Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Между (2012)

Между (2012)
HDrip
+5
1
В фильме снимались: Вэл Килмер, Брюс Дерн, Эль Фаннинг, Бен Чаплин, Энтони Фуско, Олден Эйренрайк, Дэвид Пэймер, Джоэнн Уэлли, Дон Новелло, Брюс А. Мироглио
Это фильм режиссера Френсиса Форда Копполы, безусловно, является мистическим триллером, но не в чистом виде. Параллельно с фантастическими и жуткими сценами в фильме показаны муки творчества писателя. Причем сделано это очень удачно. Поэтому те зрители, которые ожидали увидеть ужастик, будут разочарованы, хотя жутких сцен в фильме достаточно много. Главный герой картины в недалеком прошлом популярный писатель-фантаст. Однако, как это часто бывает с творческими людьми, у него случился творческий кризис. Писать хуже, чем прежде, он категорически не хочет, а вот создать лучший роман он не в силах. В состоянии глубокой депрессии писатель на время уезжает в маленький захолустный городишко. Там же его ожидает не покой, а наоборот активная деятельность. Дело в том, что в этом городке прошла целая серия жестоких и даже необъяснимых убийств. Вскоре после приезда ему с завидным постоянством стала сниться маленькая девочка по имени Ви. Она словно пыталась сообщить что-то писателю о чудовищных убийствах. В результате он решил заняться расследованием этих преступлений. Удастся ли писателю выполнить обязанности полицейского, знают все те, кто смотрел этот фильм.
Между (2012)Между (2012)Между (2012)
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
14 октября 2015 17:18
Между Копполу вроде как хвалить принято и даже пальчиком ему погрозить - ни-ни, но... Скажу, как есть: начал шикарно - закончил ерундой. Хотя виды и костюмчики - прелесть, ага! wink Без кучки готов вообще можно было легко обойтись - зря только бюджет киношный на лишнюю массовку истратили. Если судить не очень строго и с учетом года выхода, то тянет все это действо на "тройку" с карликовым плюсиком.
фиалка  пишет:
4 ноября 2014 20:34
Смотрела с огромным интересом фильм «Между», но совершенно запуталась МЕЖДУ снами этого писателя Холла (Вэл Килмер) и явью. Всё перемешано: здесь и писатель, пьющий беспробудно после гибели дочери, и Эдгар По, и его жена Вирджиния, и она же одновременно девочка Ви (Элль Фэннинг), и она же погибшая дочь писателя. Как в этой каше разобраться?! ? что это вообще за фильм? О чём он? Это же просто бред алкоголика в состоянии алкогольной деменции!
Сюжет сумбурный, все сюжетные линии приходят к тупику. Даже пересказать содержание фильма не удастся никому, я в этом уверена, потому что ни связи между событиями, ни логики нет. ? концовки в этом абсурдном фильме нет. А он её искал весь фильм, так видимо и не нашёл.
Жаль потраченного времени.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: