Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Одна миллиардная доля

Одна миллиардная доля
HDrip
0
0
В фильме снимались: Тереза Палмер, Алексис Бледел, Пенн Бэджли, Розарио Доусон, Джош Хартнетт, Фрэнк Ланджелла, Джина Роулендс, Хилл Харпер, Джон Прескотт, Конор Лесли
Новый фильм станет приятным сюрпризом для любителей трогательных и драматических историй о любви, а также понравится всем поклонникам постапокалиптических картин. ?нтересный сюжет развивается вокруг трех пар. Они такие разные – молодые и пожилые, жизнерадостные и печальные, достигшие всего и только начинающие жить. Но всех их объединяет одно – большая и искренняя любовь. ? так было бы всегда, если бы в один из дней на них не обрушилась ужасная катастрофа вселенского масштаба. Новая война мирового масштаба с применением оружия, имеющего страшное бактериологическое действие, не только нарушит все счастливые планы влюбленных пар, но и раскидает их в разные стороны. ? тогда вдруг станет ясно, что в жизни есть нечто важнее, чем мелкие разногласия и бытовые проблемы. Герои окажутся в трудных, практически не переносимых условиях, им придется выбирать между смертью и жизнью, и принимать самые неожиданные решения в своей судьбе. Привычный мир больше не существует, везде царят разруха, смерть и боль. Наряду с тысячами людей, оставшихся в живых после биологического вторжения, влюбленным придется пройти через трудные испытания и попытаться отыскать тех, кого они любят больше жизни.
Одна миллиардная доляОдна миллиардная доляОдна миллиардная доля
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
1 апреля 2015 14:33
"Одна миллиардная доля" - фильм о конце света, в котором нет колоссальных спецэффектов, показывающих разрушения нашей планеты, нет потрясающих боёв с инопланетянами, уничтожающими человечество, одним словом, нет здесь картинки сногшибательной с красивой гибелью людей, с запоминающимися смертями.
Здесь не действуют герои, не воюют, и не умирают эффектно и красиво. Здесь показывают, как возможно это будет происходить с простыми людьми, которые только что занимались своими будничными делами, и вот смерть уже на пороге, перед которой любой герой бессилен. Что он поделает, если концентрация вируса достигла до одной миллиардной доли в воздухе и этого достаточно, чтобы убить и простого обывателя и умного, смелого героя?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: