• Войти через
    соц. сеть
Фауст (2012)
09.11.2013 14:16

Фауст (2012)

Хочется представить в этой статье фильм, который смог завоевать огромную популярность в современном мире. Это не просто слова, а реальность, которую многие ценители драматических фильмов сегодняшнего дня смогли оценить. С уверенностью можно сказать о том, что его работа - это одновременно и размышление и исследование. Убедиться в исторической достоверности, вы сможете в тот момент, как станете замечать в картине подкрепленные костюмы той эпохи и различные декорации, родной язык главного героя и, конечно же, немецкие актеры. По словам создателя этого фильма, именно они смогли передать все его замыслы. Этот фильм подарит вам большое количество незабываемых минут и ярких моментов. Если вы до сих пор не смотрели эту картину, сделайте это немедленно. Смотреть этот фильм - одно удовольствие, причем не только среди любимых друзей, но и в кругу своей семьи, которая также отдает предпочтение фильмам с таким содержанием. Надеемся на то, что вы сможете по достоинству оценить этот фильм. Ведь по-другому быть не должно.

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: Россия, Германия, США, Франция, Япония, Великобритания, Италия
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Александр Сокуров
  • Продол-сть: 140 мин.
  • В ролях: Йоханес Цайлер, Антон Адасинский, Ханна Шигулла, Георг Фридрих, Изольда Дихаук, Флориан Брюкнер, Максим Мехмет, Антуан Моно мл., Ева-Мария Курц, Стефан Вебер
Фауст (2012)Фауст (2012)Фауст (2012)
Фауст (2012) смотреть онлайн фильм
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
8 2014 20:53
С ужасом и омерзением смотрела фильм «Фауст» из-за показанных в нём грязи, пыли, нищеты, убогости в течение более чем двух утомительных часов.
Сразу к создателям фильма вопрос: «Как можно в трупе искать душу?»
Она же оживляет тело человека, благодаря душе человек живёт, а если человек умер, то, значит, душа покинула тело, и в трупе её никак не найти.
Очень странные образы и Мефистофиля, и Фауста созданы этим фильмом.
Здесь Фауст не мечтает о знании, а только о том, чтобы душу дьяволу отдать за ночь с красавицей, которая, кстати, и на невинную красавицу здесь тоже совсем не похожа. Она больше смахивает на тупенькую девочку, из-за которой даже и не стоило душу закладывать, она и так бы согласилась на ночь с Фаустом, во всяком случае, я так поняла.
А Мефистофель даже и не дьявол, а жалкий и смешной ростовщик, который помогает Фаусту. А Фауст оказался таким злым, что все свои грехи переложил на Мефистофиля.
И очень неприятный осадок от того, что наш российский Сакуров, русских сравнил в этом фильме с сумасшедшими: «Это сумасшедшие!»- «Нет, это русские!»

:*
E-Mail:
:
| | |
: *