Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Паранормальное явление: Метка Дьявола

Паранормальное явление: Метка Дьявола
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 90 мин.
+14
28
В фильме снимались: Молли Эфраим, Кристал Сантос, Ричард Кебрал, Эндрю Джейкобс, Хорхе Диаз, Уоллис Бартон, Эдди Дж. Фернандез, Ноеми Гонзалез, Джесика Браун, Люси Чэмберс
Сюжет фильма описывает различные истории, в которых главные герои в своих собственных домах сталкиваются с ужасными сверхъестественными существами. «Паранормальное явление» завоевало сердца многих зрителей еще выходом своих первых четырех частей, и премьера его пятой части под названием «Метка дьявола» произвела настоящий фурор среди любителей жутких и леденящих кровь ужастиков. Популярной картине особой пикантности придает то, что большинство событий, происходящих в фильме, снято обыкновенной любительской камерой, и этот факт добавляет ему реалистичности. Главными действующими лицами представленной киноленты выступают члены обыкновенной американской семьи. В ней родители были в невероятном восторге, когда у них родился здоровый, отлично развитый и очень красивый долгожданный малыш. Единственным изъяном на его безупречном теле было изображение странного трезубца. Когда мальчик достиг двенадцатилетнего возраста, его родителям стало известно, откуда взялась непонятная отметина. Оказывается, их ребенок является настоящим посланником Дьявола. ? теперь безумно любящим родителям предстоит сделать очень сложный выбор.
Паранормальное явление: Метка ДьяволаПаранормальное явление: Метка ДьяволаПаранормальное явление: Метка Дьявола
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
21 мая 2014 18:07
Средненькое добавление. До лучших частей не дотягивает. Опять бьются зеркала и двигаются предметы - вот и весь сюжет. Разве что 4 из 10 баллов.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 14:26
Это отвратительный фильм. Он настолько неинтересный, скучный, непродуманный, что хотелось встать и уйти не досмотрев и половины. Когда я посмотрела «Паранормальные явления 2», то поняла, что никакое продолжение этой мути смотреть не буду. Но «потрясающий» сюжет произвел на меня столь неизгладимое впечатление, что я благополучно забыла даже название того, что смотрела раньше и смело пошла на очередную серию. кинолента не вызывает ни страха, ни смеха, только раздражение от дефектов «любительской съемки». А главное — никакого объяснения происходящего. Почти расстроена, что пошла в кино.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: