Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Кровные узы

Кровные узы
HDrip
Год: 2014
Страна: Франция, США
Время: 127 мин.
+15
6
В фильме снимались: Клайв Оуэн, Билли Крудап, Марион Котийяр, Мила Кунис, Зои Салдана, Маттиас Шонартс, Джеймс Каан, Лили Тейлор, Гриффин Данн, Ноа Эммерик
Если за создание фильма берется знаменитый актер, такой шедевр и зрители, и критики рассматривают «под микроскопом». Знатоки и любители пытаются понять, стоило ли творческому человеку так радикально менять свое амплуа? Гийом Кане, который работал над созданием фильма «Кровные узы» - это актер. Произведенная им картина завоевала симпатию, несмотря на всю серьезность сюжета и общую мрачность фона. Можно сказать, что его режиссерский дебют удался. Примерно 40 лет назад в Бруклине жили братья, один из них стал преступником. Он попадает в колонию строгого режима за убийство, его осуждают на 12 лет лишения свободы. Но его родной брат, наоборот, работает полицейским, он защищает улицы своего города от таких же преступников. Бравый полицейский ответственно относится к своей работе, ожидая скорого повышения по службе. Но фильм был бы невероятно скучен, если бы сюжет разворачивался по банальному и предсказуемому сценарию. Все пошло наперекосяк. Когда брат-преступник выходит из тюрьмы, спокойная и размеренная жизнь законопослушного полицейского рушится в один миг. Естественно, бедолагу не оставляют на улице, ведь бывший заключенный не имеет никаких средств к существованию. Оба брата живут под одной крышей, убийца убеждает свою семью в том, что искренне раскаивается в содеянном, да он поначалу и сам в это верит. Но только пожив обычной порядочной жизнью, он понимает, как это скучно, он опять становится на дорожку, которая ведет в криминальный мир. Его снова обвиняют в убийстве. Теперь второму брату придется выбирать между своей родной и непутевой кровинушкой и нравственными принципами и любимой работой.
Кровные узыКровные узыКровные узы
Комментарии и отзывы
Diana
Dusya  пишет:
20 июня 2015 17:37
Критично отношусь к ремейкам, но «Кровные узы» Гийома Кане приятно порадовал. Ударный актерский состав, герой каждого ярко представляет свою историю, которую при усилии вполне можно выдать за самостоятельный сюжет. Я бы отнесла к криминальной драме. ?стория двух братьев стоящих по разные стороны закона. Переплетение семейных взаимоотношений, любви и истерзанного детства, которое наложило отчетливый след на становление Криса и Фрэнка, как мужчин и определило их место в жизни.
Сильная режиссерская работа Кане, старательный операторский вклад и конечно актерская игра! Героиня Зои Салдана, женщина с трагической судьбой, вынужденная бороться за место под солнцем для себя и своего ребенка, при этом раздвигая рамки социума. Билли Крудап, как будто родился с кобурой на поясе, человек идущий против своих принципов, ради любви, ради семьи. Клайв Оуэн феноменален, человек состоящий из противоречий и ведущий бесконечную внутреннюю борьбу между своими внутренними Я. Зов крови в итоге пересиливает все преграды и он защищает своего брата, ценой своей жизни.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: