Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Трансформеры: Эпоха истребления

Трансформеры: Эпоха истребления
HDrip
+107
81
В фильме снимались: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стэнли Туччи, Эбигейл Клейн, Келси Грэммер, София Майлс, Титус Уэлливер, Джек Рейнор, Питер Каллен, ТиДжей Миллер
Трансформеры атакуют Землю и на этот раз весьма существенно. ? если раньше землянам удавалось отбиваться, то в данном случае пришлось совсем нелегко. Планета уже давно ослаблена бесконечными войнами с иными цивилизациями. Земля повреждена настолько, что от нее остались лишь жалкие руины, да пепел. Люди выживают с большим трудом, и с каждым днем это становится все сложнее. Тогда оставшиеся в живых решают объединиться. Общая беда и угроза для человечества давно сплотила людей в единое целое, убрав межрассовые и финансовые преграды между людьми разных национальностей. В этот не простой для планеты период самые богатые люди Земли приходят на помощь ученому миру, решившему изобрести уникальное оружие для борьбы с Трансформерами. Разумеется, что богачи преследовали лишь цель собственного выживания, и все же их вложения очень помогли в изготовлении данного прибора. Но и враг не дремлет. ? вскоре, Трансформеры узнали об удивительном открытии не в их пользу и решили любой ценой раздобыть такое оружие. На беду землян, некоторое нерадивые участники ученого совета допустили утечку информации, и оружие попадает в лапы врагов. Очень зрелищный фильм, который способен удерживать зрителя отличной операторской работой на протяжении всего показа.
Трансформеры: Эпоха истребленияТрансформеры: Эпоха истребленияТрансформеры: Эпоха истребления
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
7 марта 2015 15:54
Фильм "Трансформеры: Эпоха истребления" понравился тем, что в нём нет прославления американской армии, что было в предыдущих частях, а наоборот явно видна антиамериканская направленность, что особенно понравится тем странам, которые совсем не в восторге от американских международных операций.
Фильм, конечно, вызывает восхищение классными спецэффектами, мощными боями-побоищами, забавным юмором, красивыми автомобилями, могучими роботами.
Но всё же он сильно затянут, смотреть три часа непрекращающуюся стальную мясорубку тяжело всё-таки.
Ольга
olgiesag  пишет:
8 февраля 2015 10:12
фильм порадует любителей экшн, много разрушения и хаоса,а насчет того какая часть лучше, можно судить только по спецэффектам."Трансформеры.Эпоха истребления" наверняка, не последний на эту тему.
Евгений
vilka0312199702  пишет:
19 января 2015 18:09
Трансформеры эпоха истребления .Фильм сделанный очень хорошо .Спец эфекты на уровне.Сюжет не уступил предыдущим частям .Оптимус в своем репертуаре.Понравилось как он взлетел в конце фильма.?нтересно что будет в следующей части.
?рина Назарова
Maria  пишет:
16 января 2015 20:18
Радует, что сценаристы "Трансформеры:эпоха истребления" придерживаются истории и продолжают ее из фильма в фильм. Но есть довольно много ляпов в стиле "бесконечных" патронов. bully Еще для меня было странно, когда у Кея на глазах сгорел друг, а в следующей сцене единственное, что его интересует - это с кем гуляет его дочь, которая, кстати, по традиции американских блокбастеров умом не блещет angry и создает героям кучу проблем.
Сергей
Sergeivdv1126  пишет:
28 декабря 2014 18:05
Отличное продолжение саги про трансформеров! Отличные актеры! ? снят на славу! Советую посмотреть! Отличный фильм!)
mih3010  пишет:
1 сентября 2014 22:19
Фильм Трансформеры - стоит любить хотя бы за то, что в нем раскрылся талант потрясной красотки современности - Меган Фокс. Ну и экшен конечно крут, что в этом фильме, что в предыдущих - в американском стиле так сказать.
Влад
wannafly  пишет:
23 августа 2014 21:09
Определенно отличный фильм. Сюжет просто прекрасный, хорошо отснят. Все предыдущие части тоже хороши, что еще больше привлекает внимание к этому фильму.
Радмира
Mira  пишет:
8 августа 2014 23:57
"Трансформеры: Эпоха истребления" - лихорадочный робототехнический экшн, гарантирующий прилив адреналина и легкое головокружение. Финальная битва является самым напряженным моментом за весь фильм. Красиво, динамично, эффектно. 8 баллов из 10.
Airat
airat1234  пишет:
30 июля 2014 01:11
Фильм в принципе кому как, мне понравилось но не очень. Жалко конечно то что не оставили того главного героя который был в остальных частях фильма Трансформеры.
Паха
Rias  пишет:
29 июля 2014 23:31
Фильм хороший несмотря на то что Оптимус прайм уже раза 3 улетал с земли и обещал не помогать людям но всетаки походу программа у него заложена податливая и каждый раз он спасает этих людишек которые все время мешают или вообще пытаются уничтожить! Фильм класс спецэфекты куул актеры так себе!
moder  пишет:
7 июля 2014 09:35
В 2007 году всем поклонникам мультсериала «Трансформеры» был сделан огромный подарок – режиссер Майкл Бэй представил миру киновариант «Трансформеры». Первая часть блокбастера покорила всех поклонников и не только – прекрасная подборка актеров, мощные спецэффекты, увлекательный и интересный сюжет, в этом фильме было все что нужно. Конечно, уже тогда, в 2007, стало понятно, что это не единственная часть культового фильма.
В 2009 году в мир выходит вторая часть – «Месть падших». Эффекты во второй части просто великолепные, но, несмотря на это, критика у блокбастера была просто огромная. Большинству не хватило сюжета, но кассовые сборы сказали свое и в 2011 году Бэй дарит нам третью часть.
«Темная сторона луны» показала, что и вправду, сюжет у картины практически отсутствует, что становится все более заметнее и ощутимее, зато спецэффекты стали еще мощнее и захватывающе. Благодаря спецэффектам, их мощности и силе, «Темная сторона луны» собрала более 1 млрд. долларов в прокате.
Скорее всего, именно высокие кассовые сборы простимулировали Майкла Бэя выпустить в 2014 году четвертую часть – «Эпоха истребления». Разумеется, каждый блокбастер подвергается критике, особенно после того, как предыдущие несколько частей были обруганы со всех сторон. Но, в данном случае все претензии и критика вполне уместны. Техническая часть фильма – выше всяких похвал, спецэффекты превосходят все ожидания. Все конфликты, скорость, взрывы – все стало еще ярче и впечатлительней, смотреть на эффекты – сплошное удовольствие и наслаждение, таких виражей нет ни в одной предыдущей части. На этом преимущества «Эпохи истребления» заканчивается. Сюжет фильма практически отсутствует, он полностью компенсируется эффектами и зрелищем боев. Все время пока идет фильм, а это почти 3 часа, смотреть яркие спецэффекты довольно сложно и неинтересно.
Сначала, кажется, что сюжет должен быть интересным и многообещающим, вроде как роботы вновь стали изгоями, люди их ненавидят и совершенно не помогают. Далее происходит то же самое, что и в предыдущих частях – планета наша, война всем, кто с этим не согласен. ? начинается бой, кто воюет и против кого уже не важно. Со стороны человечества выступает Марк Уолберг – принял эстафету у ЛаБафа и теперь как более опытный герой является экранным дополнением.
О четвертой части можно с уверенностью сказать, что это самый яркий и впечатляющий по спецэффектам фильм из всех его предшественников. Но, вряд ли эта часть затмит первую или вторую, там, где есть определенный смысл и захватывающий сюжет. Скорее всего, эта часть не станет вашей любимой, и вы не захотите просматривать ее повторно. Но, исходя из финала данной части и из высоких кассовых сборов, можно с уверенностью сказать, что история трансформеров еще недосказана. Нам, как зрителям лишь остается надеяться, что режиссеры и сценаристы, наконец, прислушаются к мнению критиков и в последующих частях нас удивят и сюжетом и спецэффектами.
sasha
svitboor  пишет:
30 июня 2014 14:15
По мне четвёртая часть тоже самое,что и те три части.Практически всё одно и тоже только сюжет и сценарий разные. Раньше фильмы у Майкла Бэя были гораздо лучше.
moder  пишет:
26 июня 2014 12:50
Спустя пять лет после «Чикагской битвы» спецслужбы идут по пятам транформеров, повсеместно преследуя их. Трансформеры представляются угрозой всему человечеству и оплотом зла.
Бедный инженер Йегер, которого исполнил Марк Уолберг, надеется воплотить свои грандиозные планы. Такая одержимость папочки не сильно по душе его дочери Тессе, которую ждет выпускной бал.
Кейд Йегер за сущие пустяки приобретает дряхлый тягач. Однако он не собирается пустить грузовик на запчасти. Вместо этого Кейд ведет беседы со своей покупкой. Ведь этот старый тягач – Оптимус Прайм, который в очередной раз готов спасти наш незадачливый мир от глобальной катастрофы.
Майкл Бэй нашел прекрасное решение, которое может сделать «Трансформеры» супер долгоиграющим проектом. Наличие инопланетных роботов делает возможным любое изменение актерского состава. При этом концепция и экшн произведения не теряется ни капельки. Шайа ЛаБаф свою миссию в проекте, вероятно, уже выполнил. Теперь настал черед Марка Уолберга. Эта сага может скоро сравниться с великим кинематографическим эпосом «Джеймс Бонд». Однако Бэй старательно выдавливает из себя сентиментальные нотки и выражения лица, показывая аудитории небывалую привязанность к каждому актеру своего детища.
Новая часть станет площадкой демонстрации новейших технологий. Нашему взору предстанет броская и насыщенная трехчасовая картина, обильно сдобренная продакт-плейсментом и бессмысленными репликами. Зрелище и эмоции – вот что хочет подарить нам режиссер.
На протяжении всего фильма зритель увидит бесчисленные масштабные разрушения, которые призваны надолго остаться в памяти. Майкл Бэй насытил новые «Трансформеры» всеми возможными якорями, которые врежутся в подсознание каждого. Здесь мы увидим и крупные планы коротких шорт Николы Пельтц (исполнительница роли Тессы), и техасский закат, и впечатляющую битву роботов-великанов.
Любители масштабности и грандиозности будут в полном восторге. А вот продуманного сценария и запутанного сюжета от «Трансформеры: Эпоха истребления» ожидать не стоит. Здесь все события происходят в приятном хаосе, не подкрепленном логикой и закономерностью. Не стоит слишком углубляться в последовательность и суть событий. Здесь наслаждаются визуальным творчеством. Крутые тачки, погони, колоссальные битвы – вот на этом стоит заострить внимание. Больше не на чем.
Все поклонники предыдущих частей саги должны остаться довольны. Никола Пельтц отвечает за сексуальную составляющую картины, представ в виде омоложенной версии Меган Фокс. Марк Уолберг порадует женскую аудиторию своей мускулатурой. Ну а трансформеры, как всегда, выполнены по наилучшему стандарту компьютерных технологий.
Если вы хотите смысловой и чувственной картины, то новые «Трансформеры» точно не для вас. А вот если есть желание посмотреть визуальное зрелище и ознакомиться с текущим уровнем технических новинок кинематографа, то вам однозначно сюда.
Константин
koterin  пишет:
2 мая 2014 13:36
Мне понравилось в трейлере, что они нашли металлолом, старый грузовик, и это оказался трансформер. Мне этот момент прикольнул. Посмотрим что покажет этот фильм. Надеюсь не хуже остальных частей. feel love
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
22 апреля 2014 15:06
В первой части мне понравилось появление бамболби. ? как они трансформировались в тачки. Надо было лучше всем в самолеты трансформироваться. Так бы они были гораздо сильнее. B)и круче

Майкл Бэй такой молодец, такой хороший фильм снял. Я десять раз могу посмотреть и каждый раз как в первый раз, и думаю многие думают так же.. biggrin :D biggrin :D просто слов нет.Одни эмоции am am am
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
18 апреля 2014 19:12
Смотрел все три части. ? с нетерпением жду этой новой части. Как выйдет сразу пойду в кинотеатр. ? каждую часть я пересмотрел по три раза. ? каждый раз как в первый раз. Ставлю 10 баллов. smile
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: