Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Хроники ломбарда

Хроники ломбарда
HDrip
+12
9
В фильме снимались: Мэтт Диллон, Брендан Фрейзер, Винсент Д’Онофрио, Пол Уокер, Кевин О. Ранкин, Лукас Хаас, Чи МакБрайд, Элайджа Вуд, DJ Куаллс, Пелл Джеймс
Зритель видит три истории, все они начинаются в ломбарде, и волею судьбы все они каким-то образом пересекаются между собой. Основная точка соприкосновения – это место действия. Что же приводит людей в ломбарды? В первой истории рассказывается о трех наркоманах, которые решили «откусить кусок» намного больше, чем это им по силам. ?м пришло в голову ограбить местного наркодиллера. В этой истории все бы ничего, только вот молодые люди сами находятся под воздействием наркотического опьянения, да еще не имеют ни оружия, ни даже доверия между собой. Достаточно не сложно понять, чем может закончиться такая вот затея. Что касается второй истории, то здесь все куда интереснее, в этой истории главный герой – мужчина, бросивший невесту, и все это происходит ради поисков девушки, которая была его мечтой и которую он когда-то любил. Давняя безответная любовь, одним словом. Во время своих поисков ему на пути повстречается много странных людей, он также неоднократно нарушит закон, станет он преступником и убийцей, и в конечном итоге он поймет, что не всегда бывает нужно то, что ты готов отдать женщине. Ну и в третьей истории рассказывается о мелком человеке, который на протяжении своей жизни все время пытается доказать всем окружающим, и, конечно же себе, что он – уникальная сильная личность. ? вот однажды дьявол предлагает ему получить все то, о чем он так мечтал.
Хроники ломбардаХроники ломбардаХроники ломбарда
Комментарии и отзывы
Наталья
vk_32523990  пишет:
26 июня 2014 03:16
Меня хватило только на двадцать минут. Возможно дело в переводе - не люблю откровенные маты в фильме. Да и сюжет не произвел никакого впечатления.
Радмира
Mira  пишет:
4 июня 2014 15:01
Три истории в одном фильме. Лучшая - первая, с Полом Уокером, о недалеких грабителях. ?скрометный юмор. колоритные персонажи и хорошая, но бредовая идея. Все истории происходят в одно время и мастерски объединены. 8 из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 15:10
Весь фильм вообще, похоже, вдохновлен важной сценой из «Криминального чтива» — Бутч и Марселлус в борьбе друг с другом заваливаются в ломбард и попадают в настоящий фильм ужасов — с задействованным сексуальным рабством. Точно так же зритель заваливается в ломбард и попадает в довольно бестолковый цирк, переполненный фриками разного калибра. Присутствие некогда больших звезд — Мэтта Диллона, Винсента Д’ Онофрио, Брендана Фрейзера — наталкивает на мысль, что все они надеялись на камбэк в стиле Траволты, но просчитались и оказались в фильме откровенно категории B.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: