Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Париж: Город мертвых

Париж: Город мертвых
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 93 мин. / 01:33
+51
40
В фильме снимались: Бен Фельдман, Пердита Викс, Эдвин Ходж
Франция – это страна с богатой историей, а о ее столице ходит много легенд, в основном романтических, потому Париж так привлекает к себе влюбленных. Но не только парочки ездят в этот замечательный город, обычные люди, желающие увидеть легендарную башню, заполоняют улицы шикарного города, сверкающего вечерними огнями и создающего иллюзию полного счастья. Но у всего есть обратная сторона, потому и у Парижа есть такие стороны, о которых мало кто догадывается. Молодые люди, увлекающиеся археологией, находят древнюю карту Парижа, на которой изображены здания, которых уже давно нет на поверхности земли, но остатки от них находятся, судя по карте, где-то под Парижем, в его катакомбах. Группа смельчаков решает найти эти здания и исследовать их. ?м удается найти вход в подземные помещения и приключение начинается. Герои с удивлением рассматривают надписи, которые видят над входом и на стенах, все им кажется таким интересным и увлекательным. Также им встречаются различные старинные предметы, тоже хранящие свою историю. Археологи планировали так, что они смогут обойти подземными ходами через весь город и выйти из подземелья на другом конце Парижа. Вот только они не знали, что их планы будут откорректированы непредвиденными обстоятельствами. Чем дальше герои заходили, тем более жуткие находки им встречались. Они видели перед собой множество человеческих черепов и костей, а потом начинало происходить и вовсе непредвиденное – стены начинают двигаться. Почему и как это происходит, никто не понимает, но результатом этого становится гибель одного из исследователей. А дальше за археологами начинается самая натуральная охота. Неизвестные силы гонятся за героями, а их задача теперь не просто выбраться, а и остаться в живых.
Париж: Город мертвыхПариж: Город мертвыхПариж: Город мертвых
Комментарии и отзывы
Татьяна
LoLa  пишет:
7 сентября 2015 15:08
"Париж: Город мертвых" фильм так себе. Страшно не было, концовка вызвала недоумение, так и хотелось задать вопрос "ну и что?". Но в парижские катакомбы вряд-ли спущусь после просмотра этой картины))) Смотреть можно только от скуки - 5 из 10.
Миша
Mishanya59rus  пишет:
11 августа 2015 18:19
Лучший фильм жанра ужасы в 2014 году. Шикарный фильм на подобие искатели могил. Смотрите, не пожалеете. 9 из 10.
moder  пишет:
15 июня 2015 22:04
Видео удалено по просьбе правообладателя
La Luna  пишет:
29 мая 2015 16:30
"Париж город мертвых". Очень красиво разрекламированное Н?ЧТО. Шикарнейший трейлер и совершенно бредовый фильм, в котором нет ни одного разумного ответа на поставленные перед зрителем вопросы. Не пойми откуда взявшиеся мужики, которое неизвестно чем питались в течении нескольких лет под землей, мумии-зомбаки и прочая сказочная нечисть. Финал - верх тупизма. Ладно хоть съемки сделали нормальной камерой, без трясучки и то хлеб.
фиалка  пишет:
28 марта 2015 21:07
«Париж: Город мертвых» - фильм ужасов в псевдодокументальном стиле особого страха не вызывает, но, к счастью, и в скуку не вгоняет, но некоторые сцены так абсурдны, что вызывают хохот, а не страх, хотя есть некоторые моменты, вселяющие ужас.
Но в путешествии в катакомбах парижских теряется смысл и логика, а правдоподобность вообще исчезает. Почему там египетские иероглифы, как живёт давным-давно пропавший диггер, с которым они встретились, как и почему верёвки бесконечные?
Александра
Alexsiya  пишет:
10 марта 2015 21:42
"Париж: город мертвых" довольно интересный фильм.Сюжет захватывает.Хоть кровавых сцен и смертей очень много,но это не портит фильм.Переживания за героев и страх будут присутствовать у вас весь фильм.
Анастасия
Анастасия  пишет:
2 марта 2015 08:35
Фильм очень понравился. Все время держит в напряжении. Советую посмотреть. Не пожалеете. Наверно можно поставить 10 из 10.
Радмира
Mira  пишет:
26 ноября 2014 21:01
"Париж: город мертвых". Фильм скроен по давно известным лекалам: поиски сокровищ, катакомбы, группа сорви-голов, любительская съемка и 1-2 выживших. Но, на удивление, работа этой самой камеры, да и постановка всех сцен просто отличные. Фильм очень нервный и пугательный. Финал учит быть совестливым человеком, может тогда удастся спастись. 8,5 баллов из 10.
moder  пишет:
4 октября 2014 15:20
Кинокартина «Париж: город мертвых» затрагивает аудиторию довольно интересным сюжетом. В центре истории стоит молодая девушка Скарлетт, которая занимается наукой. С ее ролью виртуозно справилась Пердита Викс. Главная героиня активно занимается всю свою сознательную жизнь археологией и разгадкой секретов таинственной алхимии, которая не дает покоя многим поколениям ученых.
Девушка внезапно смогла отыскать след того самого философского камня, о котором написано множество трактатов. Легенда гласит, что некогда его создал великий алхимик Николас Фламель. Скарлетт долго искала секрет камня, в результате чего она оказалась в самом центре французской столицы. Естественно, что в Париже никто не оставил для девушки артефакт на самом видном и ожидаемом месте. Все факты прямо указывали на то, что камень необходимо искать в подземельях старинного города. Однако французские власти некогда сделали их настоящим склепом. В нем останков давно погибших людей, пожалуй, больше, чем грязи.
Однако такие далеко не самые приятные перспективы нисколько не смущают смелую и дерзкую девушку, знатока алхимии. Скарлетт решила собрать настоящую группу соратников, которые помогли бы ей в поисках загадочного артефакта. В результате «охоты» за камнем сюжет сводит ученого с ее приятелем Джорджем, роль которого блестяще удалась Бену Фельдману. Также зрители увидят таких колоритных персонажей, как бесстрашный скалолаз Зэд, кого сыграл Али Мархьяр, смелого оператора Бенджи в исполнении Эдвина Ходжа, их подруги и запоминающегося исследователя подземного царства Парижа Папийона. Его, к слову, блестяще сыграл Франсуа Сивиль.
Далее сюжет развивается так, что в дело экспедиции современных алхимиков вмешивается полиция, которой совершенно не нравится заинтересованность старыми тайнами третьих лиц. Кроме того, сами энтузиасты отчетливо осознают, что они «играют» незаконно. Однако кинокартина Джона Эрика Даудла рассказывает о том, что жажда славы, денег становится сильнее страха самой смерти.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: