• Войти через
    соц. сеть
Фрэнк
28.09.2014 22:20

Фрэнк

С ранних лет у каждого появляются мечты, хочется стать кем-то особенным, выбрать интересную профессию. Именно так режиссер Леонард Абрахамсон представляет нам к обозрению свою новую комедию – «Фрэнк». Фильм показывает нам, как изменчива жизнь, особенно когда на нее оказывают влияние загадочные люди. Молодой парень, которого звали Джон, хотел всеми способами стать популярным музыкантом. И однажды ему очень улыбнулась удача – у него появилась редчайшая возможность стать участником музыкального коллектива. Но Джон начинает осознавать, что лидером этой весьма экстравагантной группы является некий Фрэнк – очень таинственная, странная и непостижимая персона, со своей страшной подружкой Кларой.
В основу сюжетной линии картины были положены воспоминания известного музыканта Джона Ронсона. Прообразом загадочного Фрэнка также стал популярный музыкант Крис Сайвей, и почти каждый персонаж этого фильма является прообразом существовавших музыкантов тех времен. Тем самым, режиссеру удалось правдоподобно описать все трудности, возникающие перед молодыми музыкантами, их окружение и бурную, полную поучительных историй, забавную, но не безоблачную жизнь молодых дарований.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Великобритания, Ирландия
  • Жанр: драма, комедия, детектив
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Леонард Абрахамсон
  • Продол-сть: 95 мин. / 01:35
  • В ролях: Майкл Фассбендер, Донал Глисон, Мэгги Джилленхол, Скут МакНэйри, Тесс Харпер, Хейли Дерриберри, Филип Дэвид Пиккард, Кристал Миллер, Мэттью Пейдж, Трэвис Хаммер
ФрэнкФрэнкФрэнк
Смотреть онлайн Фрэнк (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
moder
17 июня 2014 01:42
Сразу становится ясно, что данная кинолента как-то связана с жизнью странного фронт-мена не менее странного музыкального коллектива – Фрэнка. Его лицо всегда скрыто под улыбающейся маской, и зрители никогда его не видят с истинными эмоциями. Каждый может увидеть в этом эмоциональном посыле свое, но здесь четко прослеживается желание героя спрятаться от окружающего мира с его правилами и законами. Улыбающаяся рожица – это своего рода каждый из нас, это перифраз нашей души, чувства которой мы очень часто вынуждены прятать за причудливой и нелепой улыбкой.

Стоит отметить, что главным героем в ленте «Фрэнк» выступает далеко не он сам, а Джон – юный клавишник. По воле судьбы парень попал в этот коллектив и теперь должен разгадать основной секрет главного героя. Руководствуясь знаниями предыдущих шедевров мировой киноиндустрии, можно отметить, что прослеживается некая параллель с кинолентой «Почти знаменит».

Данный кинофильм является балансирующим шаром для гольфа на грани нескольких лунок. Зритель с легкостью сможет отыскать в киноленте элементы драмы, комедии, музыкальной истории, черного юмора, арт-хауса, а также обычного детектива. Все эти жанровые интерпретации легко вживаются в полутора часах бесперебойного потока видео. Не малое количество забавных моментов делают кинофильм легким для просмотра, например происшествие в жаркой пустыне. Драмы здесь также предостаточно, порой от нее даже дух перехватывает.

«Фрэнк» состоит из сплошного полотнища живой музыки, которая развивается просто на глазах. В мыслях главных героев рождаются песни, и сразу же ложатся на ноты. Весь филь можно отнести к гротескному и необъяснимому музыкальному творению.
adastra
16 мая 2014 23:57
Хочешь добиться успеха - работай! Все остальное придет к тебе, как результат больших усилий! Фильм является неким пособием к действию для молодых и имеет полное право на существование.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *