Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

В краю крови и меда (2012)

В краю крови и меда (2012)
HDrip
0
0
В фильме снимались: Зана Марьянович, Горан Костич, Раде Шербеджия, Ванесса Глоджо, Никола Джурицко, Бранко Джурич, Федя Стукан, Альма Терзич, Елена Йованова, Эрмин Браво
Сценарий фильма написан известной актрисой Анжелиной Джоли. В ленте показано противостояние между двумя враждующими сторонами: сербами и боснийскими мусульманами. В то же время, это фильм о любви девушки и юноши, волею судьбы оказавшимися по разные стороны войны. Мусульманка Алья встретила и полюбила сербского офицера Горана Костича еще до начала военных действий. Началась война с ее ужасами убийств, грабежа и насилия. Девушка вместе с другими женщинами попадает в лагерь военнопленных, где случайно встречает своего возлюбленного. Оказывается, Горан – сын генерала Костича, главного врага боснийцев. Женщин загоняют в сырой подвал. ?х обязанности: подносить кофе солдатам, стирать, готовить, шить. Солдаты не церемонятся со своими пленницами, периодически избивают их, насилуют. Горан, имеющий некоторую власть в лагере, объявляет Алью своей собственностью. Теперь никто не может даже дотронуться до нее. Молодой человек устраивает для любимой романтические вечера, проводит с ней романтические ночи. А в это время другие женщины подвергаются издевательствам со стороны сербских солдат. Наступает момент, когда молодой человек покидает лагерь и уезжает служить ближе к линии фронта. Перед отъездом он подсказывает девушке, как можно сбежать из лагеря. Алья следует совету Горана, но первая попытка оказывается неудачной. Девушку ловят, возвращают назад и жестоко избивают. Вскоре Алья все-таки тайком покидает лагерь. Еще множество испытаний выпадет на долю молодых людей. Останутся ли они на этом свете, или ненасытная война заберет их жизни?
В краю крови и меда (2012)В краю крови и меда (2012)В краю крови и меда (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
31 октября 2014 15:57
Жаль, что сербы показаны такими злыднями, и не показаны мусульманские способы расправы, которые были не менее страшными.
Тем, кто любит драматичный сюжет и любовные муки на фоне военных действий, конечно, надо смотреть фильм «В краю крови и меда». А развязка фильма доведёт любого до слёз. Посмотрите, чтобы убедиться в этом.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: