Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Отель «Гранд Будапешт»

Отель «Гранд Будапешт»
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 99 мин.
+17
9
В фильме снимались: Рэйф Файнс, Ф. Мюррэй Абрахам, Эдвард Нортон, Матье Амальрик, Сирша Ронан, Эдриан Броуди, Уиллем Дефо, Леа Сейду, Джефф Голдблюм, Джейсон Шварцман
28 февраля 2014 года пройдет мировая премьера новой киноленты, снятой американским режиссером Уэсом Андерсеном, «Отель Гранд Будапешт». В России фильм будет показан только теплой весной, 13 марта 2014 года. Режиссер принял активное участие в написании сценария, а также выступил в качестве продюсера собственного проекта. Сюжет фильма уносит зрителя в ушедшие страшные годы на стыке двух мировых войн. В это время, крушения надежд, обостренных чувств и бесконечной череды тяжелых событий, по-другому воспринималась действительность. Многие люди, в мирное время позиционирующие себя, как добропорядочные граждане, живущие гуманистическими интересами, в критической ситуации проявляли себя с противоположной стороны, а кто-то, наоборот, показывал храбрость героя. ? таких людей было немало. Об этой эпохе и рассказывает кино. Здесь история раскрывается через судьбы отдельных людей. В центре внимания оказывается консьерж знаменитого европейского отеля, его мысли и идеи, а также трепетная дружба с юной особой, ставшей в последствии его помощником, протеже. ?нтригой здесь является кража картины эпохи Возрождения, столкновения интересов и исторические потрясения.
Отель «Гранд Будапешт»Отель «Гранд Будапешт»Отель «Гранд Будапешт»
Комментарии и отзывы
Lyi Armstrong
vk_321903494  пишет:
5 сентября 2015 21:19
Сказать что мне понравилось это ничего не скаать. Отель"Гранд Будапешт" потрясающий фильм. Полтора часа как на одном дыхании. Приятный юмор бе амереканской пошлости. Актерский состав просто порадовал, столько гениальных людей в одной картине.?стория воможно немного грустная но подана с легкой иронией и шармом настоящего портье, приправлена чисто снобиским юмором. Не передать это нужно смотреть.
Ксения
faelta  пишет:
6 июля 2015 11:26
Фильм "Отель Гранд-Будапешт" - обворожительная комедия с великолепным актёрским составом! Сюжет замороченный, иногда теряешься в переплетениях завязок и развязок - но в этом и интерес - непредсказуемость и органичность! Очень красивый, яркий, в целом впечатляющий фильм - 5 из 5!
фиалка  пишет:
21 февраля 2015 10:27
Оригинальный современный режиссёр Уэс Андерсон создал невероятно интересный фильм «Отель «Гранд Будапешт»», хотя немного и непохожий на предыдущие его творения. Здесь появляются и злодеи-убийцы, и тюрьма, побег, и секс со старушками.
?гра классного звёздного актёрского состава просто потрясает своей выразительностью, неподражаемостью и достоверностью.
Восьмидесятичетырёхлетнюю мадам Ди играет Тильда Суинтон, которую перед съёмками гримировали по нескольку часов.
Рэйф Файнс в роли Густава невероятен, это человек, живущий в своём иллюзорном мире, но которому пришлось столкнуться с жестоким реальным миром.
Тони Револори исполняет милейшего мальчика Зеро. Тони и Рэйв были почти постоянно в одном кадре, и это было очень интересные кадры, замечательное зрелище.
Дефо с Броуди – настоящие злодеи. Броуди – это психопат Дмитрий, сын умершей старушки, а Дево – злодей-убийца, помощник Дмитрия.
Да все актёры играли в этом удивительно остросюжетном фильме так, что просто никакими словами не описать, это надо видеть.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: