Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Очень плохие парни

Очень плохие парни
HDrip
Год: 2014
Страна: ?зраиль
Время: 110 мин.
-8
26
В фильме снимались: Гай Адлер, Лиор Ашкенази, Двир Бенедек, Гур Бентвич, Довале Гликман, Цахи Град, Ротем Кейнан, Нати Клюгер, Каис Насеф, Менаш Ной
Безусловно шокирующий и психологически напряженный фильм- триллер о серии похищений и убийств, которые пытаются раскрыть служители закона. Но к сожалению преступник хитер и коварен, и всяческими уловками путает следствие. Горе отца жертвы невозможно описать словами, желание наказать, и возможно собственноручно казнить убийцу превозмогает здравый смысл. Все попытки полиции не приводят к желаемому результату, и преступника по недосмотру и халатности полиции отпускают на свободу. Обида, ярость и безудержная боль утраты заставляют отца жертвы обратиться за помощью к полицейскому, для которого не существует норм морали, и для которого найти и наказать серийного убийцу любыми средствами и любой ценой стоят на первостепенном плане…Так под подозрение полиции попадает преподаватель теологии. На что смогут пойти эти абсолютно два совершенно разных человека - убитый горем отец и полицейский , который готов на многое для восстановления законного возмездия. Страшная и горькая исповедь отца перед убийцей заставляет зрителя быть в напряжении на протяжении всего фильма. Захватывающий, с присутствием черного юмора детектив открывает кинозрителю то, преступление не всегда приведет к возмездию, а также не всегда виновные понесут достойное наказание…
Очень плохие парниОчень плохие парниОчень плохие парни
Комментарии и отзывы
Diana
Dusya  пишет:
20 июня 2015 18:15
Впервые посмотрела работу израильских режиссеров. Уверенна, что национальный колорит всегда откладывает свой отпечаток. "Очень плохие парни" по сути триллер, сюжет жутких, щедро сдобренный фрагментами жестокой расправы и фактически идущего под лозунгом «отвечаем насилием на насилие». Фильм жесткий, но диалоги выставлены забавным пререканием, демонстрируя карикатурных евреев из анекдотов. Любителям черных комедий понравится.
Радмира
Mira  пишет:
20 мая 2014 00:14
"Очень плохие парни". Черная комедия абсурда и пыточного насилия - не для слабонервных. Сборище маньяков, педофилов, серийных убийц и насильников. Что за жанр у этого фильма? Комедийный триллер-чернуха! 4 балла из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: