• Войти через
    соц. сеть
Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)
29.10.2013 16:03

Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)

Смерть от наркотиков – не приговор, а сознательный выбор каждого из нас.… Однако в этом мире есть то, что значительно страшнее смерти! Любопытство молодых людей затягивает их в логово зла, где начинаются настоящие испытания для психики. Герой фильма, вместе со своей сестрой становятся заложниками демонов жаждущих заполучить новые человеческие души. Ночь в лесной хижине кажется вечностью. Остросюжетные картины, жестокие убийства, беспощадные издевательства над жертвами.…Удастся ли молодым людям остаться в живых, и какова цена жизни человека?! Возможно черная книга - это пережитки бессознательного состояния от наркотиков? Страх порабощает разум, зловещие мертвецы не дремлют! Кровавые сцены, тайные заговоры, борьба на выживание и крайне невероятная развязка.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Федерико Альварес
  • Продол-сть: 91 мин.
  • В ролях: Джейн Леви, Шайло Фернандес, Лу Тэйлор Пуччи, Джессика Лукас, Элизабет Блэкмор, Феникс Коннолли, Джим МакЛарти, Сиан Дэвис, Стефен Баттерворф, Карл Виллетц
Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)
Зловещие мертвецы: Черная книга (2013) cмотреть фильм онлайн
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Spartan_Warrior
20 2015 15:58
"Зловещие мертвецы.Черная книга"Мне категорически не понравился по сравнению с старым фильмом Зловещие мертвецы 80 годов.Уже нет той атмосферы ужаса-и это огромный минус для фильма ужасов.Он не испугал меня совсем-я не поверил в происходящее.Я вообще не понимаю зачем надо было снимать этот мусор-ремейк-?Скорей всего режиссер таким образом хотел срубить бабла с фанатов и тех кто не видел старый фильм.Нажиться на славе старого фильмов-который просто Отличный.Этот фильм в своём сюжете-видно что пытается быть во многом похожим на Зловещие мертвецы 80г-(которому он и в подмётки не годится)только ни чего не получается.Даже сценарий похож-а если и измёнен то зря,и по глупому..Даже если его не сравнивать с замечательным старым фильмом-даже как отдельный фильм-слабоват фильмец.Я смотрел его чисто из названия.Фуфло-мой вердикт.Вообщем как копия фуфло и как отдельный фильм фуфло.+только за новые спецэффекты-но это в наши годы нормально-сам сюжет идиотия и мракобесие.Удовлетворительно не больше.
Marta
24 2015 22:30
Arilctes like this make life so much simpler.
airat1234
23 2014 21:27
Фильм "ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ: ЧЕРНАЯ КНИГА" довольно страшный. Мне нравится когда в фильмах так много крови и вообще становится страшно сидеть ночью в комнате.
фиалка
23 2014 20:33
Фильм «Зловещие мертвецы: Черная книга» больше вызывает отвращение, чем страх. В нём больше мерзости и пакости, чем пугающих моментов, но несколько пугающих моментов тоже присутствовали, и концовка неожиданная удивила. Грим и спецэффекты хорошие.
Сюжет бредовый, весь фильм – это отрывание конечностей. Фильм может понравиться только любителям крови, кишок и блевотины. А здесь только и делают, что колют, режут, кровища хлещет, герои мрут как мухи. Этот фильм пустышка с набором нелепых страшилок.
logan
28 2014 19:46
Фильм суперский — много крови, куклы страшилки. Атмосфера старого фильма держала у экрана до конца, даже если очень страшно. Да и с юмором порядок был. То, что сейчас демонстрируют, не вызывает сильного восторга. Всё так качественно, а порой противно (там, где постоянно, что то из рта льётся). Фильм интересен в любом случае.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *