• Войти через
    соц. сеть
Инструкции не прилагаются
04.11.2014 21:25

Инструкции не прилагаются

Кто любит смотреть кино с улыбкой и смехом, что бы при этом получить большой заряд позитива? То тогда любителям комедий стоит обратить внимание на новый фильм «Инструкции не прилагаются». Эта мексиканская картина стала самой кассовой в США за все это время, собрав 38.6 миллионов долларов. Этот фильм заткнул за пояс прежнего победителя – фильм «Лабиринт Фавна», собравший 37.6 миллионов долларов. Этот фильм снял мексиканский актер Эухенио Дербесом, Который помимо этого стал главным героем этой картины. Этот фильм начинается хорошо и беззаботно. История происходит в Акапулько. Эта картина об одном плейбое Валентине. Он живет счастливо и беззаботно. Конечно же, ведь мужчина молодой, очень хорош собой, поэтому от девушек у него нет отбоя. Постоянными отношениями юноша похвастаться не может, но количеством девушек, с которыми Валентин спал, способен удивить многих. В один прекрасный день распущенная жизнь мужчины меняется кардинально, оказывается, что какое-то время назад мимолётный незащищенный секс с одной из бывших девушек дает свой результат – девушка беременеет и рожает чудесную и красивую девочку. Поэтому главный герой картины должен взвалить на свои плечи ответственный груз, так как ребеночка ему подкинули, а кто мать девочки Валентин никак не может вспомнить. И вот начинается веселая жизнь у героя фильма. Ему понадобилось шесть лет, чтобы разыскать мать своей дочки. И ища мать, он основательно устраивается в Лос-Анджелесе, где устраивается каскадером в Голливуде. В один прекрасный момент мать девочки появляется на горизонте, и плейбой понимает, что может потерять свою девочку, которая стала ему так близка. А чем закончилась история, смотрите сами.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Мексика
  • Жанр: драма, комедия
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Эухенио Дербес
  • Продол-сть: 100 мин.
  • В ролях: Эухенио Дербес, Джессика Линдси, Лорето Пералта, Дэниэл Рэймонт, Алессандра Розальдо, Уго Стиглиц, Сэмми Перез, Арселия Рамирес, Агустин Берналь, Карла Соуса
Инструкции не прилагаютсяИнструкции не прилагаютсяИнструкции не прилагаются
Смотреть онлайн Инструкции не прилагаются (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (11):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
faelta
8 июля 2015 14:35
Фильм "Инструкции не прилагаются" очень специфичный..Мне было интересно. А финал непредсказуем. Фильм о том, что всё может измениться в одну минуту. О любви. О жизни. И финал..это нечто. Обязательно посмотрите, очень много милых и смешных моментов. А непритягательный герой вначале к концу становится любимым и родным..
elena221992
2 мая 2015 11:00
"Инструкция не прелогаются"боже мой,какой фильм."титаник"это мягко сказанно,по тем эмоциям,когда испытываешь смотря этот фильм.потресающий.всем советую посмотреть!действительно переосмысливаешь все,особенно отношение к ребенку,ведь действительно жизнь такая штука непредсказуемая,и каждый день может быть последним..реву до сих пор))
DERILq
5 декабря 2014 09:42
"Инструкции не прилагаются" - душевный фильм о жизненных перепетиях.
Севак
18 ноября 2014 22:58
Не жалею что посмотрел. Отличный фильм. 11 из 10
фиалка
19 августа 2014 07:15
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
moder
14 августа 2014 22:08
Где сейчас снимаю кино? В Голливуде? Мы смотрим практически все фильмы, которые снимают именно в Голливуде, мы знаем популярных режиссеров и сценаристов. У нас есть любимые актеры, которых мы готовы смотреть в любых амплуа и в любых лентах. О чем снимают современное кино – о моде, стиле жизни, о богатстве и власти. Сейчас самый главный критерий для успешного фильма – это его бюджет и количество высокооплачиваемых актеров или спецэффектов.
Как-то уже совсем позабылось, что кино – это искусство, у которого нет национальности или критерия отбора актеров по сумме гонорара. Картина Эухенио Дербеса «No se Aceptan Devoluciones» (без перевода, т.к. возможны ошибки или неточности) – это просто искусство, тут нет критерия по бюджету или сюжета по моде.
В картине показана история, которую рассказывает немного грустный человек средних лет. Скорее всего, у этого человека непростая судьба, и сейчас нам показывают и рассказывают отрывок из его жизни. Эта история одновременно веселая и драматичная, здесь все гармонично объединилось и переплелось. Показана борьба, на которую способен человек, показано что человек – это сильное создание, а его главное искусство – улыбка сквозь слезы. Концовка фильма вызывает целый шквал эмоций, нужно некоторое время, чтобы это осмыслить. Со временем становится понятно, что именно так и должно быть, что это просто жизнь и по-другому не бывает. Всегда в жизни все именно так и складывается, хоть тут и кино.
Но это не просто кино – это уже отражение нашей жизни, нас самих, а значит это хорошее кино.
batya44
7 августа 2014 21:24
Цитата: logan
Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге дома ему вручили грудного младенца со словами «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которым стала ему девочка за шесть лет.
/// Странное описание фильма. Интересно, вы вообще просматривали фильм??? Знаете, концовка ощутимо поражает..(какой то шок). Чтобы здесь не писали, фильм очень хорош. 8 из 10..
Mira
4 июня 2014 11:44
"Инструкции не прилагаются". Еще один вариант о мужчине и ребенке. Бездумная вначале комедия радикально меняет свою тональность с мажора на минор. Повествование делается смысловым. 7,5 из 10.
Happiness
25 мая 2014 01:42
Отличный фильм..в конце до слёз пробивает..в самое сердце.
logan
30 апреля 2014 14:52
Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге дома ему вручили грудного младенца со словами «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которым стала ему девочка за шесть лет.
Dominic
25 марта 2014 05:38
ПРОСТО СУПЕР!!!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *