• Войти через
    соц. сеть
Рейд 2
02.09.2014 16:25

Рейд 2

Фильм повествует о серьезном столкновении двух противоборствующих структур – представителей органов правопорядка и криминальных элементов. В одном из самых дальних и неблагополучных районов Джакарты обитало целое полчище преступных отморозков. Для своего проживания они выбрали целое шестиэтажное здание, и каждый житель в округе обходил это злачное место дальней стороной, зная, что все городские негодяи поселились в этом доме. Однако, некий комиссар полиции решил атаковать такой рассадник зла, подключив для этих целей вооруженный отряд специального назначения. Но воины были вдребезги разбиты бандитской братией прямо на входе в свое заведение. Оказалось, что у главаря банды были свои осведомители в полиции, которые давно работали на отморозков, сдавали им всю информацию и получали за это немалые деньги. Поэтому бандиты давно ждали подобного нападения и подготовили план перехвата и полного разгрома полицейских. Криминальные элементы были прекрасно вооружены, отлично владели тактикой рукопашного боя и уникальными элементами редких боевых искусств. Разумеется, что при такой расстановке сил полицейских могло ждать только полное поражение. Спецназовцев, действительно, полегло немало, в живых остался только сам комиссар, как зачинщик захвата. Но, к великому сожалению, и он тоже был далек от благих намерений, а просто желал получить повышение по службе, ценой жизни своих сотрудников.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Индонезия
  • Жанр: боевик, триллер, криминал
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Гарет Эванс
  • Продол-сть: 148 мин.
  • В ролях: Ико Ювайс, Яян Рухьян, Рэйден Интегра, Дони Аламсях, Тио Пакусодево, Рюхэй Мацуда, Кадзуки Китамура, Джули Эстелль, Кэнити Эндо, Марша Тимоти
Рейд 2Рейд 2Рейд 2
Смотреть онлайн Рейд 2 (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
24 февраля 2015 18:31
хххххххххххххххххххххххххх
Mira
21 мая 2014 14:04
Фильм-бойня с профессионально поставленными драками. Вторая часть вывела "драчунов" из мрачных коридоров в город, развязав руки оператору. обязательный герой-одиночка. 7 из 10.
logan
30 апреля 2014 14:24
Все могло быть значительно хуже, но Эванс не подвел. Оставляя за скобками попытки режиссера снять криминальную сагу о чем-то большем, нельзя не признать того факта, что «Рейд 2» — один из лучших боевиков последнего времени. А возможно, и лучший.
moder
28 марта 2014 21:39
Сюжет фильма начинается спустя несколько минут после событий, описанных в первой части. Рама был уверен, что все, наконец, закончилось, когда он выбрался из тридцатиэтажного небоскреба, но не тут то было. Оказалось, что его все еще преследуют, а чтобы спасти свою жизнь он вынужден работать агентом под прикрытием на полицию. Такой нелегкой судьбе, конечно, не позавидуешь, но это лучше, чем умереть от выстрела в голову, как было уготовано его брату. В таком ключе развиваются первые минуты фильма и, судя по всему, дальше должен начаться беспрерывный экшен, но этого не происходит. На сей раз Гарет Эванс проработал сюжетную линию. К счастью, экшена здесь не меньше, чем в первой части, но учитывая, что теперь фильм длится практически на час дольше, этого времени и хватило для включения в картину сюжета и сцен с диалогами. Экшен же вышел за рамки одного здания, на сей раз мы увидим битвы на поле в грязи, в закрытой камере, в метро, и много где ещё, более того, потрясающая погоня с перестрелкой, которая захватывает дух и очередной раз доказывает, что Гарет Эванс обладает талантом к постановке экшен-сцен. Жаль, но без претензий касательно необоснованности рукопашных схваток не обошлось. Если цель состоит в том, что нужно убрать человека, необязательно посылать целую роту практически невооруженных наёмников, если можно решить дело одним выстрелом? Можно конечно списать это на нехватку арсенала у Индонезийской мафии. Ну а впрочем, какая разница, обоснованы рукопашные бои или нет? Ведь зрители собрались в зале посмотреть именно на них, а слабонервным лучше этот фильм не смотреть.
Стоит отдельно упомянуть игру актеров, которая здесь действительно на высоком уровне. Ликвидаторы, которые работают на бандитов, и сами мафиози запоминаются очень хорошо, и как ни странно, их становится жалко, когда они погибают, а на чьей они были стороне уже не так важно.
Довершает всю целостность картины прекрасное музыкальное сопровождение. К звуку нет никаких претензий, музыка подобрана действительно великолепно.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *