• Войти через
    соц. сеть
Проклятье 3D 2
02.09.2014 19:26

Проклятье 3D 2

События мрачного ужастика происходят вокруг героини, Фуко, и ее маленькой племянницы. Фуко Андо – молодой психолог, и она состоялась в этой профессии. Маленькая доля случая, и вот на попечение девушки оставляют ее маленькую родственницу. Конечно, придетс учиться жить вместе, что-то менять, но их жизнь становится особенной, до неузнаваемости. Спокойствие покидает их жизни, и раз за разом происходят страшные, необъяснимые события. Фуко Андо начинает догадываться, что дело в ее маленькой девочке. Она некоммуникабельна, одинока, неразговорчива и постоянно сидит с листочками и карандашами. В городе раз за разом происходят несчастные случаи, и все они связаны с племянницей молодого психолога. Она либо оказывается возле места преступления, либо предсказывает эти ужасные случаи в своих рисунках. Психологи знают, что рисунки могут передать то, о чем не говорят словами. И как маленькая племянница Фуко Андо связана с этими странными событиями? Данный ужастик будет интересным, хотя его и можно назвать мрачным и жутким.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Япония
  • Жанр: ужасы
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Цутому Ханабуса
  • Продол-сть: 96 мин.
  • В ролях: Сатоми Исихара, Юсуке Ямамото, Миори Такимото, Коджи Сето, Kokoro Hirasawa
Проклятье 3D 2Проклятье 3D 2Проклятье 3D 2
Смотреть онлайн Проклятье 3D 2 (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
KasteNO
8 сентября 2014 15:09
не понравился,как терминатор 3 по сравнению со вторым,так и проклятие 2 с первым проклятием,единственное это волосы и девочка.больше ничем не зацепило.6 из 10
Mira
21 мая 2014 22:36
Фильм не оправдывает особый японский колорит жанра ужасов, который был в "Звонках" и начальных "Проклятиях". Садако исчерпала себя и почти не пугает. 5 из 10.
logan
30 апреля 2014 14:32
Не вздумайте, люди! Не вздумайте даже идти на это, фильмом это назвать трудно. Набор необъяснимо появляющихся на экране, никак не связанных между собой, иногда даже немного жутковатых из-за неожиданности появления устрашающих 3d эффектов и звуков, в добавок к этому отвратительно невнятная (на мой взгляд) игра японских актеров. Бред.
alinoshka
6 апреля 2014 09:36
очень интересный фильм))))) хотя сюжет и не меняеться, те же длиные и черные волосы, та же девушка)))) но все равно фильм посмотреть можно и даже нужно)))) рекомендую!!!!
moder
31 марта 2014 21:04
Порой некоторые истории не заканчиваются. Лишь становятся еще более страшными и животрепещущими, заставляя зрителя застывать перед экранами в настоящем ужасе. Продолжение легендарного «Звонка» «Проклятие» свою задачу в 2012 году выполнить не смогла. Она провалилась в прокате, так и не сумев заинтересовать зрителя. Но японцы не отчаялись и решили выпустить новый фильм «Проклятие 3D 2», на который возложена миссия по спасению. Быть может, трехмерная графика сотворит чудеса.

Фильм способен шокировать неподготовленного зрителя, что не удивительно. Японские режиссеры всегда славились своей непредсказуемостью и эксцентричностью. Их истории порой сравнивают с бредом. Фантастические элементы, сплошной гротеск, смесь различных жанров придется по душе не всем.

Но при этом сюжет фильма надуман полностью. Он изначально нереален. Неправдоподобность истории, сплошные штампы характерные для жанра, предсказуемость поступков главных героев делают сюжет несколько примитивным, и отпугнет истинных ценителей своей пошлостью и пародией на ужастик.

В основе фильма лежит истории девочки Наги, которую взяла на воспитание аспирантка Фуко. Сама девочка не простая, ее жизнь сплошные тайны, разгадать которые пока она не в силах. Все ожидают, когда нетипичное для ребенка поведение Наги пройдет. Но в этот момент в городе начинают находить многочисленных убитых.

Наги каким-то образом связана со всеми этими убийствами. Оказывается, она предвидела их все и нарисовала. Девочка выводит картинки на листе бумаги обычным карандашом с противным скрежетом. Этот момент пробирает до мурашек. С каждого листочка смотрит сама смерть. Когда начинают убивать уже знакомых Фуко, страшно становится всем. Возможно, опасность несет сама Наги, и защищать нужно не ее, а всех остальных от нее.

Детективный сюжет хоть и несколько сыроват, но держит в неведении относительно всех тайн фильма. Зритель боится, дрожит, а на экране люди мрут толпами. Соответствующая музыка создает подходящую атмосферу, еще больше нагнетая атмосферу.

Фильмом зрителя не удивишь. Время хорроров потихоньку проходит. Ожидать от «Проклятие 2 3D» новаторских идей тоже не приходится. Все те же покореженные лица, длинные волосы, бесконечная череда отломленных конечностей и истошный крик перед неминуемой смертью.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *