• Войти через
    соц. сеть
Бедная богатая девочка (2012)
09.11.2013 14:56

Бедная богатая девочка (2012)

Вашему вниманию представляется одна из популярных комедий современного фильма. Тот, кто видел эту картину, безусловно, скажут то же самое. Ведь это факт, с которым невозможно поспорить. Ценители комедий смогли увидеть эту картину в 2012 году, после чего наслаждаться незабываемыми моментами, которые она нам дарит. Если и вы относитесь к той категории любителей фильмов с жанром – комедии, то эта картина для вас. Основной сюжет фильма заключен в том, что происходит описание истории молодой разведенной писательницы. После определенного сложного периода времени, она решается вернуться в родной город, где ей удается вновь встретиться со своей прежней любовью. Уже на этом моменте, ценитель настоящих фильмов, может понять, что продолжение будет не только интересным, но и захватывающим. Вам остается убедиться в этом, надеемся на то, что вы не будете разочарованы.
Но вот только она еще не знает о том, что бывший ее парень женат и имеет ребенка. Вашему вниманию также будет представлен уникальный состав, в который вошел известный режиссер Джейсон Райтман, сценаристка Диабло Коуди и т.д. Фильм отлично подойдет для семейного просмотра.

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Жанр: драма, комедия
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Джейсон Райтман
  • Продол-сть: 94 мин.
  • В ролях: Шарлиз Терон, Пэттон Освальт, Патрик Уилсон, Элизабет Ризер, Коллетт Вульф, Джилл Айкенберри, Ричард Бекинс, Мэри Бет Хёрт, Кейт Ноулин, Вирджиния ДаРе Полин
Бедная богатая девочка (2012)Бедная богатая девочка (2012)Бедная богатая девочка (2012)
Бедная богатая девочка (2012) смотреть онлайн фильм
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
8 2014 13:48
Я над ней сначала смеялась, через некоторое время по ходу развития сюжета смех сменился презрением, а потом мне её стало искренне жаль. И наконец, я с удивлением подумала: «Неужели так можно застрять в своём прошлом, и не увидеть, что всё изменилось?!»
«Многие здесь такие счастливые, имея так мало. Словно для них это не имеет никакого значения», - вот в этих словах главной героини Мэвис (Шарлиз Терон) фильма «Бедная богатая девочка» и заключена главная мысль этого фильма, к которой, наконец-то, пришла и она сама, поняв, что
«Прошедшим днём живут при этом
Те, кто изранены всерьёз.
Так манят их волшебным светом
Моменты сладкие из грёз».
Фильм этот далеко не комедия, а серьёзная жизненная драма, заставляющая любого из нас задуматься о том, что же такое счастье, в чём оно? И стоит ли встречаться с первою любовью, пытаться её вернуть?
Фильм, который стоит посмотреть, чтобы не сказать, как это сделала Мэвис, самой себе: «Я не умею быть счастливой».

:*
E-Mail:
:
| | |
: *