Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Час призраков

Час призраков
HDrip
Год: 2014
Страна: Таиланд
Время: 96 мин.
+26
23
В фильме снимались: Апиня Сакуляроенсак, Фокус Джиракул, Шакрит Ямнарм, Рэй МакДональд, Thirachai Wimonchailerk, Karnklao Duaysianklao, Питер Найт, Васана Чалакорн, Vivid Bavornkiratikajorn, Nayapak Bhumipak
Страшный фильм, как и подобает ужастику. Здесь три истории, что объединяются между собой. Все они происходят ночью. Если и фильм смотреть тогда же, или хотя бы поздним вечером – бррррр. С самого начала фильма чувствуется атмосфера мрака, зла и страха. Большой циферблат старинных Движется к трем часам. Глубокая ночь. «Парик» - это первая новелла этого фильма. Мужчина срезает длинные, шикарные волосы с женщины, которая только что умерла. Что дальше? Гм, да и сказанного - уже не мало. Маленькая семья имеет скромный магазин, в котором продаются парики. В основном все дела ведет Мэй – одна из двух сестер. Вторая же беззаботная птаха. Мэй очень часто скупает волосы. Однажды ей продают волосы убитой девушки, о чем она, конечно же, не догадывается. Молодая хозяйка закрывает магазинчик и остается одна, ведь сестры ушли в ночной клуб, а родители уехали по делам.
Тут и начинается страх. В этом тайском ужасе все очень просто, и от этого еще легче напугать зрителей - открыто и громко. Сначала у Мэй начинает раскалываться голова, затем у нее рекой идет кровь из носа. Она становиться возле зеркала, раковина резко засоряется, и девушка вытаскивает из водосточных труб пучок густых волос. Вас ждет увлекательное, жуткое и захватывающее зрелище. О чем еще две новеллы - узнаете, когда посмотрите на нашем онлайн сайте.
Час призраковЧас призраковЧас призраков
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
4 июня 2014 13:17
Азиатские ужастики частенько страшные. Этот же фильм вызвал истерический смех, местами омерзение. Дико орущие персонажи переигрывали, что тоже забавляло. 5 из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 15:06
«Час призраков» получился посредственным даже не в техническом плане, а из-за лениво написанного сценария и слабой постановки. Создатели фильма механически повторяют когда-то выстрелившие стандарты, но совершенно не осознают природу ужасного и пугающего. Более того, режиссеры умудряются допускать повторы одних и тех же приемов на протяжении только альманаха — время от времени выясняется, что герои сами были призраками, а какая-то часть действия пару раз оказывается сном.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: