Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Первопроходец

Первопроходец
HDrip
Год: 2013
Страна: Норвегия, Германия, Швеция, Франция, Финляндия
Время: 100 мин.
-1
1
В фильме снимались: Уэс Бентли, Стивен Лэнг, Аксель Хенни, Джонатан ЛаПалья, Стефани Сигман, Ёрген Лангхелле, Эни Даль Торп, Андре Эриксен, Эндре Хеллествейт, Арни Линдтнер Нэсс
Не только американцы умеют делать хорошие фильмы из жанра триллер, но и норвежцы тоже умеют держать зрителей в напряжении. Фильм «Первопроходец» показывает события, которые происходили в 80-х годах прошлого века. Люди знают, что природные ресурсы не бесконечны, поэтому каждый новый найденный источник дает возможность заработать большие суммы денег. Очень большие запасы газа и нефти были найдены в Северном море. Власти страны готовы сделать все возможное и невозможное, чтоб только иметь возможность доставлять на берег эти виды топлива при помощи специального трубопровода. Но сначала им нужно исследовать то место, где находятся запасы, а это глубина не менее половины километра. Такая глубина практически недостижима для человека, поэтому разыскать того, кто согласится на такой сумасшедший поступок – дело не из легких. Петтер профессионально занимается подводным плаванием и давно мечтает о том, чтобы достичь дна Норвежского моря. ?менно его нанимают для исследования территории на такой огромной глубине. Для мужчины это прекрасная возможность осуществить мечту всей своей жизни, поэтому к работе он приступает с большим энтузиазмом, наполненный силами, энергией и верой в собственную удачу. Но вскоре ситуация принимает неожиданный поворот, после которого дайвер начинает понимать, что он был лишь инструментом в чужой игре, а его жизни теперь угрожает серьезная опасность. Удастся ли ему выпутаться из ловушки, в которую он так неосторожно угодил?
ПервопроходецПервопроходецПервопроходец
Комментарии и отзывы
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 16:43
Начало 1980-х годов. В Северном море обнаружены огромные запасы нефти и газа. В начале норвежского нефтяного бума власти намерены любой ценой доставлять на берег черное и голубое золото планеты по трубопроводу с глубины 500 м, перед этим проводя разведку месторождения. Профессиональный дайвер Петтер, одержимый идеей достижения дна Норвежского моря, полон решимости, силы и мужества, чтобы браться за самую опасную в мире работу и спуститься на эту глубину. Но неожиданная случайность меняет все. ? теперь Петтер отправляется в опасное путешествие, в котором он теряет из вида того, кто дергает за ниточки в этой многомиллионной игре, постепенно понимая, что он оказывается на его пути и что его жизнь находится под угрозой.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: