• Войти через
    соц. сеть
13-й район: Кирпичные особняки
02.09.2014 08:54

13-й район: Кирпичные особняки

Криминальная драма от режиссера Камиля Деламарра повествует о нелегком труде представителя правопорядка. Главным героем кинокартины выступает детектив Дамьен, которому поручено одно опасное и ответственное задание. В городе, где он проживает и исполняет свои должностные обязанности, есть один район, где уровень преступности настолько высокий, что властям даже пришлось установить вокруг него стены. Называется он Кирпичные особняки. Преступники, живущие в этих домах, вооружены самыми новыми видами оружия, а главарь у них – наркобарон, успевший натворить «дел» не только у себя на родине, но и в других странах. Подступиться к нему невозможно, поскольку без охраны он не ходит. Однажды преступник решает разрушить город при помощи ядерного оружия, которое, как оказалось, у него тоже есть. Он ставит перед властями ультиматум, требуя огромный выкуп. Взрывчатка спрятана в одном из домов в гетто, но в каком именно – никто не знает. Перед детективом Дамьеном встает задача отыскать и остановить запущенный механизм до того, как к нему подойдет наркобарон, который, кстати говоря, метит на кресло мера города. Для того чтобы выполнить свою работу главному герою необходим помощник, который бы хорошо знал район и не боялся никого. Таким человеком оказывается один заключенный, которого зовут Лино. Именно с ним вместе предстоит работать детективу и вместе переживать опасные для жизни ситуации. Успеют ли мужчины обезвредить бомбу, если наркобарон прознал о том, что за ним охотятся и поднял сумму выкупа?

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Франция, Канада
  • Жанр: боевик, криминал
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Камиль Деламарр
  • Продол-сть: 90 мин. / 01:30
  • В ролях: Пол Уокер, Давид БелльГучи Бой, Каталина Денис, Аиша Исса, Карло Рота, Андреас Апергис, Ричард Земан, Роберт Мэйллет
13-й район: Кирпичные особняки13-й район: Кирпичные особняки13-й район: Кирпичные особняки
Смотреть онлайн 13-й район: Кирпичные особняки (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
vilka0312199702
28 января 2015 19:13
«13-й район Кирпичный особняк»- последняя часть из серии очень интересных фильмов в этой части герои будут спасать свой дом и свой район. Полицейский, который ищет убийцу своего отца и хулиган с района объединяться для спасения целого района и наказания человека причастного к убийству.
White
19 августа 2014 23:57
Фильм, так скажем не плохой. И погони и стрельба, различные трюки, но складывается ощущение что фильм просто переснят со своего предшественника 2004 года. Любителям боевиков можно посмотреть.
svitboor
25 июня 2014 18:53
Лично мне, этот фильм очень понравился. Люблю смотреть такое кино,где прыгают по стенам и так далее. Постановка трюков просто завораживает. После просмотра,охота самому стать как Ямакаси.
Mira
20 мая 2014 00:09
Ремейк "13го района". Сюжет в основном повторяет оригинал. Полуразрушенные трущобы с недоброжелательными обитателями, а также драки-разборки-стрелялки-паркур. Фильм неплохой, но оригиналу проигрывает. 7 из 10.
moder
8 мая 2014 18:31
Кинокартина под названием «Тринадцатый район» радует телезрителей уже более 10 лет. Новый сезон, именуемый «Кирпичные особняки», обещает действительно зрелищную и захватывающую историю. Главными героями являются профессионалы в паркурном искусстве. Режиссер фильма – Пьер Морель. Ранее в его исполнении появился на экранах «Перевозчик». Автором и по совместительству продюсер и сценарист – Люк Бессон.
Интересным дуэтом является паркурист Давид Белль и гимнаст Сирил Рафаэлли. После съемок фильма дружба по сценарию переросла в настоящую. Прошло десять лет. Сюжет остался прежним, но права на ленту перешли к американцам. Последние выкупили права у французских кинорежиссеров. Возможно, это было не самым лучшим решением, и перезапуск первой версии не стал таким, как ожидалось.
В фильме по-прежнему присутствует паркур и стрельба, чернокожие парни и интересные истории. Но, к сожалению, главные герои уже не молоды, а Пол Уокер не владеет навыками паркуриста или гимнаста. Простые и не молодые актеры уже не могут выполнять отличные трюки на прошлом уровне. Съемки проходят в удивительном Детройте, но сам город никак не оформлен.
Новая кинокартина является практически абсолютным дубликатом первой версии в обновленном американском варианте. Отныне действия происходят в Детройте в 2018 году, но вот, так называемых, ляпов стало гораздо больше.
Поклонники Пола Уокера, разумеется, посмотрят фильм. Но многие будут ловить себя на мысли о том, что замечательный актер ушел из нашей жизни навсегда, а это, к сожалению, омрачает просмотр.
13-й район стоит посмотреть обязательно хотя бы потому что русское оружие волнует американских кинорежиссеров уже почти полвека. В фильме вам встретятся русские ракеты с необычными надписями, отличные трюки, паркур, множественные перестрелки, тайны и загадки. Детройт 2018 года ждет вас.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *