Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Любовь по рецепту и без

Любовь по рецепту и без
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 92 мин.
+13
9
В фильме снимались: Сэм Рокуэлл, Оливия Уайлд, Мишель Монахэн, Бен Шварц, Кен Ховард, Джейн Фонда, Рэй Лиотта, Норберт Лео Батц, Дженн Харрис, Харрисон Хольцер
Молодые режиссеры Джофф Мур и Дэвид Посаментир представляют вниманию зрителей свою драматичную комедию «Любовь по рецепту и без». Главный герой кинокартины – мужчина, которого зовут Дуглас. Он давно женат, но семейная жизнь уже перестала приносить хоть какую-то радость. Жена главного героя относится к нему не слишком ласково и редко балует своим вниманием, предпочитая проводить время с другими молодыми людьми, более интересными и перспективными, а самое главное - богатыми. Дуглас владеет аптекой, за счет дохода от которой и живет, но этого заработка слишком мало для его жены, которая его даже не уважает. Мужчина постепенно привык и смирился со своей участью быть постоянно униженным, но это не значит, что у него исчезли все желания по отношению к женщинам. Однажды в аптеку зашла девушка, очень привлекательная и сексуальная. Элизабет хотела купить для своего престарелого мужа таблетки, повышающие потенцию, а когда ее увидел Дуглас, то стало сразу понятно, что между ними пробежала искра. У молодых людей начался бурный роман, в ходе которого мужчина узнал много нового о препаратах, который помогают получать большее удовольствие от интимных отношений. Учитывая, что главный герой является талантливым фармацевтом, он начинает смешивать все, что пробует, дабы получить еще больший экстаз. Пока отношения между Дугласом и Элизабет набирают обороты, женщине приходит в голову идея о том, что было бы замечательно продолжать на деньги ее мужа, но при этом избавиться от него самого, например, отравив его. Она предлагает Дугласу такой вариант, но еще не знает согласится ли он пойти на преступление.
Любовь по рецепту и безЛюбовь по рецепту и безЛюбовь по рецепту и без
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
4 сентября 2014 21:34
Неплохо получилось. Легкое, ироничное зрелище. Комедийный реализм. Популярные актеры в кадре и за кадром. 7 баллов из 10.
Влад
wannafly  пишет:
23 августа 2014 22:01
Прекрасный фильм, хорошее сочетание драмы и комедии. Есть много смешных моментов. Ни разу не пожалел о просмотре данного фильма. winked
фиалка  пишет:
18 августа 2014 21:18
Не ждала ничего от фильма «Любовь по рецепту и без», однако получила намного больше. Удовольствие от просмотра уж точно. ? смысл имеется, только надо досмотреть до конца. Сначала я тоже подумала, что фильм открыто и нагло пропагандирует наркотики, но во второй части фильма как раз и было показано, к чему могут привести маркотики.
moder  пишет:
28 июля 2014 19:40
Фильм «Любовь по рецепту и без» рассказывает о жизни маленького человека, который решил все поменять в своем обыденном существовании. По профессии Варни, главный герой – фармацевт. Он ведет ничем не примечательную жизнь подкаблучника своей жены, его будни заполнены неинтересной работой, а окружающие его не признают, часто он становится объектом насмешек. Жена Варни не уважает мужа и не любит, она слепила его таким, чтобы ей было удобно им властвовать. Но самого Варни не устраивает однообразное серое существование между работой и домом. Желание перемен всегда у него было, но как их осуществить, он не мог придумать. Встреча со знойной красавицей, которая не только влюбилась в Варни, но и по-настоящему сочувствует ему, стала началом перемен застенчивого фармацевта. Красавица решает изменить и раскрепостить Варни, помочь ему стать тем, кем он всегда хотел. В фильме показан своеобразный бунт маленького человека против привычного уклада, смену серого существования на внешне яркое бытие с криминальным оттенком. Зрители увидят, как жизнь главного героя превращается в череду вечеринок, шумных застолий, а сам он становится своеобразным мачо, вокруг которого много красивых и доступных девушек. Постепенно зазнавшийся Варни входит во вкус новой жизни, думая, что так будет теперь всегда. Но этот путь «вечного праздника» ведет героя в омут, из которого будет непросто выбраться. Секс с доступными девушками, употребление наркотиков толкают героя в пропасть, и беда не заставляет себя ждать. ?м заинтересовались агенты ОБН, желающие выяснить, как расходуются лекарственные средства, и нет ли здесь доказательств незаконного использования для производства наркотиков. Разумеется, эти доказательства отыщутся, и герой окажется в сложной ситуации. Зрители в напряженном ожидании будут следить, как сложится судьба Варни, который оказался один на один со своими проблемами. ?счезла та, ради которой он так изменил свою жизнь, выбираться из пропасти придется в одиночестве. Даст ли судьба шанс все исправить.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: