• Войти через
    соц. сеть
Семейка монстров
19.12.2014 11:02

Семейка монстров

Этот американский мультипликационный фильм считается комедийным, приключенческим и семейным, однако стоит учитывать тот факт, что он все же изобилует героями ужастиками, которые станут не слишком приятными для созерцания, тем более детского. И все же некоторые добрые и поучительные моменты в этом фильме присутствуют, поскольку пытаются донести до мира тот факт, что не в каждом чудище скрывается недоброе сердце, иногда бывает наоборот. Эта история повествует о жителях маленького городка, которые очень боялись семейки монстров, проживающих неподалеку. По рассказам из старинных источников эти чудовища выходили на улицы ночного города и похищали маленьких детей, а также воровали сыр с прилавков местных магазинов, как одно из своих самых любимых лакомств. Но однажды монстры все же вышли к людям, и проявили себя совсем с другой стороны. В этом городе мальчик из довольно бедной семьи остался без матери. Несчастная погибла от тяжелой жизни, выдержать которую она оказалась не в силах. И тогда монстры бросились на помощь. Именно они, а не холеные и сытые горожане оказали малышу помощь и даже взяли его на воспитание, стараясь всячески утешить и развеселить несчастного сиротку.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Грэхэм Эннэйбл, Энтони Стаччи
  • Продол-сть: 97 мин. / 01:37
  • В ролях: Эль Фаннинг, Саймон Пегг, Тони Коллетт, Бен Кингсли, Ник Фрост, Ричард Айоади, Джаред Харрис, Айзек Хемпстед-Райт, Трэйси Морган, Лорейн Ньюмен
Семейка монстровСемейка монстровСемейка монстров
Смотреть онлайн Семейка монстров (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (7):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
elena221992
2 мая 2015 10:16
"Семейка монстров"еще посмотрев трейлер я поняла,что этот мульт мне не по вкусу,но все же посмотрела его,только потому что он 2014 года.могу сказать,что я не в восторге..в начала вообще чуть не заснула,потом хоть немножко стало интересно.единственный персонаж,который мне понравился в этом мультфильме-ВИНИФРЕД.СЕРЬЕЗНАЯ,бойкая,немного вредная.)тролли конечно милые,но не очень понравились.в общем мульт не сказать что плохой но и замечательным его не назовешь.зависит от вкуса зретелей.
Alexsiya
10 марта 2015 20:38
"Семейка монстров"мультфильм интересный,но от 13лет примерно.Мне мультфильм понравился.Красочный,интересный со смыслом.Необычные герои "Коробяки" добавляют не подложный интерес к данному мультику.Борьба добра и зла выражена довольно ярко.Посмотреть стоит.
фиалка
20 февраля 2015 13:56
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Maria
16 января 2015 14:24
"Семейка монстров" fellow
Хороший. Коробяки милые, наивные изобретатели. Они выходят по ночам не похищать детей, а найти в мусоре детали для своих изобретений. Мальчик вырос умным, веселым. Сюжет построен на противопоставлении белого и черного, и как из этого рождаются стереотипы и предвзятость мнений. Смотреть, чтобы учиться мудрости жизни!
buranovvova
22 ноября 2014 21:28
смысл мультфильма не плохой но графика отвратительная когда сморишь этот мультик есть не советую.А детям вообще такое показывать нельзя.
Mira
11 октября 2014 11:04
"Семейка монстров" - отличный, стильный мультфильм про сырный город, троллей-коробяк, добро и зло, любовь и предрассудки. Мультик не такой уж и детский, как представлен. Сюжет интересный, занимательный, остросоциальный. Трогательные коробчатые монстрики, незаслуженно обвиненные в кровожадности. Замечательная кукольная анимация, отличные куклы. Улочки, площади, домики, костюмчики - так и хочется потрогать! 8 баллов из 10.
moder
25 сентября 2014 10:37
«Семейка монстров» это увлекательный ремейк некогда популярнейшего ситкома с тем же названием. В 2012 году возникла идея снять часовую картину на его основе в стиле драмы. Однако в кинематографической среде тут же возник вопрос о целесообразности столь серьезного сценария. Мне кажется, что был найден оптимальный вариант сочетания реалистичности и комичности, а также наилучшие кандидаты для этих целей. Поклонники сериалов наверняка знакомы с человеком по имени Брайан Фуллер, который стал основным вдохновителем проекта.

Да, впрочем, и весь актерский состав заслуживает особого внимания. На фоне остальных особенно можно выделить Эдди Иззалда и Поршу де Росси. Нельзя не отметить, что имя последней стало лично для меня самым убедительным мотивом, побуждающим к просмотру данного проекта еще на стадии его разработки. Для меня актриса стала открытием в комедии «Давай еще, Тэд», где она превосходно перевоплотилась в немного ненормальную начальницу. Именно такая доля легкого сумасшествия требовалась и для воплощения Лили Манстр. Порша в причудливых костюмах, великолепно изображая готичную матушку, очень органично вписалась в атмосферу ненормального семейства. А Эдди Иззард всего за 40 коротких минут пилотного выпуска сумел во всей красе показать насколько трудно необычному созданию стать частью вполне нормальной человеческой жизни.

Учитывая все эти факторы, просто удивительно почему новый проект не нашел должного одобрения и понимания широкой публики. С большим запасом всех составляющих необходимых для успеха пилот все же выстрелил, но как оказалось – холостыми патронами. В принципе, такую ситуацию можно было предугадать заранее, если принять во внимание, что более ранний проект Фуллера под названием «Чудопад» также был провальным.

Среднестатистический зритель пяти основных американских каналов вряд ли способен понять ту атмосферу необычности и сюрреализма, которую так любит шоумен и которая беспредельно царит в его проектах. Потому высокое руководство решило отказаться от слишком оригинального предприятия, и не рисковать высокими рейтингами и большими деньгами. Но и это стало для «Семейки монстров» своего рода приобретением. Теперь это не надоедливое шоу, которое крутят изо дня в день, а крутое приключение для всей семьи, совершить которое хочется как раз в канун Хэллоуина.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *