• Войти через
    соц. сеть
Этим утром в Нью-Йорке
12.11.2014 17:35

Этим утром в Нью-Йорке

Что должен предпринять человек, у которого остались считанные часы жизни? Даже не часы, а всего лишь 90 минут, после которых ему придется распрощаться с жизнью из-за тяжелейшей болезни. Генри Алтман оказался перед сложным выбором. Обычный прием у врача заканчивается страшным диагнозом. В скором времени он умрет. Адская ошибка врача, в котором отчасти пациент виноват сам. Генри издергал ее своими неприятными вопросами, грубил при осмотре, язвил, в итоге врач неправильно посмотрела анализы и сказала об оставшихся ему 90 минутах. Ошибка врача обнаружилась слишком поздно. К этому времени пациент уже давно выбежал из клиники, чтоб успеть исправить все плохое, совершенное им в течение жизни. А врачу срочно необходимо любым способом сообщить Генри, что у того нет смертельной болезни. Но для этого мужчину сначала нужно найти, что непросто в мегаполисе. Генри оценивает свою жизнь, вспоминает, скольких людей он успел обидеть, чего не сумел сделать. И пытается исправиться. Главное успеть за оставшееся время. Он давно уже в ссоре со своей женой. Сын с ним почти не разговаривает, так как отец не принимает его увлечения, считая блажью. Соседи порой его ненавидят. Коллеги лишь терпят, а не уважают. Одним словом, проблем столько, что вряд ли возможно их разгрести за оставшиеся полтора часа. В свою очередь врач, которая гонится за ним все это время, успевает узнать о пациенте много нового. Понимает, почему он носит маску грубияна. Она проникается его проблемами. Ситуация кардинально меняется в тот момент, когда лечащий врач Генри решает заново просмотреть его анализы и обсудить их результаты со своими коллегами. Ошибочно сказанный с утра диагноз подтверждается. У Генри действительно находят аневризму сосудов. Он в любой момент может умереть и срочно нуждается в лечении. Но Генри отказывается от лечения и решает полагаться только на себя. Так как в оставшееся время хочет наладить отношения с окружающими его людьми, а не стремиться тратить минуты жизни на нахождение в больнице. Тем самым меняя не только свою жизнь, а и жизнь всех тех, кто живет рядом с ним.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: драма, комедия
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Фил Олден Робинсон
  • Продол-сть: 83 мин. / 01:23
  • В ролях: Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж, Мелисса Лео, Джеймс Эрл Джонс, Хамиш Линклэйтер, Саттон Фостер, Ричард Кайнд, Ли Гарлингтон, Ольга Мередиз
Этим утром в Нью-ЙоркеЭтим утром в Нью-ЙоркеЭтим утром в Нью-Йорке
Смотреть онлайн Этим утром в Нью-Йорке (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
faelta
8 июля 2015 15:48
"Этим утром в Нью-Йорке" очень заморочен по сюжету..Казалось бы должно быть смешно и интересно с такими то актёрами..но почему то ничего особо волнующего не происходит..всё время было жалко кунис, которая, бедняжка, как сумасшедшая гонялась за бедным стариком..Ну в принципе для не очень притязательной компании посмотреть один раз может быть и весело))Да в принципе в хороший компании любой фильм становится божественной комедией=)
VladDrakula
3 декабря 2014 07:51
"Этим утром в Нью-Йорке" - Странный фильм,как по мне. Вроде было и интересно,а вроде и нет) то ли так снято плохо.то ли актёры плохо сыграли,хотя состав их хорош)непонятно, но фильм не получился.
Mira
30 июля 2014 21:55
Смесь драмы, мелодрамы, комедии и фарса. Робин Уильямс играет, как всегда, великолепно - захватывает внимание мгновенно и на весь фильм. Неплохая трагикомедия! 7 из 10.
moder
22 мая 2014 00:15
Посмотрела этот фильм и не жалею. Наводит на размышления. Нет полностью похожих людей: у всех своя работа, свои вкусы, жизненные ценности и приоритеты, но даже самый счастливый человек иногда падает духом, ведь случаются такие моменты, которые могут внезапно выбить из колеи. В этом замечательном фильме подобное происходит с главным героем. Зовут его Генри, у него каждый день все начинается и по-новому, но все происходит не так, как ему хотелось бы. Поэтому мужчина озлоблен на свою жизнь и на всех, кто оказывается рядом.

Завязывается сюжетная линия тогда, когда Генри приходит на прием к врачу. Незначительный, казалось бы, момент. Ожидая результатов своих анализов, он очень сильно беспокоится. Но оказывается, плохое настроение не у него одного, но и у самого доктора, поэтому она не сдерживает своего раздражения и сарказма, когда объявляет пациенту диагноз - аневризма мозга. Между доктором и пациентом вспыхивает ожесточенная дискуссия: Генри требует подробных объяснений, а сама врач в гневе говорит, что жить ему осталось совсем чуть-чуть. Мужчина настолько шокирован, что не замечая никого вокруг, убегает из больницы, сама же доктор в раскаянии - она сделала большую глупость и, естественно, считает себя виноватой.

Больной решил потратить несколько оставшихся часов своей жизни на то, чтобы попросить прощение у всех, кому он причинил боль в жизни. Врач пытается его найти, успокоить и извиниться, ведь она сказала впервые пациенту неправду. чем же закончится эта история?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *