Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Соседи на тропе войны

Соседи на тропе войны
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 96 мин. / 01:36
+108
136
В фильме снимались: Роуз Бирн, Зак Эфрон, Дэйв Франко, Сет Роген, Кристофер Минц-Плассе, Лиза Кудроу, Джейк Джонсон, Чести Баллестерос, Хелстон Сейдж, Эли Кобрин
Главные герои в фильме « Соседи на тропе войны » это мирная и спокойная молодая семья, у них недавно родился ребенок, поэтому покой и тишина для них теперь, главные приоритеты в жизни. В один прекрасный момент их жизнь превращается в ад, все меняется в ту минуту, когда по соседству поселяется студенческое братство. Студенты, практически каждый вечер устраивают шумные вечеринки с морем алкоголя и полуголыми девушками, в их планы не входит вести себя тихо и они совсем не думают о живущих по соседству людях. Студенты решили, что это мир целиком и полностью принадлежит только им, поэтому они ведут себя как им только захочется. ?з — за такого не уважительного поведения, и нарушения общественного порядка, между студентами и главными героями разворачивается не шуточный конфликт. Они начинают портить жизнь друг другу, они обрывают провода, перебивают трубы, портят машины, разбрасывают везде мусор, во общем готовы к настоящей войне. Они решат воевать до последнего, и научить горе - студентов как нужно себя вести. Снял фильм, талантливый и выдающийся режиссер Николас Столлер. В главных ролях, снимались такие известные актеры как Чести Баллестерос, Дейв Франко, Эли Кобрин, Лиза Кудроу и многие другие. Премьера фильма выйдет на экраны в мае 2014 года.
Соседи на тропе войныСоседи на тропе войныСоседи на тропе войны
Комментарии и отзывы
Сергей
Labuda  пишет:
30 августа 2015 12:43
Фильм на любителя, шутки некоторые откровенно не приличные, ожидал немного большего после просмотра трейлера. Для просмотра на один раз вполне сойдет
Ксения
faelta  пишет:
6 июля 2015 14:14
Соседи на тропе войны - типичная американская комедия. Подростки (в частности зак эффрон) против семейной пары. Смешно, но не искрометно=) Можно посмотреть в компании друзей с попкорном и колой, если нужно отдохнуть не только телом, но и мозгом.
Наталья
Felisia  пишет:
22 апреля 2015 15:39
Соседи. На тропе войны.Очень очень смешная комедия.У каждого из нас есть соседи,у кого то даже такие.Отлично проработан сценарий много уморительных шуток.Актеры хорошо подобраны для фильма но только на мое мнение не для интимных сцен.А так советую посмотреть 10 балов
iulik  пишет:
29 июля 2014 00:47
все ok мне нравится
f0rz  пишет:
7 июня 2014 20:03
скажите песни из фильма
Радмира
Mira  пишет:
4 июня 2014 11:32
Тема - взаимодействие поколений. Типичная американская комедия с по-хорошему идиотским юмором. Смотреть по желанию и по настроению. 8 баллов из 10.
ksenia
adastra  пишет:
2 июня 2014 20:19
Профессионализм актеров, почти отсутствие тупых юмористических фраз, масса интересных сюжетов принесет вам обязательно хорошее настроение! Собственно, комедии для этого и нужны!
2 июня 2014 19:09
Соседи. На тропе войны суперская комедия!! Смеялась весь фильм не переставая)))! Рекомендую смотреть в hd качестве goo.gl/smWwXZ (может ещё где тоже есть, я там смотрела).
moder  пишет:
1 июня 2014 08:39
Уже давно голливудские режиссеры не радовали зрителей качественным американским юмором, лишенным пошлостей, который будет интересен всему миру. Звездный час настал, на большие экраны вышла замечательная комедия «Соседи на тропе войны». Уже из названия становится очевидным занимательный сюжет. В центре событий две семьи, которые не поделили много чего, в том числе и территорию.

Для многих соседи – это те надежные люди, которые помогут в трудную минуту, присмотрят за домом в отсутствие хозяев, польют цветы и покормят домашнее животное. Но часто бывает так, что именно эти люди доставляют множество неудобств и хлопот, заставляют постоянно нервничать. Как раз то, что все люди разные, и пытался донести до зрителей режиссер Николас Столлер.

Оригинальная голливудская версия имеет название «Neighbors». Снят фильм в 2014 году. С одной стороны, сюжет раскрывает жизнь мирного гражданина, который никому не мешает, не устраивает вечеринки, не оскорбляет своих ближних. С другой – целая компания бесшабашных студентов. Естественно, молодежь привыкла веселиться с утра и до вечера, устраивать пенные вечеринки. Ужиться тихому семьянину рядом с такими соседями крайне сложно, поэтому и начинается война.

Комедия снята на высшем уровне. Режиссер не щеголяет тупыми американскими фразами и оскорблениями. ?гра актеров безупречна, каждый правдиво передал эмоции и характерное настроение. Всем зрителям гарантировано отличное настроение после просмотра. Главные роли исполняют любимцы публики Сет Роген и Зак Эфрон, которых по праву можно назвать асами комедийного жанра. «Соседи на тропе войны» - это отличный фильм, на который не жалко потратить вечер или выходные. Его нужно обязательно посмотреть всем любителям легких комедий.
moder  пишет:
25 мая 2014 20:03
Чем больше голливудских комедий выходит на экран, тем сильнее зритель разочаровывается, ведь каждая из них снимается по шаблонному сценарию. ? порой, не спасает даже звездный состав, который изо всех сил старается вытянуть проигрышный вариант на вершину рейтинга. Это неудивительно, ведь так часто создавать настоящие шедевры вряд ли получится, даже если речь идет о настоящих мэтрах мирового кинематографа.

Но выгодно отличается от надоевших комедий фильм «Соседи на тропе войны». Этот шедевр вполне можно причислить к оригинальным комедиям. Сюжет занимателен, хотя его обыденность не вызывает сомнений. ?менно своей правдоподобностью он привлекателен. Пожалуй, у каждой семьи есть соседи, отношения с которыми складываются, мягко говоря, натянутыми. ?гра актеров на высоте, а также в фильме не выходят на первый план тупые американские юмористические фразы, которые сразу же переводят фильм в ранг для тех, кому уже за 16. Данную версию вполне можно посмотреть дружной семьей.

Естественно, ужиться соседям сложно в непосредственной близости друг от друга, поэтому они вышли на тропу негласной войны. Но люди заигрались и превратили подобные действия в смысл жизни. Можно только позавидовать находчивости двух семейств, и откуда только у людей столько фантазии, чтобы строить друг другу козни. Уникальные кадры и диалоги обнажают перед зрителями верх лицемерия, все это становится возможным, благодаря блестяще подобранным актерам и их правдивой игре. Поклонники обязательно узнают стиль своего любимого режиссера, который уже выдал на гора «Суперперцев» и «Конец света 2013». Поэтому данный фильм можно даже сравнить с предыдущими работами. Каждый актер находится на своем месте и полностью сменил амплуа, поэтому стоит посмотреть данный шедевр еще и потому, что своих любимцев здесь просто не узнать.
moder  пишет:
12 мая 2014 20:08
Все реже можно встретить действительно оригинальную комедию Голливуда. Как правило, большинство комедий снимается за два-три месяца, со сценарием особо не заморачиваются – ограничиваются шаблоном, а для привлечения зрителей в актерский состав берут звезд первой величины. Но все же, даже среди такого однообразия, пусть и редко, да попадаются шедевры.
Они основываются на проверенных временем типичных американских шутках, но в то же время выглядят свежо и оригинально. ?гра актеров на высоте, а признаков шаблонного сценария не наблюдается. Комедия «Соседи на тропе войны» (в оригинале просто «Соседи», но наши переводчики, как всегда, подключили фантазию) – хороший пример такого фильма.
Трейлер фильма дает понять, что его основа – физические шутки. Герои всячески пытаются сбить друг друга с ног, прибегая к самым хитроумным способам. Авторы фильма потрудились на славу, и к уже знакомым шуткам такого плана подключили и несколько совсем неожиданных идей, вызывающих бурную реакцию зрителей. Стиль Николаса Столлера, режиссера «Соседей» также известному по замечательной комедии «В пролете», хорошо прослеживается на протяжении картины. Сет Роген, еще один из команды авторов, известный по работам «Суперперцы» и «Конец света – 2013», также оставил свой след на сценарии, разбавив комедию фирменными долгими нелепыми диалогами.
Роуз Бирн, уже попробовавшая свои силы в комедийном жанре в «Девичнике в Вегасе», предстала в «Соседях» в совершенно новом облике. Ее героиня – молодая мать, готовая ради своей семьи на самые неожиданные поступки. ?гра актеров второго плана тоже не оставляет желать лучшего.
Общие впечатления от «Соседей на тропе войны» только положительные. Эта комедия определенно стоит внимания.
moder  пишет:
5 мая 2014 19:06
Соседи есть у всех. ? отношения с ними бывают разными. Не всегда соседи – люди, с которыми можно мирно жить, они бывают злейшими врагами, постоянно приносящими беды и неприятности. В первом случае хорошо: люди могут не только присмотреть за вашим домом во время отъезда, но и подставить дружеское плечо в сложных ситуациях. Но и мы все для соседей разные. Эту мысль донес до зрителей талантливый режиссер по имени Николас Столлер. Так он снял веселую американскую комедию с тонким юмором. Если вы любитель грамотного голливудского юмора, то обязательно посмотрите этот великолепный фильм, который тем или иным образом показывает нашу жизнь. Главный герой киноленты – спокойный и тихий мужчина, который живет неподалеку от студенческой базы. Такое соседство постоянно сопровождается шумными вечеринками. Для спокойного семьянина подобные соседи стали настоящим воплощением ада. Он ищет спокойствия и взаимопонимания с окружающими людьми. Главный герой решает, что с буйными подростками нужно что-то делать. Ведь он уже не может находиться в окружении студенческого братства.
Просмотр этого прекрасного фильма обязательно принесет вам хорошее настроение. Фильм полон массой интересных сюжетов и веселых шуток, что и характерно для голливудского кинематографа. Данный фильм можно посмотреть как в кругу семьи, так и с друзьями. Найти киноленту можно на просторах ?нтернета, где не требуется скачивание. Замечательная игра актеров порадует вас своим профессионализмом. В актерский состав вошли такие известные и талантливые актеры, как: Зак Эфрон и Сет Роген.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: