• Войти через
    соц. сеть
Нимфоманка: Часть 2
02.09.2014 15:34

Нимфоманка: Часть 2

Не часто зрителям выпадает возможность познакомиться с киноработами датских производителей. На этот раз к просмотру представлено продолжение первой версии картины « Нимфоманка 2», в которой описывается драматическая история жизни довольно странной и своеобразной женщины, которая с юных лет и до достижения ею пятидесятилетнего рубежа так и не научилась управлять своими эмоциями и страстями по отношению к мужчинам. Ей было дико стыдно и плохо, но она ничего не могла поделать со своими болезненными наклонностями, над которыми потешались все, кто знал ее хотя бы немного. Дурная слава расходится быстро и нимфоманку стали досаждать на улице и избивать в темных переулках. Но она упорно выходила на улицы ночного города в поисках новых приключений, которые не заставляли себя ждать. Она хотела бороться со своей безграничной страстью к мужчинам, но проходили годы, а ее состояние только усугублялось. Смирившись со своим редким и непонятным заболеванием, она решила отдать себя во власть судьбы, и как всегда вышла на улицу красных фонарей. Там ее в очередной раз подвергли унижению и избиению, после чего, один достойный прохожий сжалился над женщиной и пригласил в свой дом, чтобы помочь ей вернуться к полноценному и достойному существованию.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Дания
  • Жанр: драма
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Ларс фон Триер
  • Продол-сть: 123 мин.
  • В ролях: Шайа ЛаБаф, Шарлотта Генсбур, Конни Нильсен, Ума Турман, Стеллан Скарсгард, Джейми Белл, Уиллем Дефо, Кристиан Слэйтер, Софи Кеннеди Кларк, Стэйси Мартин
Нимфоманка: Часть 2Нимфоманка: Часть 2Нимфоманка: Часть 2
Смотреть онлайн Нимфоманка: Часть 2 (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Mira
1 мая 2014 13:21
"Нимфоманка" - уникальный проект, провокация фон Триера. В фильме много излишней грубости, прямоты. Но плюсов в фильме намного больше, чем минусов, его стоит посмотреть. Ставлю 10 из 10.
logan
30 апреля 2014 14:10
Вторая часть мне больше понравилась. Она поярче и философии много.
А резюме вообще отпад. Это то, что самые уродские, лицемерные отношения — это между мужчинами и женщинами. А честные отношения более менее порядочные могут быть только между однополыми. Девственники — это тоже уродство и лицемерие нравственное. И главное намек в фильме — что оргазм доступен любому — ребенку тем более. Но воспитание сексуальное детей превращает их в лицемеров и насильников.
По садо-мазо он тоже прошёлся. Но главная героиня в конце выбрала всё-таки свободу полную от секса, от женщин и мужчин, и от онанизма. Свобода от секса ни с чем несравнивое ощущение.
moder
8 марта 2014 20:10
Будучи наслышанной о скандальной сути «Нимфоманки», я решила пересмотреть эту картину. Здесь была затронута пикантная тема, которую мог затронуть только известный датский режиссер Фон Триер. Но в данном фильме я увидела глубокое психологическое размышление, никакой пошлости. С философской и физиологической точки зрения здесь обсуждается необычная патология человека - нимфомания.

Будто сексопатолог, режиссер размышляет на тему любви, секса, взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, между разными поколениями, о разных способах удовлетворения своих сокровенных желаний, о телесных, духовных наслаждениях. Внутри каждого человека скрыты потайные возможности и стремления.

Фильм построен на диалоге двух главных героев. Один повествует, другой – слушает и внимает вместе со зрителями. Джо рассуждает и рассказывает о своих ощущениях, ведет исповедь от первого лица, а Селигман слушает ее и пытается давать советы. Героиня признает, что она много грешила в этой жизни, ее помыслы нечисты. Хотя у каждого человека есть своя вина перед Богом. Слушателем выступает пожилой человек, который много повидал в этой жизни, он внимательно слушает Джо, сочувствует ей и сопереживает. Он не осуждает женщину, не критикует ее, но и не жалеет. Думаю, что в облике этого героя воплощена сама совесть женщины. Эту роль исполняет Стеллан Скарсгард, этот актер часто сотрудничает с датским режиссером, эта роль ему удалась не хуже, чем все остальные. Актерский состав задает добрую половину успеха картины.

Саму Джо играет Шарлотта Генсбур. Повесть раскроется с полной силой во второй части. Оба персонажа играют просто великолепно. Рассказывая о своей жизни, женщина вспоминает свою молодость, ее удалось экранизировать с помощью Стейси Мартин, которая очень похожа на своего взрослого прототипа. Обе актрисы составляют единое целое и великолепно справляются с универсальной ролью. Здесь показаны любовные переживания, душевные муки. Самой психологически яркой частью фильма стала встреча со смертельно больным отцом. Его играет Кристиан Слейтер. Эпизодичную роль в фильме исполняет и Ума Турман, которая также оставляет свой след по сюжету.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *