Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Джеймси

Джеймси
HDrip
+1
11
В фильме снимались: Спенсер Лофранко, Мэри-Луиз Паркер, Винг Реймз, Джеймс Вудс, Таисса Фармига, Роза Салазар, Бен Розенфилд, Табу, Аарон Опара, Марта МакКоннелл
Этот новый криминальный фильм был снять американскими кинорежиссерами. Он вышел на экраны совсем недавно. Сюжет рассказывает зрителю о Джеймсе Бернсе. Детство и молодость этого персонажа прошли в неблагополучном квартале города Денвера. Конечно, это не могло не отразиться на его судьбе. Связавшись с плохими парнями Джеймс угодил за решетку, причем отправили его в тюрьму строгого режима. Находясь в местах не столь отдаленных главный герой решил пересмотреть свою жизнь и остановиться. Он начал задумываться о том, что делать дальше – продолжать катиться вниз либо сделать все возможное, чтобы выкарабкаться наверх. К сожалению меньшинство преступников выбирают второй вариант, однако Джеймс выбрал первый. Режиссеры кинокартины создали уникальный сюжет, который поделили на три составные части. В первой рассказывается подробно, как жизнь молодого паренька катится по наклонной вниз. Все происходит очень быстро и бесповоротно. Различные темные делишки нельзя осуществлять бесконечно, ведь рано или поздно правда откроется. Правосудие не дремлет. В третьей части киноистории Джеймс собрался силами, чтобы совершить стремительный рывок вверх и прийти в вершинам финансового успеха. Самым важным в этой захватывающей истории можно отметить то, что Бернс смог вовремя остановиться. Он понял весь фальшь преступного пути, ведь быстрые деньги, которые приносила ему наркоторговля, не могут принести счастье. В конце концов у главного героя получается добиться задуманного. Он перебирается из Англии в Америку навстречу честной жизни.
ДжеймсиДжеймсиДжеймси
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
22 мая 2014 19:30
Фильм далек от приятности. Криминальная драма, рассчитанная больше на молодежь. Переплетение временных пластов биографии главного героя, резкие перепады сцен. В общем 6 из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 14:43
Реальная история Джеймса Бёрнса, который еще подростком связался с уличными бандами Денвера и в результате попал в тюрьму строгого режима. Но несмотря на все это, Джеймс все же верит в светлое будущее.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: