Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Другая женщина

Другая женщина
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 109 мин. / 01:49
+24
29
В фильме снимались: Кэмерон Диаз, Кейт Аптон, Лесли Манн, Николай Костер-Вальдау, Тейлор Кинни, Мэдисон МакКинли, Ники Минаж, Дон Джонсон, Тосико Онидзава, Дебора Твисс
Ник Кассаветис снял фильм с Кэмерон Диаз в главной роли. Фильм о любви, о ревности, о жажде отмщения. Героиня Диаз наслаждалась жизнью, ведь есть самое главное – любимый мужчина, отношения с которым так гармоничны… В один момент вся идиллия разбилась и превратилась в грязную историю про мужчину, его жену и любовницу. Предательство выбивает почву из-под ног, заставляет невыносимо страдать Карли. Она узнает, что в любовном треугольнике ей суждено играть роль любовницы, ведь у ее приятеля Марка уже есть жена. Две обманутые женщины встречаются, но не для выяснения, кому достанется «трофей» Марк. Они пытаются понять, как жить дальше, как преодолеть пустоту и горечь лжи. Решено, что прощения за измену их общий мужчина не заслуживает. Оскорбленные и униженные жена и любовница разрабатывают план мести. Выясняется, что они не знали о еще одной жертве обмана лжеца, это нарушило первоначально составленный план. Коварные красотки незамедлительно привлекают на свою сторону обманутую соперницу. Остается только предполагать, сколь долго сможет сохранить свое спокойствие, а то и жизнь вероломный предатель по имени Марк.
Другая женщинаДругая женщинаДругая женщина
Комментарии и отзывы
Lyi Armstrong
vk_321903494  пишет:
5 сентября 2015 16:49
?нтиресное кино. Твердое 9. "Другая женщина" история о том что в жини не всегда все так как выглядит. Главная героиня успешная женщина, имеющая прекрасные отношения с ее любимым. Но в одночасье ее мир рушиться. Любимый женат. ? к тому же редкая сволочь. В перепитиях сюжета она обретает друзей среди казалось бы злейших врагов. Еще раз о женской солидарности. Диаз сыграла великолепно ее трансформация во время фильма завораживает
Ксения
faelta  пишет:
6 июля 2015 09:58
"Другая женщина" комедия на один раз. ? всё же она радует взгляд привлекательными женскими образами и красивыми яркими пейзажами. Если вам понравились Ангелы Чарли только из-за красотки Диаз, то и этот фильм вам тоже понравится! Однозначно есть смешные моменты, а ради чего ещё смотреть комедию?)
Анютка
anutka_9313  пишет:
13 декабря 2014 22:47
Фильм "Другая женщина" своим сюжетом чем-то напоминает отрывок из чьей-нибудь жизни. Хоть в реальности и есть много нюансов, из-за которых вряд ли бы это произошло, но кто бы отказался отомстить своему мужу за "наставленные рога". Сюжет довольно интересный, но после того как героини подружились с очередной любовницей, я начала догадываться чем же все таки закончится эта история.
mih3010  пишет:
1 сентября 2014 22:04
Смотрел фильм из-за Кэмерон Диаз - одна из моих любимых актрис. Красотка, умничка такая. А сюжет - стандартен, но увлекателен все же. В целом - развлекает.
фиалка  пишет:
29 августа 2014 17:11
«Другая женщина» - превосходный фильм, хотя, конечно, не очень-то правдоподобный. Вряд ли жена сможет подружиться по-настоящему с любовницами мужа. Но если поставить перед собой цель отомстить мужу, то здесь всё пригодится, даже любовницы. Так что, жёны, посмотрите этот фильм как рекомендацию к действию. Конечно, не желаю, чтобы это вам пригодилось, но всё же на всякий случай возьмите на заметку, вдруг знакомой понадобится.
Конечно, мужская половина, как и герой Джейми, сочтёт ситуацию, показанную в этом фильме бредом, мол, женщины никогда не смогут обмануть мужчину – ума у них не хватит. Но не тут-то было.
Фильм содержит много забавных моментов, смехотворных диалогов. Посмеялась над довольно-таки забавно глупым поведением Кэйт в превосходном исполнении Лесли Манн. Она, мне показалось, играла даже лучше Камерон Диас.
Но вот то, что американцы считают, что смешнее поноса, падения, ударов о стену ничего в мире нет, просто уже не удивляет, а возмущает. Некрасиво это, и портит фильм.
Airat
airat1234  пишет:
13 августа 2014 23:07
Фильм в принципе нормальный. Но мне не нравится когда в главной роли выступают женщины а не мужчины. А так актриса в главной роли очень сексуальна и следит за своим телом. 7 из 10.
Радмира
Mira  пишет:
8 августа 2014 23:34
"Другая женщина". Типичный феминистский фильм: три девицы, между масштабными операциями по наказанию бывшего возлюбленного, не гнушаются и мелких пакостей из подросткового арсенала. Понравился романтический саундтрек. Для коротания вечера сойдет. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: