Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: ?спания
Время: 119 мин.
+53
23
В фильме снимались: Марио Касас, Клара Лаго, Мария Вальверде, Марина Салас, Нереа Камачо, Альваро Сервантес, Диего Мартин, Кармен Элиас, Кристина Пласас, Хорди Бош
Продолжение к фильму, имевшему потрясающий успех в России. Особенно первая часть фильма полюбилась молодежи, так как является отражением их внутренних метаний и сложных отношений с родителями, любимыми людьми и внешним миром. Удивительно, что вышедший в 2010 году фильм прошел незамеченным в Америке и европейских странах, но при этом стал в России образцом фильма о любви современной молодежи. Это была квинтэссенция романтики, эротики, пронзительной остроты первой любви и при этом серьезности отношений. Долгожданная вторая часть вышла в 2012 году с теми же главными героями. Девушек опять радует появление на экране мускулистого секс-символа Марио Касаса, изображение и слова которого расходятся в сети в виде девичьих статусов и аватарок. ? опять фильм вызвал ажиотаж и имел такой успех, что кинотеатрам пришлось увеличивать период проката и число сеансов. В этой части фильма Аче вернулся снова в Барселону. По-прежнему харизматичный, он возвращается к своему мотоциклу, а заодно к болезненным воспоминаниям о первой любви и смерти лучшего друга. Хотя прошло уже два года, он не может забыть любовь к Баби. Аче старается начать новую жизнь, в которой он встречает Джин. Новые знакомства, новая любовь, казалось бы, заставили забыть о боли и желании старых отношений. Но эти отношения и их героиня снова возникают перед ним. Какой же выбор сделает главный герой? Джин – девчонка-сорвиголова, близкая и понятная для Аче. У них столько общего. Джин легко вписывается в компанию Аче. Занимающаяся восточной борьбой, играющая на гитаре, рисующая и просто красивая Джин может быть самой подходящей девушкой для Хьюго (это полное имя Аче). Но станет ли? А если станет, то надолго ли? ? переживет ли эта пара встречу Аче с прежней яркой любовью? Фильм не только об этом выборе, но и о большом количестве острых конфликтов и событий. Тут и измены, и незапланированная беременность, и изнасилование, и неожиданные повороты в любви. Несмотря на это, кажется, что фильм закончится ожидаемым финалом – воссоединением двух любящих сердец. ? он заканчивается этим. Но воссоединяются сердца отнюдь не Баби и Аче. Любящие когда-то друг друга люди, изменились, переросли юных себя и свою любовь. Встреча помогла им понять это и порвать, наконец, болезненную привязку к прошлому.
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012)
Комментарии и отзывы
Анютка
anutka_9313  пишет:
21 февраля 2015 14:28
"3 метра над уровнем неба. Я тебя хочу". Согласна, что данная картина немного хуже первой части. Да и развязки лично я ожидала иной. Хотя картина также наполнена чувствами, которые зритель ощущает и переживает вместе с героями. 8 баллов из 10.
Радмира
Mira  пишет:
29 октября 2014 23:52
"Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу" - похуже будет, чем первая часть. Слишком много понагнетали драмы, хорошо, что хоть закончилось на позитиве, с надеждой на лучшее. Фильм, хоть и послабее первого, но планка качества совсем не упала. Наполнен чувствами и эмоциями, трудными отношениями, тяжелыми воспоминаниями, серьезными решениями и переживаниями. Осталось хорошее, но грустное впечатление. 8,5 баллов из 10.
фиалка  пишет:
14 августа 2014 15:41

Смысл фильма "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу" выражен стихотворением Юлии Дружининой

Не встречайтесь с первою любовью,

Пусть она останется такой -

Острым счастьем, или острой болью,

?ли песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -

Все иным покажется сейчас...

Пусть хотя бы самое святое

Неизменным остается в нас.

Вот и герой фильма скучал, мечтал, но встретившись вновь, понял, опять же выражаясь стихами Ю.Дружининой,

Что любят единожды — бредни,

Внимательней в судьбы всмотрись.

От первой любви до последней

У каждого целая жизнь.

?дея фильма, конечно, замечательная, но выражена очень скучно; диалоги очень примитивные, малозначимые; нет ни динамики, ни захватывающей интриги; игра актёров не выразительная, какая-то бесчувственная; фильм очень затянут. Сам герой не сексуален, не эмоционален, его лицо просто деревянное, почти не меняется, совсем без мимики. Особенно не понравилось, что он то одной пишет что-то типа «люблю», то другой – «хочу».

Фильм не очень тронул, но посмотреть один раз можно, если появится свободный вечерок.
алина
alinoshka  пишет:
10 апреля 2014 15:45
в этом фильме показаны какие тяжелые отношения молодых людей с родителями, также первая любовь и все последующие тоже, но все равно потрясающе романтический фильм, тем более что это продолжение первой части )))
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: