• Войти через
    соц. сеть
Роковая страсть
02.09.2014 10:33

Роковая страсть

Американский триллер, с элементами драмы мелодрамы, множеством детективных расследований и всевозможных приключений. Фильм снят по роману « Иммигрантка» и основан на реальных событиях из истории жизни двух сестер Эвы и Магды, бежавших из Польши в 1921 году в Америку в поисках лучшей жизни. Сколько наивных людей всего мира попалось на эту сладкую приманку - Америка, которая в итоге оказалась не просто опасным капканом, но и ловушкой, способной сломать жизнь каждому. Америка никогда не знала ни жалости, ни сострадания, в особенности по отношению к иммигрантам. На что же тогда могли рассчитывать две простые девушки из бедной семьи, которые оставшись без родителей, искали хоть какой - то выход из положения. Америка казалась им раем, но стала для них сущим адом. Как только исполнилась их заветная мечта, и сестры добрались до Нью-Йорка, одна из девушек неожиданно тяжело заболела туберкулезом и попала в приют для специальных больных. Вторая сестра осталась в полном отчаянии и одиночестве. В этот момент на ее беду она попадает в хищные лапы омерзительного сутенера по имени Бруно, который нисколько не пощадив несчастную, издевается над ней с каждым днем все больше. Но судьба посылает ей брата Бруно, который оказывается полной противоположностью своему родственнику и всячески помогает девушке, за что им придется пережить месть опасного дельца.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: триллер, драма, мелодрама, детектив
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Джеймс Грэй
  • Продол-сть: 120 мин.
  • В ролях: Марион Котийяр, Хоакин Феникс, Джереми Реннер, Дагмара Доминчук, Анджела Сарафян, ДиДи Люкс, Илья Волох, Гэбриел Раш, Энтони Короне, Дилан Хэртиган
Роковая страстьРоковая страстьРоковая страсть
Смотреть онлайн Роковая страсть (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
logan
30 апреля 2014 14:15
Историческая драма о судьбах эмигрантов. 1921 г. Эва с сестрой Магдой покидают родную Польшу в поисках Земли обетованной, которой им представляется Нью-Йорк. По прибытии Магду, заболевшую туберкулезом, помещают в карантин. Одинокая и растерянная Эва попадает в сети бесстыдного сутенера Бруно. Чтобы спасти сестру она готова на все жертвы и соглашается стать проституткой. Появление иллюзиониста Орландо, двоюродного брата Бруно, возвращает девушке уверенность и надежду на лучшие дни. Для актрисы Марион Котийяр роль в фильме «Роковая страсть» стала первой на английском языке.
Mira
29 апреля 2014 21:36
качественное кино, все на уровне: картинка, костюмы, актеры, все соответствует эпохе. По интересности - среднее. Красивое кино про сложную судьбу польской иммигрантки. 7 из 10. Одноразовая мелодрама.
moder
31 марта 2014 21:00
Честь или жизнь? Ева Цыбульска и ее сестра Магда – молодые полячки, которые после смерти родителей принимают решение иммигрировать в США. Но на их пути появляются разного рода преграды. Сначала Магду, болевшую туберкулезом, американские власти принудительно отправляют на лечение, а после и самой Еве беспричинно отказывают в гражданстве.
Но, к счастью, мир не без добрых людей. Ева встречает на вокзале человека, который предлагает ей свою помощь. Он готов найти для нее временное пристанище, а также работу, чтобы девушка смогла заработать деньги на лечение больной сестры.
На первый взгляд жизнь постепенно начинает налаживаться, но и тут без подвоха не обошлось. Мужчина, который готов предоставить поддержку Еве, сутенер и владелец театра жриц любви. Молодой девушке предстоит сделать важный выбор – либо согласиться на условия сутенера, либо добровольно выехать из США в Польшу. К какому решению все-таки придет робкая и запуганная девушка? Важно понимать, что выбор чрезвычайно трудный. В первом варианте она жертвует своей честью и будет вынуждена работать на панели, во втором – навсегда потеряет возможность воссоединиться с единственным родным человеком, с сестрой Магдой.
Режиссером картины выступил Джеймс Грей. Это его очередное произведение, где каждый кадр наполнен глубочайшим психологизмом. Безысходность – сквозная тема фильма, а специально приглушенная палитра цветов и размытость многих кадров подчеркивают неврастеническое обаяние киноленты.
Сцена, где Ева вынуждена выйти на сцену в качестве ассистентки иллюзиониста, не оставит никого равнодушным. Ведь ассистировать девушке так и не пришлось. Вместо этого ей пришлось выслушивать оскорбления от пьяных и развратных мужчин, с которыми она раньше принудительно вступала в интимную связь. Запуганная девушка с огромными глазами не похожа на ухищренную распутницу. Мужланы даже не догадываются о том, что именно твориться в душе у униженной девушки, да и не хотят знать, ведь их главная цель – обесчестить, а потом затоптать в грязь.
Сутенера Бруно сыграл Хоакин Феникс. Его герой – человек с нарушенной психикой. Он своими руками толкает Еву на панель, но в то же время сам не требует от нее интимных отношений. Он плетет интриги за ее спиной и одновременно заботится о ней. Жутко ревнует девушку к своему брату, а затем спасает ее от полицаев. Так кто же на самом деле Бруно – губитель или благодетель?
Режиссер Джеймс Грей поднял в картине острый вопрос – можно ли считать борьбу за жизнь грехом? Ведь иногда для того, чтобы выжить, приходиться прибегать к самым гнусным и грязным действиям.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *