Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Медсестра 3D

Медсестра 3D
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 84 мин.
+15
69
В фильме снимались: Джадд Нельсон, Корбин Блю, Катрина Боуден, Пас де ла Уэрта, Борис Коджо, Найси Нэш, Мелани Скорфано, Бриттани Адамс, Адам Хершман, Лауро Чартрэнд
Триллер производства США, категорически не предназначенный для семейного просмотра. Сюжет фильма будет знаком многим любителям киноискусства, но в данном случае об искусстве нет даже речи, поскольку на зрителей выброшена очередная порция скверны, заполонившей в последнее время весь мир. ? если существуют личности с серьёзными отклонениями в психике, то подобная продукция производится как раз для такой категории жителей. Только страшно подумать о последствиях подобных просмотров и непонятно, почему за показы подобного рода не несет ответственности тот, кто разрушает и развращает души людей подобной продукцией. В данном случае речь идет о медсестре одной из американских клиник, в которой она проработала много лет и зарекомендовала себя высококлассным специалистом. Люди с великой радостью и уважением доверяли ей самое ценное, что у них было – свою жизнь. ? медсестра проявляла всяческое участие в судьбах людей и их выздоровлении. Но это было днем. А ночью она перевоплощалась из медицинской служащей в самого отъявленного преступника с демоническими наклонностями, и, дождавшись темноты, выходила на неосвещенные улицы города, с целью убийства и истязания прохожих. Долго город гудел о страшных преступлениях, и никому не приходило в голову подозревать медсестру. Только по чистой случайности об этих проделках узнала напарница по службе, которая и решила вывести негодяйку на чистую воду.
Медсестра 3DМедсестра 3DМедсестра 3D
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
26 августа 2014 06:35
Фильм «Медсестра» с достаточно оригинальным сюжетом, с очень впечатлительным началом, изобилует кровавыми сценами, особенно в финале, который поражает своей невероятностью и неправдоподобностью.
Очень сексуальная медсестра с прекрасной фигурой, борясь с прелюбодеянием, убивает неверных мужей, и последнее, что они видят перед смертью – это её «пластилиновое» лицо. ?грает Пас де ла Уэрта бесподобно, прекрасно изображая и исполнительную медсестру, и неудовлетворённую лесбиянку, и кровожадную мужененавистницу.
Dark
White  пишет:
16 августа 2014 23:17
Очень жестокий и кровавый фильм. ? ведь внедрилась душевно больная дама в медицину. ? так то многие боятся людей в белых халатах, а тут еще такая фантазия создателей фильма. Жуть.
анэль  пишет:
6 июля 2014 12:41
я не смотрела не знаю
moder  пишет:
9 июня 2014 20:26
Любой зритель при слове «маньяк» представляет себе кровожадного мужчину неприятной внешности, который не жалеет никого, он одержим желанием издеваться над всем, что является прекрасным или нет, но живым и дышащим. Но каково же возникает изумление при просмотре «Медсестра 3D», ведь в главной роли здесь красивая хрупкая дамочка, которая работает к тому же медсестрой в больнице, т. е. служит людям. Но ночью она перевоплощается из доброго и заботливого медработника в неумолимую убийцу.

Зовут девушку Эбби Рассел, она жестоко издевается над теми людьми, кто доверяет ей, кого привлекает ее красота и сексуальность. Удивительно, но она беспредельничает с особой жестокостью. ? все же не утаить ей своих деяний. Первой все поняла и забеспокоилась одна из ее коллег, она заподозрила, что серия происходящих убийств неким образом все же связана именно с Эбби, и потихонечку начинает присматриваться к девушке.

Данный фильм тяжелый, но он понравится тем, кто не страшится кровавых сцен и психологического давления, ведь эффект 3D позволяет увидеть все это в особом формате. Сюжет здесь захватывающий и необычный. Реалистичность картинки задается не только профессиональной работой режиссера и игрой известных актеров, но и правдоподобными съемками, которые происходили в настоящей больнице в Торонто.
Радмира
Mira  пишет:
19 мая 2014 21:50
Никакая, даже неприятная главная героиня! В фильме много фальшивой игры, фальшивых, недоигранных эмоций и скукоты, скукоты, скукоты. Слабенький триллер: горячие медсестры и пошляк-врач. 4-5 из 10.
ksenia
adastra  пишет:
13 мая 2014 23:41
Господи! Какая больная фантазия придумала такое! Чему может научить этот фильм? После его просмотра чувствуешь себя просто скверно!Ужас!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: