Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Летняя ночь в Барселоне

Летняя ночь в Барселоне
HDTVrip
Год: 2014
Страна: ?спания
Время: 95 мин.
+1
1
В фильме снимались: Франческ Коломер, Хан Корнет, Joan Dausà, Мар дель Ойо, Лаура Диаз, Miki Esparbé, Сара Эспигуль, Луис Фернандес, Марк Гарсиа Коте, Алекс Моннер
Фильм «Летняя ночь в Барселоне» - это романтическая фантастика, которая рассказывает о нежности и высоких чувствах, которые могут испытывать сильный и слабый пол. Часто бывает так, что только нечто невероятное способно открыть нам самим наши настоящие чувства. Вот и в этом фильме есть немного выдумки. Что же произошло? Теплой летней ночью 2013 года произошел катаклизм: в непосредственной близости от Барселоны пролетела таинственная комета, которую назвали Роза. Она не оказала физического влияния на жителей города, а вот моральное – в полной мере. Лучезарное излучение наполнило воздух феромонами, которые заставляли людей влюбляться друг в друга в эту ночь. Влюбленные же пары, наоборот, распадались. Окружающее пространство было словно пронизано гормонами страсти, вожделенными вздохами и слезами горечи из-за расставания. Барселону пошатнуло несколько сотен любовных историй, но в фильме приведены 6 из них. Обо всех, понятно, не расскажешь в одном фильме. Фильм идеален для просмотра влюбленной парой, которая желает окунуться в мир романтики и высоких чувств между мужчиной и женщиной. ?гра актеров профессиональна, поэтому не дает усомниться в реалистичности событий.
Летняя ночь в БарселонеЛетняя ночь в БарселонеЛетняя ночь в Барселоне
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
4 июня 2015 10:44
"Летняя ночь в Барселоне". Средненький фильм для разового просмотра: местами мило, местами скучно. Прекрасная Барселона. Яркая, красивая картинка, которую портят крупноплановые поцелуи футболистов crying . 5,5 баллов из 10.
Olga
Lolita  пишет:
25 июля 2014 09:57
Фильм немного напряг. Чем? Здесь показаны несколько пар, ожидающих комету Роза. Она должна пролететь именно в эту ночь. ? мы видим все виды любви, которые только могут быть на свете. ? именно конец фильма- когда 2 гомосексуалиста лежат на траве, именно этот эпизод приводит в уныние.Значит- у Европы нет нормального сексуального будущего??Очень жаль.
Надеюсь-это взгляд только режиссера
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: