• Войти через
    соц. сеть
Страх сцены
31.10.2014 19:07

Страх сцены

3 июля 2014 года российских телезрителей ожидает зрелищный фильм в жанре ужасы под названием «Страх сцены». В картине пойдет рассказ об актерах и фанате-маньяке. Место, где обитает музыкально-театральная группа, пропитано ярким светом софитов и волшебной музыкой. Актеры дарят восторженным зрителям прекрасные спектакли и свой талант. Но среди поклонников и почитателей находятся и личности, которые в мечтах рисуют кровавые сцены насилия с участием актеров. Никто не может спастись от ужасного маньяка-убийцы в страшной маске и смертельным оружием в руках. Уже расписаны дни, и час расплаты неумолимо приближается к каждому. В ближайшем будущем лужи крови, крики отчаяния и глаза, наполненные животным ужасом. Совсем скоро начнет свое кровавое действие спектакль под названием «Игра на выживание». Вот уже одна из репетиций прошла без главного солиста, а следом за ним при странных и страшных обстоятельствах погибли и другие члены труппы. В темноте коридоров их поджидает человек, чье обличье прячется под маской. Огромным топором он рубит человеческую плоть на куски и безжалостно бросает их прямо в объектив камеры. Премьера нового мюзикла под угрозой, ведь маньяк ненавидит музыку и людей, ее исполняющих. Чтобы заглушить эти, по его мнению, отвратительные звуки он готов уничтожить все и вся на этой земле.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Канада
  • Жанр: ужасы
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Джером Сэйбл
  • Продол-сть: 89 мин.
  • В ролях: Минни Драйвер, Мит Лоаф, Элли МакДональд, Дуглас Смит, Кент Нолан, Брэндон Юрановитц, Эфраим Эллис, Мелани Лишман, Томас Алдерсон, Джеймс Макгоун
Страх сценыСтрах сценыСтрах сцены
Смотреть онлайн Страх сцены (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
La Luna
30 мая 2015 18:27
"Страх сцены". Музыкальный слэшер? Мне кажется или в жанре действительно наступил глубокий кризис? Люди, на эти же потуги реально без слез не взглянешь. Ну натуральный Болливуд - вопят, пляшут, походя трупики в сторонку оттаскивают, чтоб под ногами не мешались. Как это выдержать в режиме реального времени? recourse Тысяча извинений, я смогла только на перемотке. Очень быстрой перемотке. am
Kracav4uk
12 сентября 2014 17:15
Странноватый фильм конечно! Даже я б сказал не ординарный! Я то посмотрел но не понравилась данная картина мне! Я вообще не люблю фильмы мюзиклы и тому подобное! Моя оценка 4/10! Обычные ужастики намного лучше!
Mira
21 мая 2014 14:00
"Страх сцены". Ужастик-мюзикл (редкое сочетание). Очень необычно! Никто не перестает петь и танцевать, даже когда начались убийства. Злодей в маске добавил пляскам энергии wink . 5,5 баллов из 10.
logan
30 апреля 2014 14:24
Кровожадный киллер в маске, вооруженный тесаком, терроризирует музыкально-театральную труппу, репетирующую новый спектакль, поскольку люто ненавидит мюзиклы. Кровь хлещет ручьями, отрезанные органы летят в камеру — настоящий праздник для любителей слэшеров.
moder
29 апреля 2014 22:26
Канадский фильм ужасов, в котором кроме рек крови, льющихся бурным потоком, присутствуют также танцы и песни, снял режиссер Джером Сэйбл.
Действие картины разворачивается на территории творческого детского лагеря, где активно работает целая театральная труппа, состоящая из детей и подростков. Артисты готовятся к новой постановке в том же театре, где когда-то произошло страшное убийство женщины, которая была мамой девочки, желающей теперь примерить на себя главную роль в том же спектакле, в котором и убиенная когда-то принимала участие. Подготовка в кружке «Свет рампы» идет полным ходом: костюмы шьются, декорации создаются, артисты учат тексты и репетируют танцевальные номера. А спектакль намечается великолепный – «Призрак оперы», поэтому все должно быть сделано на высшем уровне.
Через некоторое время во время репетиций начинают происходить странные и жуткие события, которые пугают всех обитателей лагеря, но никто не собирается прекращать подготовительные работы. Директор пытается успокоить ребят и убедить их, что произошел просто несчастный случай, вот только ситуация со временем становится только хуже. Оказывается, что в театре, где должна будет идти постановка, орудует сумасшедший маньяк, скрывающийся под маской, который по каким-то причинам очень не любит мюзиклы. И он готов убить каждого, кто выйдет на сцену, лишь бы не позволить спектаклю быть. Слишком высокую цену придется заплатить любителям искусства за свое увлечение и желание выступать…

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *