• Войти через
    соц. сеть
Филомена
02.09.2014 19:22

Филомена

Совместное производство США, Франции и Великобритании. Фильм драматической направленности, агрессивно настроенный к деятельности зарубежной Церкви. Основной целью этой довольно трагичной киноленты стало развитие отвращения и отторжения к деятельности всех священнослужителей. Возможно, католическая Церковь и имеет некоторые недостатки, но это не дает права создателям фильма осквернять ее существование в целом. Картина очень спорная и довольно негативная. Тем не менее, сюжет данной киноленты повествует о непростой судьбе женщины, которая будучи неразумным подростком, решилась на рождение сына. Разумеется, общество осудило оступившуюся девчонку, и отдало ее малыша на воспитание в добропорядочную американскую семью. А саму молодую мамочку отправили в монастырь на перевоспитание, где она подвергалась многочисленным испытаниям и унижениям. Но прошли годы, и девушка выросла порядочным человеком и вполне достойной женщиной. Она прожила долгую жизнь и всю ее посвятила поискам своего сына, о котором не забывала ни на один момент. Она осталась, обижена на тех, кто разлучил ее с ребенком и тем самым сломал всю ее судьбу. Позднее, женщина поведала свою историю профессору психологии, который и начал свое собственное расследование этого необычного дела.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Великобритания, США, Франция
  • Жанр: драма
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Стивен Фрирз
  • Продол-сть: 98 мин.
  • В ролях: Джуди Денч, Стив Куган, Софи Кеннеди Кларк, Мэр Уиннингхэм, Барбара Джеффорд, Рут МакКейб, Питер Хэрман, Шон Махон, Анна Максвелл Мартин, Мишель Фэйрли
ФиломенаФиломенаФиломена
Смотреть онлайн Филомена (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Mira
23 мая 2014 10:35
Сильное и гармоничное кино. Филомена - милая старушка с печальной судьбой, не потерявшая способность жить и иронизировать. Удивительный фильм с хорошими актерами и музыкой. 9 из 10.
logan
30 апреля 2014 14:44
Не смотря на религиозную крайность в виде монастыря и всех тех плохих вещах, то там происходят, Филомена смогла сохранить чистую любовь Бога у себя в сердце и это отображается на ее поступках и словах. В то же время журналист находится в другой крайности — в атеизме. Что так же отображается на его суждениях и поступках.Посмотрев фильм, можно сделать очень много полезных выводов и мой низкий поклон режиссеру, что он не побоялся затронуть такую тему и показать разные позиции людей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *