• Войти через
    соц. сеть
Звери дикого Юга (2012)
04.12.2013 09:39

Звери дикого Юга (2012)

Маленькая девочка шести лет, по имени Хашпаппи живет вместе с отцом которого звали Уинк, в очень бедном однокомнатном доме, на маленьком острове Бастаб возле берега Луизианы, практически на краю земли. Недалеко от их дома, находиться деревня с небольшим населением, которые иногда устраивают праздники. Хашпаппи хоть и маленькая, но сильная душой, независимая и с папиным вспыльчивым и волевым характером, он очень любит дочь и хочет ее научить жизни. Однажды он узнает что неизлечимо болен. В тот же момент происходит ряд событий, их нужно будет Хашпаппи пройти самой. Это первый с режиссированный фильм Бена Зайтлина . Он достаточно умело принуждает зрителя, понять легкую тоску с новой надеждой. Тяжело не восторгаться талантом режиссера, художника фильма, оператора за их профессионализм и возможность передать всю красоту мира, таким какой он есть. Фильм заполнен очень насыщенными красочными пейзажами, стихиями, необыкновенные черты домов, в которых живут жители острова Бастаб. С камерой на поясе, они показывают ураган «Катрина» с невероятно интересной и новой стороны. Секрет удачи в том, что все идет от души, похоже что все актеры, просто играют самих себя , точнее просто живут.

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Жанр: драма, фэнтези
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Бен Зайтлин
  • Продол-сть: 91 мин.
  • В ролях: Куавенжаней Уоллис, Дуайт Генри, Леви Истерли, Лоуелл Лэндис, Памела Харпер, Джина Монтанна, Эмбер Генри, Джоншел Александр, Николас Кларк, Джозеф Браун
Звери дикого Юга (2012)Звери дикого Юга (2012)Звери дикого Юга (2012)
Фильм Звери дикого Юга (2012) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Mira
29 2014 20:15
"Звери дикого юга" - калейдоскоп сюрреализма и отдельных моментов-эпизодов из жизни. Сюжет: неопределенная географическая точка, полудикое существование, девочка, живущая с больным отцом и ищущая свою мать. Картина жизненна и сентиментальна, но сложна для восприятия - не хватает логики. Очень своеобразно. 7 баллов из 10.
фиалка
3 2014 16:20
Это в каком же веке так живут люди? Неужели в двадцать первом люди ютятся в таких лачугах? И эти люди такие дикие, тупые и не выпускающие из рук бутылки с алкоголем, даже в минуты шторма?!
И почему они рвутся назад в то место, где всё уже вымерло, где жизни нет совсем? Они так дорожат своей дикой свободой, что считают, что им лучше умереть от голода, чем принять дары цивилизации, считая её агрессивной, желающей их погубить?
Безумно странный фильм «Звери дикого Юга». Он вызвал очень много безответных вопросов.
И не дай Бог жить в таком месте и с таким отцом! Это же сущий ад! Бедный ребёнок, не знающий родительской любви, которого на руки брали всего два раза. А она так хочет к маме, так её зовёт, что сердце кровью обливается. Она любит и такого жесткого папу. Детская любовь такая чистая и непосредственная. И это так здорово показала героиня фильма девочка Хашпаппи (Кувенжане Уоллис).

:*
E-Mail:
:
| | |
: *