Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Я устал от тебя (2012)

Я устал от тебя (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: США
Время: 122 мин.
0
0
В фильме снимались: Томас Джейн, Джереми Пивен, Роб Лоу, Кристиан МакКэй, Карла Гуджино, Том Бауэр, Ариэль Кеббел, Зандер Экхаус, Абхи Синха, Саша Грэй
Невзирая на то, что в этом фильме много уделено времени показу развлечений и веселья главных героев, сам он все же является трагичным. Фильм «Я устал от тебя» - это, конечно же, психологическая драма. Главные герои фильма – это четверо школьных друзей – Ричард, Рон, Джонатан и Тим. Этим людям удалось сохранить детскую дружбу на протяжении многих лет, но при этом они встречаются лишь один раз в году. Они свято чтут эту традицию, хотя всем им уже стукнуло по сорок лет, и ежегодно вместе проводят одну неделю в загородном доме. Во время этой недели друзья буквально впадают не то чтобы в детство, а в полный маразм. Они ведут себя, как им кажется, совершенно естественно и открыто. Вся эта неделя наполнена пьянками с девицами легкого поведения. Балуются друзья и наркотиками, хотя ни кто из них наркоманом не является. Каждый из них думает, что его друзья ничего от него не утаивают и делятся самыми сокровенными мыслями. На самом же деле все обстоит совсем не так. Эти люди, закаленные жизнью, давно привыкли держать в себе то, чем не хочется делиться с другими. Точно так же они действуют и по отношению друг к другу. Так что их личная жизнь, по большому счету, так и осталась за ширмой, а все эти встречи, по сути, являются обычным лицемерием, которым так переполнена наша жизнь.
Я устал от тебя (2012)Я устал от тебя (2012)Я устал от тебя (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
31 октября 2014 22:46
Через 40 минут уже надоело смотреть одно и то же: пьянки, наркотики, пошлые разговоры о женщинах, а потом ещё и девки добавились. Правильно Джейн Джонатану сказала: «Ведёте себя как молокососы!» Отвратительно на безобразие сорокачетырёхлетних мужиков смотреть. Эта сцена секса втроём с девкой и парнем со слезами у Тима-полубабы, как назвал его Ричард, была неприятным, отталкивающим зрелищем.
Да и вообще весь первый час фильма «Я устал от тебя» состоял из безумно отвратительных сцен веселья пьяных, обкуренных, обдолбанных «шальных парней», как охарактеризовала их женщина-полицеский.
А потом – трагедия. Такая же безумная, как и безумное веселье до этого. Даже ещё хлеще.
Вторая ужасно депрессивная часть заставит каждого из нас оценить и свою жизнь, вспомнить и о своих юношеских мечтах и клятвах.
Фильм тяжёлый, перегружен во второй половине гротескными драматическими сценами.
Фильм про дружбу до гроба четверых неудачников, достигших кризисного среднего возраста, об их упущенных возможностях в жизни, надо бы, наверное, посмотреть всем.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: