Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Феи: Загадка пиратского острова

Феи: Загадка пиратского острова
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 78 мин.
+50
60
В фильме снимались: Том Хиддлстон, Кристина Хендрикс, Мэй Уитман,
Фантастические и прекрасные создания, которые всегда готовы прийти на подмогу ! Да-да, эта захватывающая история о чудесных неземных красавицах, о Феях … Разве может быть что либо интересней волнующих авантюр, от которых просто нереально захватывает дух! А еще очень немаловажно, чтобы плечом к плечу рядом с тобой были преданные и верные товарищи, ведь тогда любые преграды будут подругам нипочем. Пять небесных красавиц, одаренных всевозможными сказочными талантами. Серебрянка обладает властью воды, ?ридесса- повелительница над светом, фею садовых растений зовут Розеттой, а Фауна – повелевает всеми животными и птицами. Ну и наконец заводилой среди этих маленьких миниатюрных существ является фея Динь-Динь, которая одарена талантом мастерицы. А еще Динь-Динь обладает просто грандиозным «даром» попадать в невероятные приключения! Так и на этот раз, маленькие проказницы попадают на огромный остров, вдалеке от долины Фей. Но внезапно происходит событие, которое абсолютно выбивает их из себя: все их таланты перемешаны, им срочно нужно вернуть голубую волшебную пыльцу! Как сумеют выпутаться из выпавших на их плечики приключений, и смогут ли хрупкие феечки привыкнуть к новым ощущениям талантов которыми они одарились…
Феи: Загадка пиратского островаФеи: Загадка пиратского островаФеи: Загадка пиратского острова
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
19 мая 2015 22:32
Мультипликационный фильм «Феи: Загадка пиратского острова» про фей, казалось бы, что он предназначен исключительно для девочек, но это не так. В нём появляются колоритнейшие пираты, и уж супербитва, которая происходит между этими хитрыми и подлыми людьми и крохотными, но добрыми и обладающими волшебными качествами феями, привлечёт, конечно, и мальчишек.
Мультик, рассказывающий о героинях, о дружбе девочек, о их сплочённости и силе, учит маленьких зрителей умению дружить, заботиться о друзьях, действовать сообща, чтобы достигнуть своей цели и победить врагов, и, конечно, учит необходимости прощать глупые ошибки друзей.
Мультик переполнен и экшеном, и драйвом, и юмором, и удивительными приключениями, что, конечно, обязательно понравится малышам. ? сюжет развивается настолько динамично, что просто некогда замечать недостатки мультфильма, хотя они и есть. Это, в первую очередь то, что в мульткартине почти не отражены в должной мере характеры главных персонажей, а во вторую, здесь магия используется как оружие, в третью – компьютерная анимация не совсем на высоте. Но зато в мультике действуют очень интересные второстепенные персонажи – пираты, которые вызовут возмущение у маленьких зрителей своим коварством, но и рассмешат своими глупыми действиями.
Ольга
Вжик  пишет:
29 апреля 2015 11:30
"Феи Диснея" - одна из любимейших мной серий мультфильмов. Вот и "Феи: Загадка пиратского острова" получился замечательным! ?нтрига, неожиданные повороты сюжета, схватки с пиратами, ну и конечно сила дружбы и взаимовыручки - вот это мы и увидели в мультфильме! ? детки, и их родители обязательно полюбят эту серию про фею Динь-Динь и ее друзей!
Радмира
Mira  пишет:
22 мая 2014 01:10
?стория о смышленной и амбициозной фее. Довольно живое развитие сюжета. Но уж больно силен феминистский настрой! Очень мало юмора к тому же. 7 из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 14:39
Сюжет наполнен самыми разнообразными событиями и приключениями, неожиданными поворотами, рискованными затеями и противоречивыми характерами. Особенно это касается, конечно, новой главной героини Зарины, которая вынуждена восстать против закостенелого общества и с помощью науки подчинить себе волшебные технологии. Но противопоставив себя обществу, она как бы становится на темную сторону и бывшие подруги теперь должны ее обезвредить. Такой нетривиальный для мультика про фей конфликт делает его любопытным не только для маленьких девочек, а уж пираты и вовсе покушаются на сильную половину аудитории.
moder  пишет:
24 февраля 2014 09:57
Мультфильм «Феи: загадка пиратского острова», который вышел в большой прокат в феврале 2014 года, стал отличным вариантом для семейного просмотра. Главными героями, как и следует из названия, стали прекрасные мифические существа. Они созданы для того, чтобы в мире творилось добро. Собственно, феи традиционно выступают в сказках как некий спасательный круг, который позволяет свершиться чуду. Данный мультфильм не стал исключением. Однако сюжет полон авантюрных поворотов, что не может не заинтересовать юных зрителей. ?менно поэтому на протяжении всего фильма они сидят, словно завороженные приключениями фей.

Сразу пять симпатичных и добрых волшебных красавиц появились в мультфильме. ?х особенность заключается в том, что некто свыше одарил их невероятными сказочными талантами. Например, ?ридесса может повелевать светом, а Серебрянка способна управлять водной стихией. Есть среди них и Фауна. Как и следует из ее имени, она наделена властью над всем животным миром, включая птиц. Розетта – имя той феи, которая повелевает растениями в садах и лесах. Но забавнее и милее всех кажется маленьким зрителям существо с озорным именем Динь-Динь. Среди крохотных фей она является неким моторчиком и магнитом для всевозможных авантюрных приключений.

Та ситуация, которая описывается в мультфильме, не стала исключением. Феи попадают на удивительный остров, который находится за сотни километров от долины, где живут они. Однако этого мало. Все способности мифических существ перепутываются между собой, что может исправить только волшебная голубая пыльца. ?менно ее и нужно отыскать хрупким, но отважным персонажам, чтобы стать самими собой.
moder  пишет:
15 февраля 2014 11:05
Честно говоря, когда я смотрела вместе со своей доченькой мультфильм «Загадка пиратского острова», то забыла о том, что сама уже давно являюсь мамой. Настолько сильно захватил меня сценарий этой фантастической ленты, что переживала за судьбу маленьких красавиц не меньше, чем пережевала моя дочь.

А волноваться там есть о чем, ведь неземные маленькие красавицы в фильме порой пускаются в такие авантюры, о каких земляне даже и не помышляют. В тому же все пять космических красавиц наделены неземными способностями и это, конечно же, облегчает им совершать задуманные поступки.

Так, Серебрянака повелевает водой, и та по ее команде может что угодно затопить. ?ридесса управляет светом, а Розетта – растениями. Однако наиболее щедро одарена фея по имени Фауна. Ей беспрекословно подчиняются все животные и птицы Земли. Наконец, фея Динь-Динь одарена способностью к мастерству. За что бы она ни принялась, все у нее получается просто великолепно. Однако именно этой мастерице на все руки чаще всего приходится попадать в самые невероятные обстоятельства и приключения.

Ну какой же фильм без интриги? Есть она и в этом замечательном мультике. Оказавшись вдали от родной долины Фей, подруги вдруг поняли, что все их способности каким-то непостижимым образом перепутались. Вероятно, это связано с тайной того огромного острова на котором они оказались.

Когда и вы со своими детками посмотрите этот интересный мультфильм, то тоже, как и я, узнаете, как же удалось маленьким красавицам выпутаться из этой истории.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: