• Войти через
    соц. сеть
Морозилка / Отмороженные
29.11.2014 19:01

Морозилка / Отмороженные

Не часто случается такое, когда теряешь сознание. Вот и Роберт, обычный механик, ходил ежедневно на работу, отлично проводил свободное время в кругу друзей. Вот и пришел тот единственный день в году. Герой решил отпраздновать свой День рождения, на котором и «отключился». Что происходило в это время он знать никак не мог. Очнувшись, главный герой не может понять, дома он или в каком-либо другом месте. Оклемавшись, Роберт понимает, что находится в морозильнике – огромной промышленной камере, где обычно хранят продукты, рыбу и мясо. С самого начала Роберт пытался как-то исправить ситуацию и выбраться наружу. После того, как он полностью осознает, где находится и что выбраться не удастся, к нему приходят русские бандиты. Преступники обвиняют его в том, что он украл у них 8 млн долларов. Когда герой заявляет, что не знает, о чем идет разговор, тогда они приступают к серьезным мерам – начинают пытать персонажа холодом, постепенно опуская температуру. Страх возрастает с каждой минутой пребывания в холодной камере. Спустя некоторое время Роберт обнаруживает, что в морозильнике еще кто-то есть. Среди коробок он находит Сэма. Как он там оказался, не понимает. Пареньку не повезло, а потому его тоже заперли здесь. Два, только что познакомившись в таких условиях человека, принимают решение о сотрудничестве, однако они не уверены друг в друге. Объединив силы, чтобы бороться за свои жизни, они медленно начинают узнавать правду. А вот что случиться и как будут разворачиваться дальнейшие события, предстоит узнать зрителю. Сумеют ли два, теперь уже товарища, убежать от русских мафиози.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Микаэл Саломон
  • Продол-сть: 82 мин.
  • В ролях: Дилан МакДермотт, Питер Фачинелли, Юлия Снигирь, Милан Малисич, Андрей Ивченко, Паскаль Петарди, Дэвид МакНалли, Маркус Парило
Морозилка / ОтмороженныеМорозилка / ОтмороженныеМорозилка / Отмороженные
Смотреть онлайн Морозилка / Отмороженные (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
elena221992
2 2015 10:08
"Морозилка/Отмороженные"в принцепи можно посмотреть,есть закрутка.но как то вяло все раскручивается и неправдоподобно.как обычно русских мужиков выставили полными глупыми отморозками,у которых чешуться руки набить морду и попугать холодным оружием.что то средне между спектаклем и черной комедией,триллер немножко показался,да и вовсе изчез.ну нет в этом фильме отличной триллерской завязки.
vilka0312199702
4 2015 21:45
«Морозилка» - В общем, суть фильма абсолютно не раскрыта.
Ужасно отвратительно ещё и то, что здесь используется ненормативная лексика. Роберт Сондерс, обычный механик, потерял сознание на своем дне рождения и очнулся в морозильнике.
фиалка
11 2014 17:10
«Морозилка» - фильм, оставивший в полнейшем недоумении после просмотра, потому что абсолютно лишён и здравого смысла, и логики. Сюжет - бред несусветный, полный абсурда и идиотизма. Совершенно непонятно, кто же такой этот механик? Кто такая эта девушка? Как она попала к русским? В общем, суть фильма абсолютно не раскрыта.
Ужасно отвратительно ещё и то, что здесь используется ненормативная лексика.
А русскую речь, очень тихо, невнятно и с таким нелепым акцентом произносимую американскими артистами, трудно понять, и звучит она смешно. Очень не понравилась игра актёров, которые сыграли роли русских. И очень неприятно, что опять русские выставлены дураками.
Mira
29 2014 18:00
"Морозилка". Нормально. Не шедевр, конечно, но смотреть можно. Актеры играют неплохо, концовка неожиданная. Фильм снят в одном помещении. Русские, как всегда, бандиты и дебилы. 6 баллов из 10.
logan
30 2014 15:04
Роберт Сондерс, обычный механик, потерял сознание на своем дне рождения и очнулся в морозильнике. Появившиеся русские бандиты начинают обвинять его в краже $8 млн. Чтоб Роберт быстрее отдал деньги, бандиты начинают пытать его холодом. Температура падает, страх растет. Перед Робертом встает выбор: замерзнуть от холода или быть убитым русскими бандитами, так как его все равно живым не отпустят.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *