Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мотель

Мотель
HDrip
Год: 2014
Страна: Багамы, США
Время: 108 мин.
+13
20
В фильме снимались: Джон Кьюсак, Ребекка Да Коста, Роберт Де Ниро, Криспин Гловер, Доминик Пёрселл, Мартин Клебба, Стикки Фингаз, Теодус Крэйн, Селеста Ходж, Майк Мэйхолл
Главным персонажем фильма мотель является убийца-наемник. Зовут его Джек Стаффорд. Действие фильма происходит неподалеку от Питтсбурга. Здесь располагается маленький мотель, куда и приезжает главный герой. Убивать никого не нужно. Там он всего лишь должен получить какую-то сумку и подождать в номере, пока за этой сумкой не явится какой-то человек. ? все. Главное, не смотреть, что в этой сумке. Не его это дело.
Поручение кажется совершенно простым. Но… разве может быть легко и просто у людей из окружения нашего героя? Вот и происходит все совсем по-другому. Киллер понимает, что хорошо «попал», ведь за сумкой приходит не один человек, а довольно много не слишком приятных персонажей. Так, таинственный груз очень интересует нечестных сотрудников ФБР, бандитов, полицейских и даже цыгана-карлика, который прибыл из Сербии. При этом они не только интересуются сумкой, но и очень хотят застрелить Стаффорда. Число жертв слишком быстро увеличивается. Такое ощущение, что в мотеле нет случайных людей, не связанных с делом сумки. Кто же останется жив на рассвете?
МотельМотельМотель
Комментарии и отзывы
Dark
White  пишет:
22 августа 2014 13:55
Нет, фильм нормальный. Своеобразный сюжет, который полностью раскрывается к концу фильма. ? все таки странно, главный герой повелся на смазливую девчонку.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 14:13
Наемный убийца Джек Стаффорд получает несложное задание: приехать в заштатный мотель в 300 милях от Питтсбурга, получить сумку с таинственным содержимым и оставаться в номере, пока за грузом не приедут. Условие одно: ни при каких обстоятельствах не заглядывать внутрь сумки. Но поручение оказывается простым лишь на первый взгляд. Вскоре киллер понимает, что за доверенным ему предметом охотятся коррумпированные агенты ФБР, продажные полицейские, провинциальные гангстеры и кровожадный карлик-цыган из Сербии. ? каждый хочет всадить в Джека пулю. Число жертв растет на глазах, и дожить до рассвета смогут далеко не все постояльцы мотеля.
Радмира
Mira  пишет:
29 апреля 2014 12:06
Фильм провалился в кинотеатре. Второстепенный триллер. Неинтересные диалоги, растянутые ни к чему сцены. Концовка разочаровала. Кьюсак и де Ниро - сами по себе хороши. 7 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: