• Войти через
    соц. сеть
Очень плохие парни
02.09.2014 17:16

Очень плохие парни

Безусловно шокирующий и психологически напряженный фильм- триллер о серии похищений и убийств, которые пытаются раскрыть служители закона. Но к сожалению преступник хитер и коварен, и всяческими уловками путает следствие. Горе отца жертвы невозможно описать словами, желание наказать, и возможно собственноручно казнить убийцу превозмогает здравый смысл. Все попытки полиции не приводят к желаемому результату, и преступника по недосмотру и халатности полиции отпускают на свободу. Обида, ярость и безудержная боль утраты заставляют отца жертвы обратиться за помощью к полицейскому, для которого не существует норм морали, и для которого найти и наказать серийного убийцу любыми средствами и любой ценой стоят на первостепенном плане…Так под подозрение полиции попадает преподаватель теологии. На что смогут пойти эти абсолютно два совершенно разных человека - убитый горем отец и полицейский , который готов на многое для восстановления законного возмездия. Страшная и горькая исповедь отца перед убийцей заставляет зрителя быть в напряжении на протяжении всего фильма. Захватывающий, с присутствием черного юмора детектив открывает кинозрителю то, преступление не всегда приведет к возмездию, а также не всегда виновные понесут достойное наказание…

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Израиль
  • Жанр: триллер, комедия, криминал
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Аарон Кешалес, Навот Папушадо
  • Продол-сть: 110 мин.
  • В ролях: Гай Адлер, Лиор Ашкенази, Двир Бенедек, Гур Бентвич, Довале Гликман, Цахи Град, Ротем Кейнан, Нати Клюгер, Каис Насеф, Менаш Ной
Очень плохие парниОчень плохие парниОчень плохие парни
Смотреть онлайн Очень плохие парни (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Dusya
20 июня 2015 18:15
Впервые посмотрела работу израильских режиссеров. Уверенна, что национальный колорит всегда откладывает свой отпечаток. "Очень плохие парни" по сути триллер, сюжет жутких, щедро сдобренный фрагментами жестокой расправы и фактически идущего под лозунгом «отвечаем насилием на насилие». Фильм жесткий, но диалоги выставлены забавным пререканием, демонстрируя карикатурных евреев из анекдотов. Любителям черных комедий понравится.
Mira
20 мая 2014 00:14
"Очень плохие парни". Черная комедия абсурда и пыточного насилия - не для слабонервных. Сборище маньяков, педофилов, серийных убийц и насильников. Что за жанр у этого фильма? Комедийный триллер-чернуха! 4 балла из 10.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *