Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?гры киллеров (2012)

?гры киллеров (2012)
HDTVrip
Год: 2013
Страна: США, Румыния
Время: 96 мин.
0
0
В фильме снимались: Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Айван Кэй, Валентин Теодосию, Алин Панк, Кевин Чэпмен, Шербан Челя, Майкл Хиггс, Кристофер Ван Варенберг, Мария Каран
В этой статье, хочется поговорить про один из современных фильмов, который смог завоевать огромную популярность, среди ценителей настоящих боевиков. Это факт, с которым невозможно поспорить. ? после его просмотра, вы сможете лично в этом убедиться. В первую очередь хочется отметить, что если и вы относитесь к той категории людей, которые сходят с ума по фильмам снятых в жанре – боевики, то однозначно этот фильм для вас. ? это можно легко объяснить, ведь в нем принимают участие Жан – Клод Ван Дамм и Скот Эдкинс. Думаю, после этих слов, каждый ценитель боевиков, загорелся желанием увидеть эту картину. Эти актеры станут исполнять роль наемных убийц. Они не знакомы друг с другом, до того момента пока им не выдают общее задание. Основная их цель – уничтожение наркокартеля, соответственно и босса, который обладает сильными покровителями. ? если для одного работника, это задание считается местью за жену, то для другого это работа, на которой можно неплохо заработать. Но в скором времени все поменяется, когда главные герои поймут, что они оказались в ловушке, и теперь они – цель преследований. Надеемся, что эта картина вам, безусловно, понравится.
?гры киллеров (2012)?гры киллеров (2012)?гры киллеров (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
8 ноября 2014 11:13
Первые кадры в фильме «?гры киллеров» промелькнули так молниеносно, что я ничего не поняла, кто там кого и почему зарезал, убил.
Единственное, что запомнилось, так это очень уж подходящая песня для свадьбы: «Мама, я шулика (жулика или Шурика?) люблю, шулик ( наверное, всё-таки быстрее – жулик) будет воровать, а я буду продавать». Пришлось даже глянуть на жанр. Но нет, это не комедия. Значит, надо понимать, что это действительно очень жизненно подходящая свадебная песня в некоторых кругах. Какая глупость!
Я совсем не в восторге от фильма – это проходной боевик, со слабеньким сценарием, блещущим не оригинальностью, а скорее брутальностью, ничего сверхъестественного.
Вот никак до меня не доходит: неужели мужики боли не чувствуют и никаких последствий после жесточайших издевательств не получают?! А после освобождения, они тут же вскакивают и снова в бой для спасения своей жены!
А как простуду получат, так такие слабенькие становятся, как маленькие дети ноют. Жёны, не верьте своим мужьям, они все притворяются, ведь в фильмах-то они какие все сильные и совершенно не чувствующие боли! Так что удар сковородкой для них - это как укус комарика. wink
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: