• Войти через
    соц. сеть
Игры киллеров (2012)
09.11.2013 15:15

Игры киллеров (2012)

В этой статье, хочется поговорить про один из современных фильмов, который смог завоевать огромную популярность, среди ценителей настоящих боевиков. Это факт, с которым невозможно поспорить. И после его просмотра, вы сможете лично в этом убедиться. В первую очередь хочется отметить, что если и вы относитесь к той категории людей, которые сходят с ума по фильмам снятых в жанре – боевики, то однозначно этот фильм для вас. И это можно легко объяснить, ведь в нем принимают участие Жан – Клод Ван Дамм и Скот Эдкинс. Думаю, после этих слов, каждый ценитель боевиков, загорелся желанием увидеть эту картину. Эти актеры станут исполнять роль наемных убийц. Они не знакомы друг с другом, до того момента пока им не выдают общее задание. Основная их цель – уничтожение наркокартеля, соответственно и босса, который обладает сильными покровителями. И если для одного работника, это задание считается местью за жену, то для другого это работа, на которой можно неплохо заработать. Но в скором времени все поменяется, когда главные герои поймут, что они оказались в ловушке, и теперь они – цель преследований. Надеемся, что эта картина вам, безусловно, понравится.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США, Румыния
  • Жанр: боевик, триллер
  • Качество: HDTVrip
  • Режиссер: Эрни Барбараш
  • Продол-сть: 96 мин.
  • В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Айван Кэй, Валентин Теодосию, Алин Панк, Кевин Чэпмен, Шербан Челя, Майкл Хиггс, Кристофер Ван Варенберг, Мария Каран
Игры киллеров (2012)Игры киллеров (2012)Игры киллеров (2012)
Игры киллеров (2012) смотреть онлайн фильм
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
8 2014 11:13
Первые кадры в фильме «Игры киллеров» промелькнули так молниеносно, что я ничего не поняла, кто там кого и почему зарезал, убил.
Единственное, что запомнилось, так это очень уж подходящая песня для свадьбы: «Мама, я шулика (жулика или Шурика?) люблю, шулик ( наверное, всё-таки быстрее – жулик) будет воровать, а я буду продавать». Пришлось даже глянуть на жанр. Но нет, это не комедия. Значит, надо понимать, что это действительно очень жизненно подходящая свадебная песня в некоторых кругах. Какая глупость!
Я совсем не в восторге от фильма – это проходной боевик, со слабеньким сценарием, блещущим не оригинальностью, а скорее брутальностью, ничего сверхъестественного.
Вот никак до меня не доходит: неужели мужики боли не чувствуют и никаких последствий после жесточайших издевательств не получают?! А после освобождения, они тут же вскакивают и снова в бой для спасения своей жены!
А как простуду получат, так такие слабенькие становятся, как маленькие дети ноют. Жёны, не верьте своим мужьям, они все притворяются, ведь в фильмах-то они какие все сильные и совершенно не чувствующие боли! Так что удар сковородкой для них - это как укус комарика. wink

:*
E-Mail:
:
| | |
: *