Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Страх сцены

Страх сцены
HDrip
Год: 2014
Страна: Канада
Время: 89 мин.
-4
10
В фильме снимались: Минни Драйвер, Мит Лоаф, Элли МакДональд, Дуглас Смит, Кент Нолан, Брэндон Юрановитц, Эфраим Эллис, Мелани Лишман, Томас Алдерсон, Джеймс Макгоун
3 июля 2014 года российских телезрителей ожидает зрелищный фильм в жанре ужасы под названием «Страх сцены». В картине пойдет рассказ об актерах и фанате-маньяке. Место, где обитает музыкально-театральная группа, пропитано ярким светом софитов и волшебной музыкой. Актеры дарят восторженным зрителям прекрасные спектакли и свой талант. Но среди поклонников и почитателей находятся и личности, которые в мечтах рисуют кровавые сцены насилия с участием актеров. Никто не может спастись от ужасного маньяка-убийцы в страшной маске и смертельным оружием в руках. Уже расписаны дни, и час расплаты неумолимо приближается к каждому. В ближайшем будущем лужи крови, крики отчаяния и глаза, наполненные животным ужасом. Совсем скоро начнет свое кровавое действие спектакль под названием «?гра на выживание». Вот уже одна из репетиций прошла без главного солиста, а следом за ним при странных и страшных обстоятельствах погибли и другие члены труппы. В темноте коридоров их поджидает человек, чье обличье прячется под маской. Огромным топором он рубит человеческую плоть на куски и безжалостно бросает их прямо в объектив камеры. Премьера нового мюзикла под угрозой, ведь маньяк ненавидит музыку и людей, ее исполняющих. Чтобы заглушить эти, по его мнению, отвратительные звуки он готов уничтожить все и вся на этой земле.
Страх сценыСтрах сценыСтрах сцены
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
30 мая 2015 18:27
"Страх сцены". Музыкальный слэшер? Мне кажется или в жанре действительно наступил глубокий кризис? Люди, на эти же потуги реально без слез не взглянешь. Ну натуральный Болливуд - вопят, пляшут, походя трупики в сторонку оттаскивают, чтоб под ногами не мешались. Как это выдержать в режиме реального времени? recourse Тысяча извинений, я смогла только на перемотке. Очень быстрой перемотке. am
Сережа
Kracav4uk  пишет:
12 сентября 2014 17:15
Странноватый фильм конечно! Даже я б сказал не ординарный! Я то посмотрел но не понравилась данная картина мне! Я вообще не люблю фильмы мюзиклы и тому подобное! Моя оценка 4/10! Обычные ужастики намного лучше!
Радмира
Mira  пишет:
21 мая 2014 14:00
"Страх сцены". Ужастик-мюзикл (редкое сочетание). Очень необычно! Никто не перестает петь и танцевать, даже когда начались убийства. Злодей в маске добавил пляскам энергии wink . 5,5 баллов из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 14:24
Кровожадный киллер в маске, вооруженный тесаком, терроризирует музыкально-театральную труппу, репетирующую новый спектакль, поскольку люто ненавидит мюзиклы. Кровь хлещет ручьями, отрезанные органы летят в камеру — настоящий праздник для любителей слэшеров.
moder  пишет:
29 апреля 2014 22:26
Канадский фильм ужасов, в котором кроме рек крови, льющихся бурным потоком, присутствуют также танцы и песни, снял режиссер Джером Сэйбл.
Действие картины разворачивается на территории творческого детского лагеря, где активно работает целая театральная труппа, состоящая из детей и подростков. Артисты готовятся к новой постановке в том же театре, где когда-то произошло страшное убийство женщины, которая была мамой девочки, желающей теперь примерить на себя главную роль в том же спектакле, в котором и убиенная когда-то принимала участие. Подготовка в кружке «Свет рампы» идет полным ходом: костюмы шьются, декорации создаются, артисты учат тексты и репетируют танцевальные номера. А спектакль намечается великолепный – «Призрак оперы», поэтому все должно быть сделано на высшем уровне.
Через некоторое время во время репетиций начинают происходить странные и жуткие события, которые пугают всех обитателей лагеря, но никто не собирается прекращать подготовительные работы. Директор пытается успокоить ребят и убедить их, что произошел просто несчастный случай, вот только ситуация со временем становится только хуже. Оказывается, что в театре, где должна будет идти постановка, орудует сумасшедший маньяк, скрывающийся под маской, который по каким-то причинам очень не любит мюзиклы. ? он готов убить каждого, кто выйдет на сцену, лишь бы не позволить спектаклю быть. Слишком высокую цену придется заплатить любителям искусства за свое увлечение и желание выступать…
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: