Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Проклятье 3D (2012)

Проклятье 3D (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Япония
Время: 96 мин.
+5
1
В фильме снимались: Сатоми ?сихара, Коджи Сето, Цутому Такахаси, Шота Сомея, Хикари Такара, Юсуке Ямамото, Рёусеи Таяма, Аи Хашимото
В далекой Японии жила маленькая девочка, которая внешне ни чем не отличалась от своих сверстниц. Однако она обладала одной очень страшной особенностью. Если ее какой-нибудь злой человек пугал, то она так громко кричала, что обидчик от этого крика умирал. Девочка никогда не использовала свой крик для злых дел, а просто жила и училась. Став взрослой, она стала работать в школе учительницей. В это время в стране стали происходить совершенно необъяснимые вещи. Казалось бы, без всяких на то причин то там, то тут школьники оканчивали жизнь самоубийством. По школам поползли слухи, что в сети интернет появился файл-убийца. Каждый, кто увидит это видео, немедленно кончает жизнь самоубийством. ?менно поэтому люди не знают названия этого файла. Самоубийцы просто не успевают сообщить о нем. Наша героиня вместе со своим другом решила во что бы то ни стало разыскать этот файл и уничтожить. В процессе поисков этого видео они сами чуть не погибли, но при этом выяснили, что файл-убийца пытается воскресить безумную Садако, несущую на себе проклятие смерти. Учительница только теперь вспомнила о том своем даре, которым владела в детстве.
Поможет ли он ей победить призрак Садако, или же смертоносный файл так и будет блуждать в паутине интернета, вы узнаете, когда увидите этот фильм.
Проклятье 3D (2012)Проклятье 3D (2012)Проклятье 3D (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
2 ноября 2014 14:34
Какой же всё-таки невнятный сюжет в фильме «Проклятье 3D». Завязка вроде хорошая, но дальше сюжет превратился в какую-то бессмыслицу, а «финальная битва» между Акане и Садако вообще убила. ? логика какая-то странная. Зачем главной героине с темным прошлым и явно расшатанной психикой учительнице Акане Аюкава (Сатоми ?шихары) убегать, если своим криком она может всех убить?
Страшного было маловато. Скорее было смешно. Особенно волосатые кузнечики повеселили.
В общем, примитивные персонажи сюжета, тривиальные декорации и не очень уж хорошие спецэффекты не создали устрашающей атмосферы.
Но детям до 13 лет, наверное, будет страшно. Остальным лучше воздержаться от просмотра.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: