Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мамы (2012)

Мамы (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Россия
Время: 103 мин.
+6
2
В фильме снимались: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Пётр Фёдоров, Федор Добронравов, ?ван Добронравов, ?горь Верник, Александр Олешко
Мама и младенец до некоторых пор эмоционально тесно связаны друг с другом. Мать чувствует, когда ее ребенку плохо, всегда знает, что нужно малышу. Проходит время, и некогда беспомощный ребенок становится взрослым. Но мама, сознавая, что он или она очень заняты, все равно ждет внимания. Особенно на 8-е марта. Казалось бы, обычная ситуация, стараясь поздравить дорогого человека с праздником, дети шлют СМС-ки, звонят по телефону, с более «продвинутыми» в ?нтернете мамами общаются по Скайпу. Но ведь не все мамы разбираются в компьютерах. Поэтому по-прежнему основным способом общения между взрослыми детьми и мамами остается телефон. ? даже трудно представить, что случится, если телефонная сеть перестанет работать. ?менно такая ситуация показана в добром ироничном фильме «Мамы». Картина объединяет восемь разных историй, но несмотря на это остается цельной. Восемь разных ситуаций, каждая из которых заставляет зрителя задуматься: «А правильно ли мы живем?». Кто-то из детей, обнаружив неисправность коммуникаций на самый главный женский день, решает отложить поздравление на потом – когда все исправят. А кто-то, бросив все свои дела, добирается к маме, чтобы, глядя в ее глаза, сказать самые главные слова любви. Каждый поступает по велению своей совести. Но даже в тех случаях, когда мама понимает, что любимый сын или дочь уже не позвонит, она все равно не обидится и простит.
Мамы (2012)Мамы (2012)Мамы (2012)
Комментарии и отзывы
Анютка
anutka_9313  пишет:
26 декабря 2014 04:09
Фильм "Мамы" сложен из 8 историй и в начале не сразу понимаешь суть. Хотя это очень добрая и трогательная картина, которая заставляет нас вспомнить о самом близком человеке на земле. Не всегда мы ценим и понимаем наших мам.
фиалка  пишет:
26 августа 2014 17:16
Восемь новелл с банальными пафосными наставлениями сильно перемешаны, происходят постоянные скачки с одной новеллы на другую, а это очень затрудняет понимание, трудно проследить за всеми и разобраться, что происходит с каждым из них, и это очень раздражало.
Конечно, фильм «Мамы» добрый, с правильным посылом-напоминанием о любви к своим матерям всколыхнёт нежные чувства к своей маме. Но всё же фильм скучноватый, хотя и есть много трогательных моментов, но несколько историй надуманные, неправдоподобные.
Многие из актёров играли не искренне, в полнакала, неправдоподобно, лишь понравилась игра Нины Руслановой, Марины Голуб, Михаила Пореченкова и Сергея Безрукова.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: