправедливо обвиняют в измене. Мужчина теряет все, что у него было. Солдаты наместника вынуждают Хирокина убить свою жену собственноручно, после чего его самого оставляют на погибель в пустыне. На какое-то время у физически сильного и выносливого воина хватило сил, чтобы продержаться, но вскоре он понял, что если ему никто не поможет, то он не выживет. К счастью, почти уже бездыханное тело Хирокина, находит отряд повстанцев. Они забирают его к себе и помогают прийти в себя. Таким образом, главный герой оказывается на территории лагеря Сопротивления. Когда мужчина набирается сил и полностью восстанавливается, он понимает, что с этого момента единственной его миссией может быть только борьба за то, чтобы его народ вновь стал свободным. Но хватит ли сил у столь небольшой группы людей побороть воинов наместника?
Павшая империя (2012)Павшая империя (2012)Павшая империя (2012)
Комментарии и отзывы
?ван
DERILq  пишет:
14 ноября 2014 21:26
Малобюджетка.
Фильм скучноват, мало динамичных моментов, бездарный сценарий, плохая режысура ... и т.д. и т. п. ...
Настоятельно НЕ рекомендую.
фиалка  пишет:
19 октября 2014 16:47
Очень напрягало и путало то, что в этом фильме-сказке « Павшая империя» люди, оказываются, являются захватчиками, в общем, они плохие. А аборигены, т.е. арийцы – хорошие. У них видения становятся их реальностью. Рассуждения о былых способностях арийцев так туманно изложены, что я мало что поняла.
? слишком раздражали длинные разглагольствования о спасении племени, о свободе, о чести и долге и такие пафосные фразы, подобные этим: «Великие битвы открывают великих людей», « Только в великих битвах рождается свобода».
А сама великая битва – это же курам на смех! Даже пацаны во дворах деревянными шпагами лучше дерутся.
Причём здесь сон? Я в полном недоумении финалом, да и всем сюжетом тоже.
Радмира
Mira  пишет:
16 мая 2014 00:56
Сэкономлено на многом: декорациях, массовке и т.д. Правда присутствует некая эпичность, музыка ничего, костюмы и красивая пустыня. Сюжет какой-то путаный. 5-6 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: