Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Железный рыцарь 2

Железный рыцарь 2
HDrip
Год: 2014
Страна: Великобритания
Время: 108 мин.
+26
31
В фильме снимались: Мишель Фэйрли, Роксанна МакКи, Рози Дэй, Дэниэл Уэбб, Дэвид Ринтул, Энди Бекуив, Том Остин, Предраг Бьелак, Twinnie Lee Moore, Дэвид Каве
Режиссер из Великобритании по имени Джонатан ?нглиш, собрав замечательных актеров и выбрав талантливого композитора, снял боевик, который, несомненно, понравится многим зрителям. Действие картины происходит в смутные времена, когда жизнь человека практически ничего не стоит. Выжить в Средневековье – очень сложная задача. Одни люди прячутся от видимых и невидимых врагов, мечтающих отобрать их жизни, а другие делают все возможное, чтобы защитить свою крепость, город и, конечно, семью. Главный герой не желает принимать участия ни в одном сражении, хоть он способен на гораздо большее, нежели многие сильные и храбрые воины. Когда же в его края приходят кельты, оставляющие после себя только трупы и разрушения, некоторые люди вспоминают о том, кто пообещал ни при каких условиях не брать в руки меч. Уговорить упрямца защитить родные земли так просто не получается, именно поэтому трясущиеся за свои шкуры принимают решение задействовать семью бывшего героя. Все же отважный боец не сразу соглашается выйти на поле брани, из-за этого между ним и его родными возникает конфликт. Когда он понимает, что выбора у него не осталось, он очень быстро вспоминает полузабытые навыки и старается сделать все от него зависящее, только бы его семья пережила нападения кровожадных завоевателей. Жестокие схватки, несовместимые с жизнью раны, отвага, граничащая с безумием, потери друзей и близких, запоминающиеся поединки – не только это ожидает любителей приключенческих кинокартин.
Железный рыцарь 2Железный рыцарь 2Железный рыцарь 2
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
16 марта 2015 19:03
"Железный рыцарь 2" - это скучный исторический британский боевик на тему средневековья. Отряд Ги - разношёрстный отряд, даже артисты, их играющие, малоизвестные, совсем не колоритные. Только запомнился палач с топором.
Кадры сняты трясущейся камерой, от чего начинает даже тошнить.
Бои не такие кровавые, как были в первом фильме.
А больше всего удивило то, что в британском историческом средневековом боевике воюют без арбалетов и луков, главного британского оружия в те времена.
Дмитрий Стеценко
vk_231205443  пишет:
29 августа 2014 19:57
Фильм, как и его предшественник не плох. Но первый получился более динамичным. В сюжет вплетается не только война, но и отношения между людьми, а возможно и фигурирует в основном в фильме. Новый актёр не плохо справился, Сыграл достойно скатившегося человека. Отличий найти можно много. По достоинству оценят любители Средневековой Англии и Европы.

6.7/10.
moder  пишет:
23 июня 2014 21:00
Первый фильм с одноименным названием увидел свет в 2011 году, но так и не был оценен зрительской публикой.

События второй части разворачиваются через пять лет после героических событий первого фильма. Железному рыцарю теперь приходится участвовать в кулачных и другого рода поединках в дешевой забегаловке. Теперь ему плевать на судьбу его земли, которая осталась вне стен этого заведения. Англию захватили жестокие Кельты, для которых не существует ничего кроме мародерства и насильственной смерти. Небольшой Английский замок – их следующая цель. Жители замка не собираются так просто сдаваться, и удачно сражаются, одолевая врага. Но кельты отличаются своей воинственностью. Раненый в боя хозяин замка отправляет своего сына на поиски брата, которым и есть главный герой. Ему придется снова защищать замок, но в этот раз враг куда более неистов.

Главный герой продолжения истории тот же, но роль Джеймса Пьюрфоя теперь исполнит Том Остин, который в два раза моложе своего предшественника. Это вызов актерскому мастерству, но как мы видим, со своей задачей Остин справился прекрасно.

Вторая часть была даже не продолжением, а новым, переосмысленным ремейком первой. Большая часть фильма отводится на оборону осаженного замка. Прослеживаем такую же любовную линию и желание главного героя через общение с собратьями понять, какое его место в это жизни. Потеряна даже связь между второй и первой частью. Все, что их объединяет, это краткое воспоминание рыцаря Гая о том, как несколько лет назад он впервые защитил замок от врага в лице английского короля.

Фильм придется по душе тем, кто готов днями просиживать перед экраном, просматривая различные фильмы про Средневековье и поединки рыцарей на мечах.
zamsv71  пишет:
14 июня 2014 02:15
В целом фильм, точнее вторая часть, если можно так это назвать, не возможно сравнивать с первым фильмом. Крови и жестокости хватает, но грубости через чур. По пяти бальной системе более чем на 3,5 не тянет. Да и тех актеров, что снимались в первой части я не заметил. Думал будет интереснее, но видимо участь вторых, всегда быть вторыми и уступать первым. Увы, но тенденция в этом плане в кино сохраняется, за редким исключением.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: