Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Шпион (2012)

Шпион (2012)
HDrip
+13
5
В фильме снимались: Данила Козловский, Фёдор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Сергей Газаров, Виктор Вержбицкий, Виктория Толстоганова, Анна Чиповская, Алексей Горбунов, Алексей Гаврилов, Екатерина Мельник
О событиях, предшествовавших Великой Отечественной войне, рассказывает фильм «Шпион». 1941 год. Весна. В воздухе витает предчувствие будущей войны с Германией. Неизвестно одно – когда она начнется. Гитлер требует от своего командования полной секретности начала боевых действий. По его задумке, наступление немецких войск должно быть внезапным и неожиданным для советского командования. Но как это осуществить? Западные границы Советского Союза укреплены более, чем пятью миллионами солдат и тысячами самолетов и танков. Как скрытно подвести силу, способную противостоять такой мощи? Адмирал Канарис придумывает план. Он предлагает пойти на хитрость – дезинформировать Сталина и правительство будущего врага, внушив, что война начнется не раньше 1943 года. Кто может справиться с этой задачей? Конечно, лучший агент «Абвера» Вассер. В центре Москвы в поединок вступают две разведки. Со стороны Советского Союза – это спецгруппа НКВД. Возглавляет ее старший майор госбезопасности по фамилии Октябрьский. Помогает ему молодой лейтенант Дорин. Первый – опытный разведчик, второй – мальчишка-боксер. Тот, что постарше – ловелас, младший – впервые испытал чувство любви. Оба – воплощение чести и преданности Родине. Ценой титанических усилий вражеский шпион схвачен. Но время упущено, уже слишком поздно…
Шпион (2012)Шпион (2012)Шпион (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
29 октября 2014 12:52
Ну и враньё с первых же кадров! Это же надо! Какие распущенные девушки были в 1941 году! Никогда не поверю.
Я не поняла! Это что комедия? Так глумиться над историей и над ветеранами. Даже если это фильм-приключение, всё равно так искажать историю глупо и некрасиво. Зачем эти дебильные приколы?!
Кровавые лица, пытки - это что фильм ужасов?! Это наши НКВДэшники были такими садистами?!
А уж деление мужчин на две категории: глаза и яйца – это вообще что-то немыслимое.
А пошлость, высокомерие старшего майора госбезопасности Октябрьского в исполнении Фёдора Бондарчука просто отвратительны. Как же Бондарчук переигрывает. А как он смешон в танце!
А заседание штаба НКВД – это пародия?
Ну бред какой: «Я тебя по больницам искала. Фамилии твоей не знаю, но искала». ?ли вот так запросто: «Я, Надюша, сотрудник органов!»
А раньше он не мог развязаться? Ну и чушь!
В общем, фильм «Шпион» - это, как мне показалось, попытка создать боевик в духе американских боевиков, переполненного штампами из этих фильмов.
Более глупого фильма с несуразными сценами и бредовыми разговорами я не видела.
Радмира
Mira  пишет:
14 мая 2014 16:29
Размашистый, богатый, динамичный фильм. Сюжет со множеством крутых поворотов. Прекрасный вид сталинской Москвы! А вот концовка фильма подкачала...Многим фильм не понравился, но я ставлю 8 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: