Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Опасная иллюзия / Влюбиться до смерти

Опасная иллюзия / Влюбиться до смерти
HDrip
+10
10
В фильме снимались: Шайа ЛаБаф, Эван Рэйчел Вуд, Мадс Миккельсен, Тиль Швайгер, Руперт Гринт, Джеймс Бакли, ?он Карамитру, Винсент Д’Онофрио, Мелисса Лео, Джон Хёрт
Очень качественно снятый фильм. Стоит сказать, что здесь кольцевое построение сюжета. Начало фильма – это, собственно, его логический конец. А затем зрителям рассказывают, что было сначала. Герой фильма – Чарли, живущий в Чикаго, отправляется в венгерскую столицу, где с ним много чего произойдет. ? смотреть, соответственно. интересно. Так, он познакомится с двумя англичанами, столкнется с местными бандитами и встретится с симпатичной музыкантшей, в нее же и влюбится. Габи угрожает ее экс-муж, и теперь Чарли влип... Хотя, тут беда не только в любовной интрижке, иначе и фильма б не было. А начиналось все вот как. Чарли работал на скучной, зато спокойной работе,правда, баловством для него были наркотики. Для людей его окружения – ничего особенного. Почему он поехал в чужую страну? Глюкануло. ?ли судьба. Город, в который отправился Чарли, показан в фильме разным. ? показан хорошо. а что, отличная экскурсия. Есть чем полюбоваться: показывают и старинную архитектуру, и совершенно тихие улицы, на которых даже не встречаются машины, и грязные ночлежки, в которых ночуют странноватые люди... Правдиво. Актеры подобраны удачно.
Опасная иллюзия / Влюбиться до смертиОпасная иллюзия / Влюбиться до смертиОпасная иллюзия / Влюбиться до смерти
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
21 августа 2014 09:31
Фильм примитивный о наркомане, зачем-то поехавшим (дух мамы посоветовал!) в Бухарест, там влюбился в Габи и поплатился за это.
Уж очень медленный фильм «Влюбиться до смерти (Опасная иллюзия)». Просто отличное снотворное. Всем, желающим заснуть, советую начать смотреть этот фильм.
Радмира
Mira  пишет:
4 июня 2014 15:05
Сумбурный сюжет, части которого с трудом сочетаются друг с другом. Смесь мелодрамы. детектива. боевика и мистики-философии. Про странного паренька, галлюцинации и любовь к румынской красавице. 7 из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 15:10
кино понравилось! Очень мелодрама, очень драма. Актеры выше всех похвал! Саундтрек просто великолепен! 10 из 10. Ни грамма лишнего в этом фильме я не заметил. Бухарест каков есть, характеры не преувеличенны и сыграны отпадно. Не ожидал, что «Рон Уизли» так быстро доростет до таких ролей! ЛаБаф удивил! ?з комичных в драматичные? Ох! Эван? Да я сам бы пошел ради такой героини на все!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: