Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Экстремистки. Combat Girls / Воительница (2014)

Экстремистки. Combat Girls / Воительница (2014)
HDrip
Год: 2014
Страна: Германия
Время: 100 мин.
+14
8
В фильме снимались: Алина Левшин, Йелла Хаазе, Саид Ахмад, Герди Цинт, Лукас Штельтнер, Свен Шплетстёсер, Анне Ласцус, Элиас Раудит, Винни Бёве, Роза Энскат
Молодым людям бывает крайне сложно определиться с целью в жизни, верой и убеждениями. Действия подростков часто мотивированы эмоциями. Также произошло и с главной героиней фильма «Экстремистки». Речь идет о двадцатилетней немецкой девушке по имени Мариса. К сожалению, воспитывают ее не родители, а дедушка. Дед Марисы – солдат вермахта. Главная героиня ненавидит евреев, полицейских и иностранцев. ?менно этих людей она и винит во всех несчастьях и проблемах своей страны. Девушка нередко провоцирует драки. Участвует главная героиня и в погромах. Как и многие другие современные подростки, Мариса хочет сделать татуировку. Но, выбор девушки несколько шокирует. Главная героиня выбрала портрет Гитлера. Мариса чувствует себя спокойно и защищенно исключительно в компании своих неонацистских друзей и одновременно членов группы. В этом сообществе правит ненависть, жестокость, также насилие. К группе присоединяется девушка по имени Свеня. Мариса является для нее образцом для подражания. Однако, убеждения иногда приходится менять. Судьба приводит главную героиню к беженцу из Афганистана. В результате, девушка начинает понимать, что принципы наци – это далеко не единственный путь. Мариса начинает переосмысливать многие вещи и свои поступки. Главная героиня понимает, что так жить нельзя и нужно что-то предпринять, для того чтобы выбраться из группы. Но, сделать это не так просто, как думала Мариса. Что же предпримет главная героиня и кто поможет ей наладить жизнь? Режиссёром фильма является Давид Внендт.
Экстремистки. Combat Girls / Воительница (2014)Экстремистки. Combat Girls / Воительница (2014)Экстремистки. Combat Girls / Воительница (2014)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
1 июня 2014 16:04
Очень непростой фильм, непростые роли, но прекрасно сыграны. Героини несчастны, у них нет жизненных целей и установок. Но беспросветным фильм назвать нельзя. Есть жизнеутверждающий подтекст. 8 из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 14:52
Это не нравоучительное кино, не «моралите», и оно столь же не сентиментально, как фильмы, скажем, Тарантино. Но после него есть такое приятное послевкусие, это вкус надежды. Поэтому вы и не выключаете кино, чтобы пойти попить кофе с друзьями или другим образом приятно провести вечер. Потому что это то самое — необходимое нам — путешествие в «загробный» мир и возвращение обратно, казалось бы к тому, с чем мы пришли в кино, но нет, не совсем, что-то в нас немного, но поменялось за этот сеанс. А вообще, это просто хорошая история, которая очень хорошо рассказана!
Приятного просмотра!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: