Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Фоксфайр, признание банды девушек (2012)

Фоксфайр, признание банды девушек (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Франция, Канада
Время: 143 мин.
0
0
В фильме снимались: Raven Adamson, Katie Coseni, Madeleine Bisson, Claire Mazerolle, Пейдж Мойлс, Rachael Nyhuus, Lindsay Rolland-Mills, Александрия Фергюсон, Эли Либерт, Джорис Джарски
Действие криминальной драмы «Фоксфайр, признание банды девушек» происходит в середине прошлого столетия. В небольшом городе, расположенном недалеко от Нью-Йорка, живет много женщин. В те времена неравенство полов было еще очевидным, поэтому мужчины считали себя лучше и выше женщин, тем самым принижая их достоинство. Общество превозносило представителей мужской половины населения, а прекрасных дам оставляли где-то позади, как придаток к мужчине. Это вызывало не очень хорошие настроения среди дам, но мало кто хотел идти против системы. Лишь несколько смелых женщин решили, что им слишком надоело такое положение дел и жизнь в таком виде их больше не устраивает, поэтому они решили создать свою банду и жить в ней только по собственным законам. При этом мужчинам у них места не было, а упоминать о них можно было лишь в плохом ключе, а еще лучше совсем забыть об их существовании. Все, что совершала банда, детально документировалось одной из девушек, которая записывала каждое действие, его дату и время. Таким образом воинственно настроенные девушки надеялись, что когда-то их записи станут историческими документами, рассказывающими всю правду о их деятельности. Сложно было даже представить на что способны разъяренные женщины, чтобы защитить себя и других, но участницы банды проявляли чудеса изобретательности и жестокости в своих поступках. К ним начали присоединяться новые люди. А со временем, как ни странно, но определенное уважение и даже признание банда девушек завоевать сумела.
Фоксфайр, признание банды девушек (2012)Фоксфайр, признание банды девушек (2012)Фоксфайр, признание банды девушек (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
24 октября 2014 01:09
Фильм «Фоксфайр, признание банды девушек» очень медлительный и растянутый аж на 2 часа 22 минуты, еле досмотрела. Очень много, как мне показалось, ненужной болтовни. Да и бандитизм этих девчонок в основном был направлен на провокационное заманивание сексуально озабоченных мужчин-извращенцев, моральных уродов с последующим избиением их за попытку изнасилования, а позже начинают грабить педофилов.
А вскоре выполнять законы своей банды ( самым главным из них был закон, касающийся мужчин: о них говорить либо плохо, либо не говорить вовсе), которые они установили по малолетству, ещё не зная жизни, они уже не могут, начинаются ссоры, недопонимания, исключения из банды.
Хотя я и с презрением слушала монолог одного из персонажей фильма о том, что во всём виноваты коммунисты, они всё развалят, потому что требуют, чтобы оплачивали больничный, но потом, мне было его жаль.
Ну а финальное преступление не только напугало их всех, но даже и их безбашенную предводительницу.
Фильм стоит посмотреть современным боевым девчонкам, чтобы понять, к чему могут привести такие группировки.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: