Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Рейд (2012)

Рейд (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: ?ндонезия, США
Время: 101 мин.
+12
7
В фильме снимались: ?ко Ювайс, Джо Таслим, Дони Аламсях, Яян Рухьян, Пьер Грюно, Рэй Сахетапи, Тегар Сатрия, ?анг Дармаван, Эка «Пиранья» Рахмадия, Верди Солайман
Фильм «Рейд» можно смело отнести к жанру остросюжетного боевика. Действие разворачивается в городе Джакарте. В одном из районов города среди трущоб возвышается тридцатиэтажный дом. Это штаб-квартира наркобарона Тамы. Дом – настоящая крепость, которую охраняют отпетые головорезы. Все они вооружены и опасны. Никто из полицейских никогда не был в резиденции Тамы. Там не ждут незваных гостей. К многоэтажному дому не приближаются даже люди, связанные с криминалом. Но в логово преступников должен войти отряд спецназовцев, получивший задание уничтожить наркобарона. Чтобы не напугать местных жителей, операцию нужно провести как можно тише, почти бесшумно. Правда, выполнить задание совсем не просто. Наркобарон обосновался на верхнем, тридцатом этаже, выставив грозную охрану. Да, затея опасная, но спецназовцев никто не спрашивает, хотят они идти на штурм или нет. Военные осторожно входят в дом. Но преступники начеку. Обнаружив чужаков, блокируют все двери, выключают электричество. Теперь за каждым углом, за каждым поворотом ребят ждет смерть. Дом стал ловушкой. Спецназовцам нужно решить: пробиваться к выходу или подниматься на тридцатый этаж, чтобы свести счеты с наркобароном. Сумеют ли они просчитать верный вариант действий?
Рейд (2012)Рейд (2012)Рейд (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
29 октября 2014 18:10
«Рейд» - это фильм, состоящий из кровавых драк, смертоубийственных перестрелок от самого начала до конца. Сюжета здесь, по сути, нет, да и логики тоже, только кровавые, омерзительные, жесточайшие боевые сцены, на которые без содрогания смотреть невозможно.
А уж какие живучие люди действуют в этом ужастике, просто уму непостижимо. Одному в шею на приличную глубину втыкают стеклянный осколок, другому вонзили топор в шею – и ничего страшного. Первый обломал стекляшку и опять в драку, а второй стал топор выдёргивать из шеи!!!
В общем, очень много здесь неправдоподобного, неубедительного. В восторге будут только подростки, т.к. для них важнее драк ничего больше нет.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: