Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Гнев Титанов (2012)

Гнев Титанов (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: США, ?спания
Время: 99 мин.
+13
5
В фильме снимались: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Эдгар Рамирез, Тоби Кеббелл, Розамунд Пайк, Билл Найи, Дэнни Хьюстон, Джон Белл, Лили Джеймс
Десять лет назад Персей уничтожил Кракена – страшное морское чудовище. Вместе с 10-летним сыном он живет в деревне и занимается ловлей рыбы. Однажды к нему является его отец Зевс, который рассказывает, что Боги становятся все слабее, потому что люди не верят в них. Когда-то Богам удалось заключить в подземную тюрьму Тартар Титанов, но теперь они теряют контроль над чудовищами. Титаны во главе с их свирепым предводителем Кроносом рвутся на волю. Скоро начнется битва, помочь в которой и просит Зевс. Но Персей неумолим. Он не хочет ввязываться в дела Богов. Тем временем, Зевс, Арес и Посейдон решают спуститься в подземный мир, чтобы попытаться укрепить стены мрачной темницы. Однако затея не удается. Посейдон и Зевс оказываются в ловушке, устроенной Аидом и Аресом. Они в сговоре с Кроносом, который за помощь в освобождении обещал сохранить им бессмертие. Зевса, попавшего в плен, оставляют в подземелье. Прикованный цепями, он теряет силу. Ее высасывает Кронос. Титаны вырываются из Тартара. Один из них нападает на деревню Персея. Посейдон, сумевший вырваться из ловушки, передает Персею свой трезубец. Теперь у главного героя копье Аида, молнии Зевса и трезубец Посейдона, вместе образующие Копье Трех Богов. Только с его помощью можно победить Кроноса. Андромеда, полубог Агеор – сын Посейдона, Гефест и Персей отправляются в подземный мир, в опасное путешествие, цель которого спасти Зевса, расправиться с Титанами и помочь роду людскому.
Гнев Титанов (2012)Гнев Титанов (2012)Гнев Титанов (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
1 ноября 2014 15:00
Действие фильма «Гнев Титанов» поражает стремительностью и визуальностью. Особенно зрелищен подземный мир – Тартар. Компьютерная графика, спецэффекты на высоте, но сюжет слабый, нелогичный и далеко ушёл от греческой мифологии.
Экшн отличный. Главное достоинство – яркие динамичные моменты, но в некоторых сценах с динамикой явно переборщили. При схватках все происходит настолько быстро, что глаз не успевает ничего толком разглядеть.
Красивая картинка, красивые бои, красивый Кронос, красиво играющие свои роли актёры.
В общем, «Гнев титанов» - фильм, на мой взгляд, совсем детский, потому что смысла в нём нет, а дети смысла и не ищут, им лишь бы было всё страшно красиво.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: