• Войти через
    соц. сеть
Навстречу шторму
11.11.2014 20:03

Навстречу шторму

В этом году вышел на большие экраны фильм производства США «Навстречу шторму». Фильм наполнен трюками и спецэффектами, картинами катастроф, страха, гибели. Но это еще далеко не значит, что фильм – хороший. Кинолента повествует о мирной жизни небольшого городка. Но, внезапно, страшной лавиной на город налетает торнадо «Нашествие». Он сметает все на своем пути, не щадя никого и ничего. Метеорологи дают не утешительные прогнозы. Люди в панике разбегаются кто куда, в поиске надежного убежища, но спастись удается немногим. И среди этого хаоса отчаяния и горя, несколько молодых людей – просто счастливы. Они стремятся попасть в эпицентр стихии, чтобы сделать феерический снимок. Наверное, потому в последнее время, природа взбунтовалась, посылая на головы людские страшные катаклизмы: смерчи, землетрясения, наводнения, потому что тают, как свеча такие понятия, как духовность, мораль и совесть, настоящая любовь и чистота. Любовь смешали с животными инстинктами и выдают это за норму современного времени. Каждый готов загрызть другого ради собственной выгоды. Что же еще ждут люди?! Земля жива, пока в людях жива душа. А пока, человечество получает серьезные предупреждения….

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: триллер
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Стивен Куэйл
  • Продол-сть: 89 мин. / 01:29
  • В ролях: Ричард Армитедж, Сара Уэйн Кэллис, Джереми Самптер, Нэйтан Кресс, Мэтт Уолш, Кайл Дэвис, Скотт Лоуренс, Арлен Эскарпета, Джон Рип, Алисия Дебнем Кери
Навстречу штормуНавстречу штормуНавстречу шторму
Смотреть онлайн Навстречу шторму (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (9):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
elena221992
2 мая 2015 10:42
"Навстречу шторму"фильм шикарный.волнующий сюжет,хорошие спецэффекты не дадут заскучать во время просмотра.посмотрев фильм,понимаешь насколько мы нечтожны по сравнению с силой природы.я бы оценила в 10 из 10 баллов.я довольна,что его посмотрела.
Alexsiya
10 марта 2015 22:07
"Навстречу шторму" интересный фильм,но чего то не хватает.Очень красивые и качественные спецэффекты,ярость природы во всей своей красе.А кроме как красота и одновременно ужас природной стихии фильм слабоват.На разок посмотреть можно.
Maria
2 марта 2015 18:30
Цитата: airat1234
Мне фильм вообще-то понравился, но если бы я его смотрела не в кино, а по телевизору то скорее всего переключила. Просто предсказуемо как то, но спецэффекты, звук, друзья рядом - делают свое дело. Короче, фильм для любителя катастроф.

Это точно, несмотря на зрелищные спецэффекты, fellow "Навстречу шторму" довольно занудный, с постоянными разговорами в стиле: "Я люблю тебя, сынок. Когда-нибудь ты это оценишь" и в последние пол-часа кино сынок просит прошения у папы, что не ценил его любовь и тд. winked Есть ляпы - например, спасать город не приехал ни один пожарный или полицейский и все убегали от торнадо сами.
В общем, 5 только за графику.
lialia
15 февраля 2015 16:07
НАВСТРЕЧУ ШТОРМУ.Хороший фильм.смотрела в кинотеатре.а там как вы знаете спецэффекты.Фильм интригующий.Если вы любите фильмы про катастрофы то этот именно тот фильм который стоит посмотреть.
фиалка
2 сентября 2014 14:06
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
airat1234
23 августа 2014 21:17
Мне фильм вообще-то понравился, но если бы я его смотрела не в кино, а по телевизору то скорее всего переключила. Просто предсказуемо как то, но спецэффекты, звук, друзья рядом - делают свое дело. Короче, фильм для любителя катастроф.
wannafly
23 августа 2014 20:58
По моему мнению фильм не очень хороший. Сюжета почти нету, в этом его главный минус. Да, есть зрелищные и захватывающие моменты, но в целом неудачный фильм.
Mira
10 августа 2014 12:08
"Навстречу шторму". Очень зрелищно! Страшно смотреть на все происходящее в фильме. Стихия в самых ее беспощадных проявлениях. Смерчи в фильме впечатляют и дают достоверную картину "нападения" воронок на людей и природу. 7,5 баллов из 10.
moder
7 августа 2014 17:26
Фильм о силе американского духа. «Навстречу шторму» - отличный фильм, рассказывающий о Донни. Он старшеклассник, и, соответственно, его день полон проблем и треволнений. При этом отец мальчика дает ему необычное задание. Он заставил юношу проехаться по семьям всех друзей и родственников и снять видео, где каждый из них расскажет о том, каким он себя видит и представляет спустя 30 лет. Отец хотел, чтобы через несколько десятилетий люди смогли увидеть себя и испытать незабываемые ощущения.

Донни приступил к выполнению задания, однако особенного азарта он не испытывал. Его больше занимает совсем иной вопрос. Все мысли старшеклассника заняты его подругой. Это потрясающая, по меркам юноши, барышня с выдающейся грудью и огромными сияющими глазами. Однако дама оказывается непростой. Она занята не любовными отношениями и не парнями, как ее сверстницы. Девушкой движет идея. Местная фабрика, осуществляющая выпуск целлюлозы, активно загрязняет атмосферу городка. Героиня считает, что ее долг – остановить преступление против экологии, а, значит, и всех жителей местности.

Отдельного внимания заслуживает сцена, изображающая выпускной вечер. Именно этот миг становится поворотным в судьбах героев, как это часто показано в кинематографе. Вихрь и огромный град, которого никогда не видывали старожилы, - далеко не все, что удастся снять Донни.

Уже сам пролог показывает, как компания тинэйджеров становится жертвами торнадо. Стихия средней силы рушит планы молодежи, которая разместилась в машине и решала, как бы им провести время повеселее. Автомобиль просто сносит и разбивает в груду металла. Справедливости ради стоит заметить, что режиссеру удалось передать в картине буквально идеальное видение данного бедствия. Стивен Куэйл показывает торнадо ярко, колоритно и очень реалистично. Что примечательно, природное явление в фильме показано невероятно детально. Режиссер сумел обрисовать его в самых насыщенных красках. Благодаря виртуозно проведенной съемке торнадо выглядит на экране так, что зрители чувствуют на себе весь страх и панику.

Нельзя не оговориться о том, что стихия показана в фильме во всем ее многообразии. Первые кадры фиксируют, как шторм сминает, подобно бумажному пакетику, один дом за другим. Однако проходит буквально пара минут, как торнадо с новой силой принимается за городок и разносит его. Отец только и успевает похвалить Донни, как на город обрушивается серия штормов. Остаются руины и пепелище. При этом режиссер сумел ярко и нетривиально показать и национальный характер, жесткий, принципиальный и несгибаемый.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *